привидения с мотором бывают!!!!!!!!!!!
Больше всех видов транспорта я люблю велосипед. Ему не страшны ни топливный кризис, ни вечерние пробки, зато каждая поездка освежает. Бодрит тело и дух. Однако, если честно, иногда я устаю крутить педали, даже несмотря на то, что делаю зарядку каждое утро и поддерживаю себя в форме. Новое революционное устройство ThrustPack позволяет велосипедисту самостоятельно выбирать, сжигать ли ненавистные калории, или наслаждаться скоростью, не прилагая никаких усилий. ThrustPack представляет собой двигатель внутреннего сгорания и большой пропеллер, упрятанные в велорюкзак. Велосипедист может точно управлять тягой с помощью специальной перчатки (она соединена с двигателем тросом). Модель ThrustPack Tornado оснащается четырехтактным двигателем объемом 35 см3. Моторчик развивает мощность 1,5 л.с. и может разогнать взрослого наездника до 60 км/ч по ровной дороге. Для самых бесстрашных райдеров предназначен ThrustPack Hurricane с двухтактным мотором, который создает тягу 10 кг. В дополнительных емкостях рюкзака можно разместить на выбор питьевую воду или бензин, в последнем случае запас хода существенно увеличится. С ThrustPack можно ездить всегда и везде, не испытывая проблем с парковкой. Оставив велосипед снаружи, легкий моторюкзак можно взять с собой в магазин, в офис, в гости. Между прочим, с ThrustPack можно кататься не только на велосипеде, но и на лыжах, сноуборде, каяке, скейте, маунтинборде, роликовых коньках и вообще на всем, что душе угодно. Стоит лишь заранее позаботиться о способе торможения. Лично я пробовал сменить велосипед на ролики и отказался от этой идеи только по одной причине - соседские ребятишки стали дразнить меня Карлсоном.
http://vse.kz/upload...6214_22519.jpeg
отсюда
Сообщение отредактировал Timur_j: 27.11.2008, 10:50:21