Прошу любить и жаловать. Продолжаем общение во второй части.
Не ввязываемся в холивары, не реагируем на провокации.
[mod]Кнопка жалоба жмется ВМЕСТО ответа, а не ВМЕСТЕ с ответом[/mod]
Сообщение отредактировал Uncovered: 08.05.2013, 09:00:30
Сообщение отредактировал Uncovered: 08.05.2013, 09:00:30
Из этих фото только одно подписано правильно.
Сообщение отредактировал TOSTAK: 03.09.2012, 22:44:07
В начале 90х, была такая фигня - в купе с талонами на чай (50гр.), хоз. мыло , также и на водку давали талоны - кажется две бутылки на человека.Хотя - кстати - я что то не помню карточек на водку - токо помню что по 2 бутылки в руки отпускали...На сигареты - помню,по 3 пачки беломора выдавали на человека(сливал анашистам), на мыло,на сахар..на спиртное - не припоминаю
Сообщение отредактировал TOSTAK: 03.09.2012, 22:55:27
Седня по 31 му каналу был сюжет в новостях по поводу старых названий улиц, (есть у нас улица Венеры оказывается), старичок-ономаст там один рассказывал, что была в горисполкоме одна особа, которая глядя в перекидной календарь давала строителям указания, как назвать ту или иную улицу. Не знаю, байка наверно ))
И это правильное подозрение. Даты 26.08.1920 нет ни в одном варианте.Тесты по истории Казахстана вопрос № 483
483. Когда был издан декрет об образовании Казахской АССР?
А) 20 августа 1920 г.
В) 6 октября 1920 г.
С) 1 августа 1920 г.
D) 6 августа 1920 г.
Е) 26 августа 1919 г.
Есть сильное подозрение, что ни одна из дат неверна.
Обсудили в экскурсии. В городе я знаю пару улиц, которые названы хоть и в честь небезызвестных людей, но за деньги родных. Не буду здесь сообщать имена почивших.Седня по 31 му каналу был сюжет в новостях по поводу старых названий улиц, (есть у нас улица Венеры оказывается), старичок-ономаст там один рассказывал, что была в горисполкоме одна особа, которая глядя в перекидной календарь давала строителям указания, как назвать ту или иную улицу. Не знаю, байка наверно ))
Сообщение отредактировал TOSTAK: 03.09.2012, 23:31:30
Так вот - испытал ШОК натуральный,увидя как толпа раскачала маленького мужичка и тот ПО ГОЛОВАМ стал пробираться к окошку выдачи водяры.
До сих пор помню то ощущение...как же ж людям то выпить хотелось тады...ЭХ!
Дык эта... не хотел совсем огорчать ...все ж на трех языках подписи...книга, опять же, глянцевая...Так вот - ОБЕ подписи к фото неправильные
Тесты по истории Казахстана вопрос № 483
483. Когда был издан декрет об образовании Казахской АССР?
А) 20 августа 1920 г.
В) 6 октября 1920 г.
С) 1 августа 1920 г.
D) 6 августа 1920 г.
Е) 26 августа 1919 г.
Есть сильное подозрение, что ни одна из дат неверна.
Первое фото - это таки Коммерческое собрание, затем частный кинотеатр " Орион ", затем Казгостеатр. Советская-Маркса.Предлагаю правильно переподписать!
Дык эта... не хотел совсем огорчать ...все ж на трех языках подписи...книга, опять же, глянцевая...Так вот - ОБЕ подписи к фото неправильные
вместо гимназии читать гостиный двор, в быв.коммерч.собрании - ктр.Орион, Казгостеатр (драматический), ктр.АлатауПредлагаю правильно переподписать!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.