Перейти к содержимому

Фотография

NEXTнаконец-то доставляет и к нам ;)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений

[mod]
Информация для тех, кто впервые заказывает NEXT http://edhl.kz/index...ctm/privateinfo
По ссылке можно скачать договор и узнать, что еще нужно для получения своей посылки.

ВНИМАНИЕ! После оформления заказа на сайте nextdirect.com на почту приходит уведомление от отгрузке с указанием треккинг-номера (номер приходит не сразу, а на следующий день или через день после заказа). по этому номеру отслеживаем свою посылку тут http://www.dhl.kz/ru...s/tracking.html

Круглосуточный бесплатный номер службы поддержки клиентов NEXT: 880 0333 4226.

Посылка может быть разделена на несколько доставок, в этом случае договор оформляется ОТДЕЛЬНО на каждый треккинг-номер. Доставка БЕСПЛАТНАЯ.

Договор с удостоверением можно отсылать в ДХЛ по электронной почте, не дожидаясь их уведомления о поступлении вашего груза. достаточно дождаться, когда груз пересечет границу РК (смотрим отслежку).
При заказе на сумму менее 4500 тенге, доставка составляет 750 тенге, при заказе более 4500 доставка бесплатно.
[/mod]

Как определить размер детской обуви?

NEXT-пристрой - пристраиваем неподошедшие вещи здесь.

Сообщение отредактировал Аксиома: 25.02.2014, 13:44:30

• 12

Я_Юля

Я_Юля
  • Постоялец
  • 315 сообщений
ДД! Какой электронный адрес у ДХЛ?

Все, уже нашла....

Сообщение отредактировал juto2(Юля): 16.05.2013, 11:05:02

• 0

КрисТёма

КрисТёма

Не ждите чуда - чудите сами

• В доску свой
  • 13 677 сообщений

В итоге не смогла заказать, у меня виртуалка Ккб, уже всех в банке достала))) говорят сайт даже сумму не запрашивает, в общем сниму деньги и на другого банка карту положу, уже и с компа пыталась и с планшета)

получилось в итоге?
тоже оплачиваю виртуалкой ККБ, 3д код запрашивает?
  • 0

radana

radana
  • Частый гость
  • 67 сообщений
девчонки сегодня проезжала мима Апорта. а там табличка NEXT. кажись у нас теперь тоже есть свой магазин.
  • 0

dilya*

dilya*
  • Завсегдатай
  • 262 сообщений

девчонки сегодня проезжала мима Апорта. а там табличка NEXT. кажись у нас теперь тоже есть свой магазин.

Классно, а кто - нибудь уже заходил туда?
  • 0

Kosanostra

Kosanostra
  • Завсегдатай
  • 243 сообщений

Если это действительно так, то - поздравляю! ;)
  • 0

Kosanostra

Kosanostra
  • Завсегдатай
  • 243 сообщений
Изображение В этой четверке футболок розовая и синяя с примесью полиэстера, который через короткое время плохо себя ведет. Покрывается белесыми катышками.Изображение Заказали среднему эти футболки. Отличные, 100 коттон. Делаем вывод - смотрим состав.Изображение - вот эти футболки для младшего после полугода интенсивной носки отлично выглядят, в составе у серой имеется вискоза, что никак не сказалось на эксплуатации. И если уже продолжать тему футболок, обратите внимание на эту - Изображение классная, плотная.
  • 5

disha20

disha20
  • Гость
  • 7 сообщений
ДД! Ну что же такое, всё никак не могу самостоятельно сделать заказ, не принимает у меня оплату и всё, а по телефону принимает! Что делать, уже незнаю, и через все браузеры пробовала, и колл центр банка уже забомбила со своими вопросами, все говорят что у меня всё в порядке, всё активно, но почему у меня не получается?? У кого было так, что не принимало не принимало, а потом приняло? Помогите советом людиииии!
  • 0

disha20

disha20
  • Гость
  • 7 сообщений
Повлияет, если с друго IP адреса зайти? или другой картой оплатить?
  • 0

Nyura

Nyura
  • Завсегдатай
  • 234 сообщений

Повлияет, если с друго IP адреса зайти? или другой картой оплатить?

Какого банка у вас карта? Какое-то время у многих не проходила оплата с разных карт. Я с карты Центркредита(виртуон, брала специально для инт. покупок) так и не смогла оформить, с халыка проходит сразу. У сестры тоже такое было -с казкома неделю никак не проходила оплата, потом прошла сама по себе. Если есть карта другого банка попробуйте с нее. IP никак не повлияет.
  • 0

Nur_gul

Nur_gul
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений

Изображение

Добрый день! Шортики плотные или нет? Недавно взяла армейской расцветки ( есть в моих видео , ссылка в профиле), так они плотные слишком - не на наше лето.

