Перейти к содержимому

Фотография

Приют для бездомных животныхНужна помощь реальному приюту!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6786

cat-woman

cat-woman

я вернулась

• В доску свой
  • 6 875 сообщений

Вчера по радио слышала обьявление о приюте! Хорошо конечно что они есть, но дикция и интонация меня смутили... вообще ничо не понятно, телефоны проговрила быстро фиг запишешь / запомнишь..

я пыталась слушать радио ретро целый день, но так и не услышала

а в каком блоке объявляют? во время какой то передачи??
Спасибо, что сказала об этом!
надо с ними поговорить.. и вообще у нас скоро будет готов радио ролик и тогда мы сможем пустить его вместо объявлений..
  • 0

Jinjer

Jinjer
  • В доску свой
  • 1 028 сообщений
Девочки, хорошо бы было забрать, но куда?..
У нас еще октябрь на носу, ок. 10 собак прийдется везти к ЛМ (это по скромным подсчетам).Там и у Светы табунок.

Еще, на завтра обещают дождь, стоит ли с щенов везти, они сырые после мойки и на ветер с дождем. Похолодание - в субб. день +21, ночь +11, дождь, в воскр. день +16, ночь +5, дождь.

наверное стоит обойтись только субботником, обработкой и утеплением.
Со старого приюта надо перевезти доски, разбитую мебель, ведь зима не за горами, собакиным у ЛМ нужны будки, а их реально-нет! Есть 2 полки, из них получаться 4 будки, еще посмотрим. Боковины шкафов на пол постелим - потеплее, чем на бетоне.
  • 0

cat-woman

cat-woman

я вернулась

• В доску свой
  • 6 875 сообщений
Юля, новость насчет ролика это просто СУПЕР!
спасибо огромное! реально это отличный инструмент воздействия на мышление людей.. это как раз таки один из видов просвещения людей, и возможность изменить отношение людей к проблеме..
написала как то заковыристо, ну ты поняла в общем :lol:)))
ты молодец! СПАСИБО!
  • 0

Tigra

Tigra

ХЫщница

• В доску свой
  • 7 817 сообщений
Ириш, я думаю, такими темпами нам все же не придется везти собакиных к ЛМ. Только завтра заберут четверых, еще есть договоренность на воскресенье, тоже возьмут парочку.
Насчет щеников абсолютно согласна - разумнее сейчас заняться утеплением и будками. У Юли (блин, с нами запутаться можно, 4 Юли :D) есть антресоли, которые она готова отдать под будки, вопрос опять только с транспортировкой. те будки, которые я заказала, будут готовы только через неделю (фиг их знает, чего так долго), так что есть резон старую мебель перевезти в новый приют, из нее что-то сообразить, а все остальные деревяшки пустить на растопку дома (ЛМ покупает такие же).
Насчет утепления будок - может, нам насобирать что-то типа ветоши и настельть внутрь существующих будок? :-)

И еще, друзья мои, кто приедет на субботник - пожалуйста, привезите газет побольше (ну и всякой макулатуры).
Собственно, я уже готова убираться... ну и вообще к труду и обороне!!! :lol:
  • 0

Tigra

Tigra

ХЫщница

• В доску свой
  • 7 817 сообщений

Как бы её стерилизовать? Она ласковая, контактная...

эээх... Нам бы сейчас наших, приютовских, стерилизовать... :lol:
У нас на стоянке та же фигня.. кормящая мамаша... нужно бы стерилизовать... :-)
  • 0

Tigra

Tigra

ХЫщница

• В доску свой
  • 7 817 сообщений
АУУУУ!!!! мальчикии девочки!!! как насчет завтра?
  • 0

Tigra

Tigra

ХЫщница

• В доску свой
  • 7 817 сообщений
Завтра встречаемся в 12 00 в старом приюте!!!
при себе иметь:
1. резиновые перчатки
2. газеты (чем больше, тем лучше)
3. боевой настрой и хорошее настроение
Увидимся!!! :lol:
  • 0

Jinjer

Jinjer
  • В доску свой
  • 1 028 сообщений
Привет всем!
Мы сегодня славно поработали. Хоть нас было не очень много, потрудились продуктивно.
Убрали в старом приюте, сожгли мусор и газеты, обработали от блох собак и кошек в старом приюте, у Светы и в новом приюте. Попутно сделали фото щеников и новых собак.
Спасибо за помощь Катерине, Юлие, alyonka1182, Tigra-NHunter с супругом Маратом, Авроре!!!!
ребята, без Вас все это было-бы невозможно. Спасибо Вам!
  • 0

Tigra

Tigra

ХЫщница

• В доску свой
  • 7 817 сообщений
Ребята, спасибо Вам огромное за колоссальную помощь!!! выкладываю несколько фотографий. Кто не был с нами - завидуйте!!! :rolleyes:

Эта удивительная, ласковая и общительная девочка с 4 детками ищет любящего и нежного хозяина
Изображение

Эта девочка уже стерилизованна! Она будет хорошим охранником и верным другом!
Изображение

Кто-нибудь помнит его? Мы перевозили его в мае из старого приюта в новый. Его уже не поднять!!! :laugh:
Изображение

Субботник в самом разгаре. Обрабатываем кошек.
Изображение

Не смогла удержаться... ;) Субботник продолжился и дома. Вишня попала в ванную первая.
Изображение

Спасибо всем еще раз!!! Вместе мы - сила!!! :laugh:
  • 0

Jinjer

Jinjer
  • В доску свой
  • 1 028 сообщений
Еще новички.

