Прошу любить и жаловать. Продолжаем общение во второй части.
Не ввязываемся в холивары, не реагируем на провокации.
[mod]Кнопка жалоба жмется ВМЕСТО ответа, а не ВМЕСТЕ с ответом[/mod]
Сообщение отредактировал Uncovered: 08.05.2013, 09:00:30
Сообщение отредактировал Uncovered: 08.05.2013, 09:00:30
Который западнее Космонавтов, за миграционной службой, ИМХО, или чего там у них.Который с ГУВД соседствовал, возле Целинного? Если да, то там банк. Толи АТФ, то ли еще какой из трех букв.
Получается так. А как изыскатели Гипромясо называли?Получается, что жаргон конструкторский и изыскательский различается
Вроде так. ( про Универсам ). Вот интересно - он же назывался " Универсам - 100 ". Почему?И если я не путаю, то Универсам как раз был проектом Гипроторга.
Сообщение отредактировал Вобейда: 11.05.2012, 01:02:54
У нас была компания, т.н. " дружили семьями " - Химмаш, Сантехпроект, Гипроторг, КазНИИПИАТ и т.д. Теплая компания проектировщиков.
Ну, на барахолках по-первости работал очень интеллигентный контингент - инженеры, врачи, учителя...Все эти промзернопроекты, межколхозпроекты, казмонтажпроекты и даже оргтехгипросельхозводопроводы В последствии подавляющее большинство их дало ударные кадры на барахолки
То же было интересно. И сейчас он так же называется, ( юридически), и управляет им одноименное ТОО, сотрудники которого на мой вопрос- что это за цифирьки , так и не смогли дать вразумительного ответа.Вот интересно - он же назывался " Универсам - 100 ".Почему?
Вот сейчас пришло в голову. Вполне возможно, при разработке технологической части было запланировано 100 торговых мест, в смысле продавцов.То же было интересно. И сейчас он так же называется, ( юридически), и управляет им одноименное ТОО, сотрудники которого на мой вопрос- что это за цифирьки , так и не смогли дать вразумительного ответа.
У меня подруга работала на ЭВМ в управление автодора. МЫ ходили к ней в ночную смену. посмотреть как работает этот прадед компьютера. Уже не помню, для каких целей, но использовали в быту перфокарты от ЭВМ.Какое там...Мы ведь ЭВМ обслуживали.Только отделы АСУ и видели.
Возле Целинного был Гипроторг. Знакомый ГИП там работал. Анатолий может его и помнит - Виктор Осипов.
Вспомнила про картотеки. Медики делали картотеку из перфокарт, в дырочки закладки алфавитные вставляли. Мне даже вспоминаются пластиковые закладочки, вроде нынешних стикеров. Вот еще вспомнила! Девчонки в АСУ просили программистов делать узоры для вышивки и вязания на перфокартах. А помните рисунки ЭВМные - Чебурашки, Чегевары . У меня был олимпийский медведь.Еще доводилось видеть библиотечную картотечку , так же сделанную из непродырявленных перфокарт..
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.