Да, я того! Нет я не того! Довольны? Летайте Air ASTANA и будьте счастливы. Работал в Казахстане, жил в Казахстане, переехал в Питер. Понял, как много я в жизни потерял. Теперь могу наверстать. Чего и вам желаю.Безлимитка на МТС "МАКСИ" 500 руб (2300 тенге). Интернет безлимитка 400 руб (скрость 256 кб/с), подключение бесплатно. Квартиру в новострое реально купить за 2000 долларов - метр. Ипотека реальные 10% в валюте. Те кто берет в баксах не платят ИНДЕКС как в КЗ. То есть бакс падает, в рублях платишь меньше. Самый крутой факультет в ЛГУ стоит 5000 долларов в год (привет КИМЭПу). И еще много чего полезного.Самое интересное, узбеки тут уже везде. И когда спрашиваешь Почему в Казахстане не работаете? В ответ мягко отшивают. Летом их будет около 500 000 в Области в основном на стройках работают.
мда.....
сорри за офтоп, конечно, но мне бы лучше по билетам инфу получить, а не однобокую инфу как хорошо где-то там живецца... не хочу в дискус по этой теме вступать, Земля большая, стран много и везде свои + и - ...