3-х месячная девочка, среднего размера
Изображение
молодая стерилизованная девочка
Изображение
хорошенькая девочка, почти болоночка
Изображение
Замечательно красивый песик!
Изображение
1,5 месячный щеночек
Изображение

Мини-ирландский волкодав, 2 месяца
Изображение
Кошечка, попала в приют с травмой челюсти. Полностью поправилась, ласковая мурлыка. Ждет хозяев!!!
Изображение
Вот так кошки в приюте нас встречали
Изображение

Вот, что значит, что все были с фотоаппаратами :rolleyes:
  • 0

cat-woman

cat-woman

я вернулась

• В доску свой
  • 6 875 сообщений
блин какие вы молодцы!!!! :rolleyes:
  • 0

Tutmos

Tutmos
  • Свой человек
  • 954 сообщений
Ребята, всем привет! Я извиняюсь за исчезновение и долгое молчание. На работе много дел, да еще командировки. В общем, рутина меня поглотила:( С 27 сент. по 4 окт. я буду в Астане. Обязательно встречусь с директором их общества защиты животных. Я с ней уже разговаривала по телефону, она приглашала приехать помотреть как у них все устроено, а также передать мне материалы и может быть даже видео. В общем привезу, все что смогу раздобыть. У меня есть возможность помочь деньгами. Скажите, что лучше, передать деньги или купить корм и отвезти?
  • 0

Tigra

Tigra

ХЫщница

• В доску свой
  • 7 817 сообщений
Тань... сложный вопрос... лучше, наверное, деньгами. либо корм Свете (у нее сложнее сейчас с кормом).

Девочки! Мне прислали письмо с содержанием памятки, которая вручается при приобретении щенка в Англии.
?Моя жизнь длится всего десять ? четырнадцать лет. Каждое расставание с тобой ? для меня настоящее горе. Подумай об этом, прежде чем приобретать меня.
Дай мне время подумать и понять, что ты от меня требуешь.
Позволь мне во всем полагаться на тебя всю мою жизнь.
Не злись на меня долго. Пожалуйста, никогда не запирай меня!
У тебя есть работа, развлечения, друзья. У меня есть только ты.
Разговаривай со мной. Пусть я не понимаю слов, но хорошо различаю интонации.
Прежде чем ты меня ударишь, подумай: мои зубы легко могут прокусить твою руку, я же этого не делаю!
Если я плетусь за тобой на прогулке, и ты из-за этого раздражен, подумай: может быть, у меня болит живот, я перегрелся на солнце и плохо себя чувствую или просто устал.
Окружи меня заботой, когда я состарюсь. Ты тоже когда-нибудь будешь старым.
Будь всегда рядом, если я болен. Мне легче от одного твоего присутствия.
Знаешь ли ты, что я никогда не забываю, как со мной обращаются??

Может, возьмем на вооружение? с щенком будем такую памятку отдавать..
  • 0

Jinjer

Jinjer
  • В доску свой
  • 1 028 сообщений
Танечка. Очень нужна сечка рисовая, мешка 3, еще корм Чаппи для взрослых - 1, Педигри для щенов - 1 и Китекет 2.4 кг. Если из этого списка ты сможешь что-то купить - позвони, я докуплю остальное. Завозить лучше ЛМ, мы Свете вчера костей привезли.
  • 0

cat-woman

cat-woman

я вернулась

• В доску свой
  • 6 875 сообщений

Может, возьмем на вооружение? с щенком будем такую памятку отдавать..

я ЗА!!!
вообще детям или взрослым когда отдаем собак или кошек, нужно людям объяснять что это живые существу, которые способны мыслить и чувствовать..
у нас люди недостаточно образованы в этом деле..

знаете, так радует когда тут в англии говоришь людям, что вот мы открываем общество защиты животных и т.п. они сразу проявляют интерес и удивляются, что у нас животными пренебрегают!
когда говоришь об этом кому-нибудь из соотечественников, в 90% случаев люди СМЕЮТСЯ! :(

Юля, такая памятка очень полезна!

Сообщение отредактировал cat-woman: 25.09.2007, 14:35:12

• 0

Jinjer

Jinjer
  • В доску свой
  • 1 028 сообщений
Я не смогла купить сегодня сечку :D , поэтому пришлось оставить ЛМ 2000 на крупу.

Также заказала у дистрибьютера 2 мешка Чаппи, 2 Педигри для щенков, 3 пакета Китекет для кошек и 1 пакет Вискаса для котят. Все это завтра подвезут к Свете.

Ребята, если вы что-либо отвозите к ЛМ, пожалуйста, отписывайтесь!
  • 0

фрнаташа

фрнаташа
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений
Привет всем. Самое страшное в нашей жизни - это бездомные животные и брошенные дети. нет сил смотреть что творится на наших улицах. помогу - чем смогу. завтра позвоню ирине.
  • 0

фрнаташа

фрнаташа
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений
Девочки, хочу и могу помочь. Плохо понимаю куда и что нужно. напишите пожалуйста подробно, что купить и куда привезти. я у вас новенькая, но надежная.
  • 0

Jinjer

Jinjer
  • В доску свой
  • 1 028 сообщений
фрнаташа, спасибо за предложение помощи. Позвоните мне я все расскажу и обьясню. Ира
  • 0

Tutmos

Tutmos
  • Свой человек
  • 954 сообщений

Я не смогла купить сегодня сечку :D , поэтому пришлось оставить ЛМ 2000 на крупу.

Также заказала у дистрибьютера 2 мешка Чаппи, 2 Педигри для щенков, 3 пакета Китекет для кошек и 1 пакет Вискаса для котят. Все это завтра подвезут к Свете.

Ребята, если вы что-либо отвозите к ЛМ, пожалуйста, отписывайтесь!

Ира, если ты заказала корм, я передам деньги. Могу встретиться в четверг. Предварительно позвоню.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.