Прошу любить и жаловать. Продолжаем общение во второй части.
Не ввязываемся в холивары, не реагируем на провокации.
[mod]Кнопка жалоба жмется ВМЕСТО ответа, а не ВМЕСТЕ с ответом[/mod]
Сообщение отредактировал Uncovered: 08.05.2013, 09:00:30
Сообщение отредактировал Uncovered: 08.05.2013, 09:00:30
Не ... лучше фото пустой бутылки .... фото своего удостоверения личности выставлять даже не просите... вполне возможно что с высшим был ваш друг... чего заводимся то.. уточнить сложно не...Вам,товарищ, копию военного билета,может,выложить?Чтобы вы не думали что я фантазирую:
Кто то тут заливает... во флот на два года в 91г
Морская пехота 2 года служила.Не ... лучше фото пустой бутылки .... фото своего удостоверения личности выставлять даже не просите... вполне возможно что с высшим был ваш друг... чего заводимся то.. уточнить сложно не...
Вам,товарищ, копию военного билета,может,выложить?Чтобы вы не думали что я фантазирую:
на http://vecher.kz/node/2351 написано:Нечасто посещаемый нашим братом (и сестром) уголок старого Верного.
Сохранившийся одноэтажный деревянный домик первой метео- и сейсмостанции города с башенкой обсерватории, т.н. башней Бредихина.1914-15 гг., арх. И.Пономарев
вход
Отдельное спасибо управлению экологии, которое пока сумело отстоять от порухи эту практически единственную память об истоках городской науки
по Сейфуллина сразу за Гидрометом выше Абая и ниже Сатпаева ( сразу ниже заправки "Гелиос" на горке ).А где оно спрятано? Я в прошлом году прошел весть тот район начиная с Курмангазы и выше Абая, но так его и не нашел, почему-то.
Потом решил что оно находится на территории Гидромета. А туда вход простым гражданам закрыт.
Морская пехота не флот... мой товарищ в спецназе на эсминце три года отплавал... Вьетнам, Куба, Ангола и прочие экзотические страны... по спецухе не только боевик, но и флотскую специальность освоить пришлось... морская пехота пассажиры на флоте...Морская пехота 2 года служила.
Не ... лучше фото пустой бутылки .... фото своего удостоверения личности выставлять даже не просите... вполне возможно что с высшим был ваш друг... чего заводимся то.. уточнить сложно не...
Вам,товарищ, копию военного билета,может,выложить?Чтобы вы не думали что я фантазирую:
Не было тады ни у друга моего, ни у меня высшего...высшее - гораздо позжее появилось...Не ... лучше фото пустой бутылки .... фото своего удостоверения личности выставлять даже не просите... вполне возможно что с высшим был ваш друг... чего заводимся то.. уточнить сложно не...
Сообщение отредактировал Алма-атинец: 04.09.2012, 22:45:30
Вот токо так при мореманах не говорите...плзМорская пехота не флот... мой товарищ в спецназе на эсминце три года отплавал...
Морская пехота 2 года служила.
Не ... лучше фото пустой бутылки .... фото своего удостоверения личности выставлять даже не просите... вполне возможно что с высшим был ваш друг... чего заводимся то.. уточнить сложно не...
Сообщение отредактировал Алма-атинец: 04.09.2012, 22:50:50
Я больше скажу.Как то иду по Тимирязева Жарокова и офигиваю мореман в форме... идет офицер... сразу стал оглядываться и искать подводную лодку в предгорьях Тянь - Шаня.. потом опомнился Каспий у нас есть
Сообщение отредактировал Алма-атинец: 04.09.2012, 22:55:29
видимо, я до него недоподнялся :-)по Сейфуллина сразу за Гидрометом выше Абая и ниже Сатпаева ( сразу ниже заправки "Гелиос" на горке ).А где оно спрятано? Я в прошлом году прошел весть тот район начиная с Курмангазы и выше Абая, но так его и не нашел, почему-то.
Потом решил что оно находится на территории Гидромета. А туда вход простым гражданам закрыт.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.