Спасибо! приготовила своим, оч вкусно получается!!!!!
Мясо в кисло-сладком соусеВокруг Китай
Автор dmitrius, 20.04.2012, 10:24
#45
Отправлено 10.02.2013, 01:04:56
я на прошлой станичке писала про рис )) Это не моя заслуга, а сам рис такой ))Рис выглядит супер. Как приготовили, поделитесь плиз
Ну вот и результат
Очень вкусно получилось. Спасибо вам еще раз.
Будем ждать новых рецептов !
"Ну вобщем посмотрела - рис Тадж Махал, Пакистанский, на упаковке написано желтый рис и ни слова о том, что он паром обработан.
Вот так вот Хотя может и обработан, но об этом ни слова.
Еще вспомнила, что он прилично дороже обычного скажем султановского, но сколько точно стоит не помню. Беру в Рамсторе в Меге.
Вдруг кому пригодится."
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0