Прошу любить и жаловать. Продолжаем общение во второй части.
Не ввязываемся в холивары, не реагируем на провокации.
[mod]Кнопка жалоба жмется ВМЕСТО ответа, а не ВМЕСТЕ с ответом[/mod]
Сообщение отредактировал Uncovered: 08.05.2013, 09:00:30
Сообщение отредактировал Uncovered: 08.05.2013, 09:00:30
Я помню бегущую строку на крыше АХБК (не ДК, а фабрики, где сейчас мебельный супермаркет Армада), бабушкин дом стоит на Жубанова, прямо напротив, и я с балкона читал, на сколько процентов ткачихи и мотальщицы перевыполнили план.А как же! А бегущая строка на Тещином языке - позже была или раньше?
А помните. на этом магазине была первая движущаяся реклама - автомобильчики бежали по крыше?
Вроде в Икарусе уже нет оборудования для флюры, он просто как авто используется лет 10 уже. А раньше там кроме флюры, располагалась еще и передвижная лаборатория ННИ туберкулеза (Ныне НЦПТРК). Машина -зверь!Сейчас и Праги остались флюорокабинеты (зимой видел) и сам как то печать лет 15 назад в кузове Праги ставил, есть и Зилы 130 с полуприцепом (и в таком кабинете тоже печать ставил), Газ 66 и Зил 130 тоже есть и были. И Бычки-продукция Актоберентгена-это уже самое новое что еесть
Вот это и есть Зил-Бычок, толкьо появились они совсем недавно.А потом машины Актюбрентгена появились
http://www.goszakazm...ities/image/816
Одно время в конце 80-х какой-то чешский (?) (Skoda? LIAZ?) автобус красного цвета стоял чуть пониже к-ра Сары-Арка, в нем был генератор, от которого был протянут кабель к столикам под зонтиками, на которых стояли ЭВМ и умного вида тетечки запускали программу для расчета модных на тот момент биоритмов. Распечатка стоила рубль, она у моей тети еще долго потом под стеклом в серванте висела.Это не Икарус (забыл марку) это что то польское
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.