Можно забронировать торт на 24 декабря к 11 часам. Подробности в ЛС.
Спасибо
Сообщение отредактировал ukgreal: 15.10.2014, 00:00:52
ДН ! что это за торт Марина? Такой аппетитный!Доброе утро! Марина, огромное спасибо за тортик. Как всегда очень вкусный, нежный и всего в меру. Брали "сникерс": и все в один голос сказали, что это самый вкусный торт!!! А я пока не могу выбрать самый вкусный)))). Мне все нравятся! Еще раз Спасибо!!!
В этот раз успела сфотографировать, пока не разобрали ))
Доброй ночи, Жанара! Это "Сникерс" - шокобисквит, шоколадный крем Шарлотт и арахисовая меренга
Марина, по, вашему приказу, пишу 15 октября, в надежде, забронировать за собой эти даты. Запишите за мной пжл., 25 декабря детский торт и печеньки или маффины ,и торт без оформления на 30 декабря. Спасибо!Друзья мои! Мне очень приятно, что вы в ожидании, НО запись начнется 15 октября , не пишите пожалуйста сегодня Спасибо за понимание!
Всем Доброй ночи - начнём!
Здравствуйте, Марина!
Можно забронировать торт на 24 декабря к 11 часам. Подробности в ЛС.
Спасибо
Вот и 15 октября . Марина, забронируйте за мной пожалуйста 27 декабря (утро). Нужен будет торт на 3,5-4 кг с оформлением.
Доброй ночи! Если можно, то забронируйте пжл 30 декабря и 7 января. Спасибо большое!
Записала
Марина здравствуйте еле дождалась полуночи ))) а перед этим месяц ждала 15 октября, все думала как бы не про щелкать дату )))) можно нам забить 21 декабря? и если будете готовить что то 30 декабря то тоже.
Записала, кроме 30.12 - уже успели занять)
Марина, если можно, на 30 декабря без оформления, либо на четвертинки/половинки. Спасибо.
ДН.Хочу заказать у Вас торт,я первый раз,хочу попробовать как можно больше,на 30 декабря четвертинки.Спасибо.
30-е, к сожалению уже перехватили, 29 - выходной
Марина, можно нам 27 декабря? Спасибо заранее!
уже приняла один заказ.. Какой вам нужен будет тортик и когда по времени?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.