ДепрессияСкажите, только у меня одной продолжающаяся депрессия?
Отправлено 10.05.2012, 12:11:53
О.о чему они рудуюццо? тому что мы умрем?...Постучать бы их за это)))) нежно))))мы все умрем) а давайте тада будем эмо) они радуюццо...
И это пройдет (с)
псы, при всем дипрессняке моем я не хочу умирать.)))) И вроде как нет людей в моем окружении, которые радовались бы моей смерти)))
и живу я правильно - гугуль про меня знает, и вообще все у меня хорошо, че я тут с вами делаю?! пойду поработаю)))
Отправлено 10.05.2012, 12:25:11
Фокус смещен в сторону детей, работы и мужа. Монотонная жизнь, на которую нет сил смотреть иначе. Она действительно монотонная. Сама я по себе человек активный, но есть рядом тот, с которым скучно жить. 15 прожитых лет показывают-мы разные по темпераменту люди. Жить отдельно нет возможности, приходится давить в себе все желания, потому что они не поддерживаются. И так продолжается 15 лет. Ведь не я одна такая, кому некуда деться? Вот я и спрашиваю, как выйти из этого состояния, когда ничего не хочется. Даже идти на работу не хочется, но это не признак лени, а желание закрыться и быть незаметной.Часто слышу 2 мнения, первое депрессия- нарушение физиологическое, и чаще что это
болезнь эгоистов.
Когда человек зациклен на себе, тогда депрессии свободный вход. Ни разу не критика, может депрессия пройдет, если фокус сместить?
Отправлено 10.05.2012, 12:27:24
упс.. как мне это знакомо) а кто мешает вам наладить свою не монотонную жизнь?Фокус смещен в сторону детей, работы и мужа. Монотонная жизнь, на которую нет сил смотреть иначе. Она действительно монотонная. Сама я по себе человек активный, но есть рядом тот, с которым скучно жить. 15 прожитых лет показывают-мы разные по темпераменту люди. Жить отдельно нет возможности, приходится давить в себе все желания, потому что они не поддерживаются. И так продолжается 15 лет. Ведь не я одна такая, кому некуда деться? Вот я и спрашиваю, как выйти из этого состояния, когда ничего не хочется. Даже идти на работу не хочется, но это не признак лени, а желание закрыться и быть незаметной.
Отправлено 10.05.2012, 12:27:30
Отправлено 10.05.2012, 12:27:41
Пока крыша окончательно не покинула Вас, нужно менять жизнь. Даже если некуда деваться...Иначе будет совсем плохо. И не только Вам, но и Вашим детям.Фокус смещен в сторону детей, работы и мужа. Монотонная жизнь, на которую нет сил смотреть иначе. Она действительно монотонная. Сама я по себе человек активный, но есть рядом тот, с которым скучно жить. 15 прожитых лет показывают-мы разные по темпераменту люди. Жить отдельно нет возможности, приходится давить в себе все желания, потому что они не поддерживаются. И так продолжается 15 лет. Ведь не я одна такая, кому некуда деться? Вот я и спрашиваю, как выйти из этого состояния, когда ничего не хочется. Даже идти на работу не хочется, но это не признак лени, а желание закрыться и быть незаметной.
Часто слышу 2 мнения, первое депрессия- нарушение физиологическое, и чаще что это
болезнь эгоистов.
Когда человек зациклен на себе, тогда депрессии свободный вход. Ни разу не критика, может депрессия пройдет, если фокус сместить?
Отправлено 10.05.2012, 12:29:13
а друзья на что?Фокус смещен в сторону детей, работы и мужа. Монотонная жизнь, на которую нет сил смотреть иначе. Она действительно монотонная. Сама я по себе человек активный, но есть рядом тот, с которым скучно жить. 15 прожитых лет показывают-мы разные по темпераменту люди. Жить отдельно нет возможности, приходится давить в себе все желания, потому что они не поддерживаются. И так продолжается 15 лет. Ведь не я одна такая, кому некуда деться? Вот я и спрашиваю, как выйти из этого состояния, когда ничего не хочется. Даже идти на работу не хочется, но это не признак лени, а желание закрыться и быть незаметной.Часто слышу 2 мнения, первое депрессия- нарушение физиологическое, и чаще что это болезнь эгоистов. Когда человек зациклен на себе, тогда депрессии свободный вход. Ни разу не критика, может депрессия пройдет, если фокус сместить?
не в вакууме живёте,не так ли?
по мне так здоровое общение с близкими людьми по духу есть избавление от ненужных мыслей.
Отправлено 10.05.2012, 12:30:12
Отправлено 10.05.2012, 12:31:37
попробуйте арматерапию. действенная вещь. и постарайтесь закрыться от того, что вам досаждает. Муж не активен, вычеркните его из жизни, вы ведь не обязаны тсрадать всю жизнь изза ошибки, которую не успели исправить в молодости. Дети не всегда признак огорчения, они доставляют радость, попробуйте активность на них вымещать, походы в горы, плавание, совместные посиделки за чемнибудь.Работа, там уж сами смотрите.Фокус смещен в сторону детей, работы и мужа. Монотонная жизнь, на которую нет сил смотреть иначе. Она действительно монотонная. Сама я по себе человек активный, но есть рядом тот, с которым скучно жить. 15 прожитых лет показывают-мы разные по темпераменту люди. Жить отдельно нет возможности, приходится давить в себе все желания, потому что они не поддерживаются. И так продолжается 15 лет. Ведь не я одна такая, кому некуда деться? Вот я и спрашиваю, как выйти из этого состояния, когда ничего не хочется. Даже идти на работу не хочется, но это не признак лени, а желание закрыться и быть незаметной.
Часто слышу 2 мнения, первое депрессия- нарушение физиологическое, и чаще что это
болезнь эгоистов.
И главное, еси вы сами не начнете шевелится, вас никто не расшевелит
Отправлено 10.05.2012, 12:33:16
Да, блин, друзья и так уже все обо мне знают, ну не ныть же им на свою судьбу каждый день... а веселиться уже не хочется и встречаться с друзьями тоже...а друзья на что?
Фокус смещен в сторону детей, работы и мужа. Монотонная жизнь, на которую нет сил смотреть иначе. Она действительно монотонная. Сама я по себе человек активный, но есть рядом тот, с которым скучно жить. 15 прожитых лет показывают-мы разные по темпераменту люди. Жить отдельно нет возможности, приходится давить в себе все желания, потому что они не поддерживаются. И так продолжается 15 лет. Ведь не я одна такая, кому некуда деться? Вот я и спрашиваю, как выйти из этого состояния, когда ничего не хочется. Даже идти на работу не хочется, но это не признак лени, а желание закрыться и быть незаметной.Часто слышу 2 мнения, первое депрессия- нарушение физиологическое, и чаще что это болезнь эгоистов. Когда человек зациклен на себе, тогда депрессии свободный вход. Ни разу не критика, может депрессия пройдет, если фокус сместить?
не в вакууме живёте,не так ли?
по мне так здоровое общение с близкими людьми по духу есть избавление от ненужных мыслей.
Отправлено 10.05.2012, 12:35:05
1.поймутИ еще, я не могу обратиться к близким людям за помощью, не хочу никого вмешивать в свое состояние, во-первых не поймут, во-вторых, у них своих проблем хватает. Поэтому, если кто-то посторонний дельное что-то посоветует, буду искренне признательна. Только прошу без цинизма, крепких словечек и тд.
2.бросят все свои дела и поддержат
3.на то они и близкие.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0