Спасибозакажите не пожалеете!торт супер! у Марины руки золотые!
можно узнать стоимость такой вкусной прелести?
Домашние торты в оригинальном исполнении.Торты на любое торжество и чаепитие - На заказ
Отправлено 11.02.2013, 17:45:17
Отправлено 11.02.2013, 19:44:32
Спасибо) Ответила в ЛСМарина! Я просто в восторге от этого шедевра! Теперь я то же хочу маме такой, напишите мне сколько минимально в кг надо заказать и стоимость. Напоминаю у меня наполеон.
Торт Рафаэлло 3кг
Большое спасибо за такую оценку моего труда))Хочу написать всем кто заглянул в эту темку!Мы пробовали уже 3 раза торты Марины!Торты все просто вкусные,вкуснейшие!Многие пишут можно ли попробовать кусочки?!Могу сказать заказываете да по больше(а то потом будете жалеть,что мало взяли).У Марины Божий дар!Торты все супер! А Вам Марина по больше клиентов!
Здравствуйте. Ответила в ЛС.
Торт Рафаэлло 3кг
Марина, добрый день! можно в личку стоимость тортика? и что из себя представляет торт Рафаэло?
Отправлено 12.02.2013, 15:32:29
На 24 мая, мне 25 лет Ченибудь красивое,может букет с голубыми цветами?такое возможно?
А на 25 июня большой джып,мужу 30 лет,могу даже фото джыпа его выслать. Жду ответа
Отправлено 12.02.2013, 16:09:38
Добрый день. Все дни отметила. Ближе к датам обсудим детали) Можно книжку, а может и книжных героев каких-нибудь) Букет сделаю конечно. Фото джипа можно выслать на почту mayrina71@mail.ruМарина можно забронировать 17 мая, 24 мая, и 25 июня. Если возможно то на 17 мая детский,я даже не знаю что выбрать ему 2 годика,он не смотрит телика и у него нет любимых актеров чтоли или героев,он у нас любитель книг,может книжку раскрытую а там рисунки?
На 24 мая, мне 25 лет Ченибудь красивое,может букет с голубыми цветами?такое возможно?
А на 25 июня большой джып,мужу 30 лет,могу даже фото джыпа его выслать. Жду ответа
Отправлено 12.02.2013, 22:40:42
Предварительно, на 8 марта запись закончена. Если будут изменения, кто-то откажется от заказа - я сообщу)еще забыла спросить,а на 8 марта у ва много заказов? или можно забронировать? хотелось бы букет цветов красивые фиолетовые и там надпись с 8 марта гдето на 2 кг?
Отправлено 12.02.2013, 23:58:44
Тогда я заказываю на 9 марта можно?Предварительно, на 8 марта запись закончена. Если будут изменения, кто-то откажется от заказа - я сообщу)
еще забыла спросить,а на 8 марта у ва много заказов? или можно забронировать? хотелось бы букет цветов красивые фиолетовые и там надпись с 8 марта гдето на 2 кг?
Отправлено 13.02.2013, 09:13:49
Можно)Тогда я заказываю на 9 марта можно?
Предварительно, на 8 марта запись закончена. Если будут изменения, кто-то откажется от заказа - я сообщу)
еще забыла спросить,а на 8 марта у ва много заказов? или можно забронировать? хотелось бы букет цветов красивые фиолетовые и там надпись с 8 марта гдето на 2 кг?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0