Прошу любить и жаловать. Продолжаем общение во второй части.
Не ввязываемся в холивары, не реагируем на провокации.
[mod]Кнопка жалоба жмется ВМЕСТО ответа, а не ВМЕСТЕ с ответом[/mod]
Сообщение отредактировал Uncovered: 08.05.2013, 09:00:30
Сообщение отредактировал Uncovered: 08.05.2013, 09:00:30
В 1989-90 году,будучи студентом
пошёл как то кон в магазин за маслом.
Магазин - по ул.Станиславского...в конце..выше Рыскулова метров 500,где разворот 21 автобуса был и есть.
Там ещё до/после войны бойня была,по рассказам старожилов.
И в 14.00 начали отпускать водку.
По 2 бутылки в руки.
Так вот - испытал ШОК натуральный,увидя как толпа раскачала маленького мужичка и тот ПО ГОЛОВАМ стал пробираться к окошку выдачи водяры.
До сих пор помню то ощущение...как же ж людям то выпить хотелось тады...ЭХ!
Да что вы с этими талонами носитесь... Не было и в 88 году талонов на водку. Давка бар -талон жокДа так и было, я пришел в " Водоканалпроект" молодым специалистом в 1988 г..Вот меня молодого и отправляли с талонами.Давка в очереди ужасная. Я сломал плеер, но это было не важно, главное к заветному окошку подобраться.
Сообщение отредактировал FL1: 04.09.2012, 17:35:47
Нашлась еще одна открытка из серии про горный туризм.
Датировка: до 1936 года, судя по написанию "Казакстан".
http://fotki.yandex....ch/view/446321/
Фото. Восхождение на Мало-Алматинский пик. Открытка, посвященная альпинизму.
http://fotki.yandex....ch/view/473363/
Фото. Казакстан. Аксуйский маршрут.
1. На джайляу.
2. Аксуйский ледник.
3. Кибенское озеро.
4. Перевал Ак-Су.
5. Оз. Иссык-Куль.
Интересно было бы посмотреть на карте этот "Аксуйский маршрут".
Сообщение отредактировал FL1: 04.09.2012, 17:59:36
Думаю так - в 1921-1922 годах в Советском Союзе существовал Всероссийский центральный рабочий кооперативный комитет (Центррабкооп, Церабкооп) при Центросоюзе. Основным заданием которого во времена НЭП было организация мелких производственных и торговых кооперативов, которые могли бы закрыть товарную брешь в экономике страны находящейся в состоянии Гражданской войны.Интересно, как расшифровывается ЦРК?
Это что кирпичный дом утепляют.... или я ошибаюсь...Сегодня, по Чапаева ниже Абая нарвался на тепло-модернизацию 464 серии, и смех и грех = по брускам обшивают гипсокартоном (без утеплителя), но зато красят "термо_тепло-сберегающей
краскойводоэмульсией ((((. Выглядит конечно комильфо, но причем тут теплосбережение ???? ((((
.Это что кирпичный дом утепляют.... или я ошибаюсь..
Ошибаетесь, панелька.....Но утепляют = понравилось )))))))))))
Понял мелкая панель... смутило то что цвет желтый....
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.