Прошу любить и жаловать. Продолжаем общение во второй части.
Не ввязываемся в холивары, не реагируем на провокации.
[mod]Кнопка жалоба жмется ВМЕСТО ответа, а не ВМЕСТЕ с ответом[/mod]
Сообщение отредактировал Uncovered: 08.05.2013, 09:00:30
Сообщение отредактировал Uncovered: 08.05.2013, 09:00:30
Только и всего... чего надыбал... 20 марта 1992 года в Киеве государствами СНГ было заключено Соглашение «О принципах комплектования Объединённых Вооружённых Сил Содружества Независимых Государств и прохождения в них военной службы» соблюдение принципов прохождения военной службы в ОВС: 1) установление призывного возраста от 18 до 27 лет; 2) установление продолжительности срочной военной службы по призыву: 2 года – для матросов и старшин ВМФ; 1 год – для солдат, матросов, сержантов и старшин, имеющих высшее образование; 1,5 года – для остальных военнослужащих, проходящих военную службу по призыву; 3) осуществление призыва граждан на срочную военную службу и увольнение в запас два раза в год – в апреле - июне и октябре - декабре. Потом все разбежались по своим квартирам...Не было тады ни у друга моего, ни у меня высшего...высшее - гораздо позжее появилось...
а тогда - токо среднетехническое (Индустриальный техникум).
Дело в том - что тогда в принципе срок службы в ВМФ приравняли к сухопутной армии.
Это 1991-93 годы срочной.
И два года тянули все в ВМФ...вне зависимости от образования.
Товарищ мой,кстати - в береговой охране ТОФа служил...под Владиком...
З.Ы.Не завожусь ни разу...нене..чевой-то я вам - траХтор чтоли?
Вот токо так при мореманах не говорите...плз
Правильно сказать - отходил.
Плавает - говно.
Так говорят те,кто служил в ВМФ и вааще к морю отношение имеет.
З.Ы.
Со всем уважением...ничего личного.
у вас написано "материал стен панельный 158".Вот картика дома, и документ на квартиру в этом доме, в котором написано 158
И - уточняю. Это 1 КЗ-464АС/62, крупнопанельные 4-этажки. На их основе в 71-м создана 5-этажная серия 1КЗ-464 ДС.Разве это не 158-я серия?
Ну да, внизу карты сделана, кривая получилась, вот и застряла, и взорвалась, такое только злобные москали могли написать. Только не знают они, что в 1981-м у нас произвели партию торпед носителей ядерного заряда.проскакивало что торпеда на Курске наша была ... алматинского производства...
Сообщение отредактировал Boris1974: 04.09.2012, 23:59:49
Просто типовые изделия имели собственную нумерацию, а типовые проекты жилых домов собственную. Серию домов 158 делал Гипрогор и продавливал Новак. Это было при мне, 78-80 года прошлого столетия. А 464- делали из крупных панелей серии 158 с 1959 года.Так совпало...Хотите сказать число 158 просто совпало с серией? Может быть.
А основой была 1-464А, 1957 года выпуска.Сначала были четырехэтажные крупнопанельные дома серии 1КЗ-464 АС/62 ( Разработка " Казгорстройпроект" 1962 год )
В 1971 году разработан 5-этажный вариант 1КЗ-464-ДС ( " Алма-Атагипрогор )
В 1984 году серия 1КЗ-464ДС-84.
Сообщение отредактировал Вобейда: 05.09.2012, 00:02:41
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.