Здравствуйте. Я бы не сказала, что они плотные, ткань хб, мне кажется для лета пойдет.
  • 0

~Vivian~

~Vivian~

Beauty is in the eye of the beholder.

• В доску свой
  • 2 500 сообщений
Девочки, подскажите если у меня придет вторая посылка за месяц, она попадет под растаможку?
  • 0

Брюлик*

Брюлик*
  • В доску свой
  • 1 482 сообщений

Девочки, подскажите если у меня придет вторая посылка за месяц, она попадет под растаможку?

нет, главное чтобы общая сумма не превысила 100 евро и 31 кг
  • 0

your bliss

your bliss
  • Завсегдатай
  • 270 сообщений

нет, главное чтобы общая сумма не превысила 100 евро

Брюлик, поправлю вас - общая сумма не должна превысить 1 000 евро в течении одного календарного месяца.
  • 0

Брюлик*

Брюлик*
  • В доску свой
  • 1 482 сообщений

нет, главное чтобы общая сумма не превысила 100 евро

Брюлик, поправлю вас - общая сумма не должна превысить 1 000 евро в течении одного календарного месяца.

ой, да точно)) 1000 евро. Спасибо)
  • 0

simpa****

simpa****

Ко$Ka

• Читатель
  • 7 769 сообщений

дд!
вы не подскажете у меня одна сумма прошла ,
а другая на карточке заблокировалась ? что делать?

Брюлик*

Брюлик*
  • В доску свой
  • 1 482 сообщений

дд!
вы не подскажете у меня одна сумма прошла ,
а другая на карточке заблокировалась ? что делать?

если платеж не прошел, разблокируют через месяц, банк ждет от магазина документы на списание денег в их пользу, по истечению месяца если они не получат никаких документов (а они не получат так как платеж не прошел) они разблокируют деньги. В каких-то банках блокировку снимают по заявлению, но у меня лично это не прокатило, ждала месяц.
  • 0

simpa****

simpa****

Ко$Ka

• Читатель
  • 7 769 сообщений

если платеж не прошел, разблокируют через месяц, банк ждет от магазина документы на списание денег в их пользу, по истечению месяца если они не получат никаких документов (а они не получат так как платеж не прошел) они разблокируют деньги. В каких-то банках блокировку снимают по заявлению, но у меня лично это не прокатило, ждала месяц.

спасибо,
я сегодня звонила узнавала, мне сказали,что если сумма в некст не уйдет ,то через месяц разблокируют. вообщем,поставили под сомнение...
но я думаю что Вы правы ,платеж раньше не ушел , значит сумма вернется.
у меня так получилось, то что я давно с карточки не оплачивала , а там ввели 3Д секьюр, я набрала корзину, когда дошло до оплаты, его запросили , пока я его устанавливала, помоему какой то сбой произошел.
а второй раз сразу оплата прошла.

Сообщение отредактировал simpa****: 20.05.2013, 18:54:19

Брюлик*

Брюлик*
  • В доску свой
  • 1 482 сообщений

спасибо,
я сегодня звонила узнавала, мне сказали,что если сумма в некст не уйдет ,то через месяц разблокируют. вообщем,поставили под сомнение...
но я думаю что Вы правы ,платеж раньше не ушел , значит сумма вернется.
у меня так получилось, то что я давно с карточки не оплачивала , а там ввели 3Д секьюр, я набрала корзину, когда дошло до оплаты, его запросили , пока я его устанавливала, помоему какой то сбой произошел.
а второй раз сразу оплата прошла.

аа.. так вы один и тот же платеж два раза проводили и первый раз не прошел, а второй прошел? А от Некста вам письмо подтверждение один раз пришло? Если да, то первую сумму обязательно вернут.

Сообщение отредактировал Брюлик*: 20.05.2013, 19:19:35

• 0

simpa****

simpa****

Ко$Ka

• Читатель
  • 7 769 сообщений

аа.. так вы один и тот же платеж два раза проводили и первый раз не прошел, а второй прошел? А от Некста вам письмо подтверждение один раз пришло? Если да, то первую сумму обязательно вернут.

Когда я уже установила 3д секьюр, вернулась завершить трансакцию, после обновления страницы обнаружила , что корзина пуста, я заново ее заполнила, но уже на меньшую сумму, вот эта оплата прошла.
Затем я просто подумала, что первая оплата была не завершена и не подумала , что средства могли быть заблокированы. Но сегодня обнаружила. Хоумбанке эту сумму на блоке. Сначала , не поняла почему стоит блок, но поковырялась и увидела , что оплата в Некст. Думаю, неужели оплата не произвелась, я же уже получила посылку, а потом смотрю сумма другая.вот тогда и начала разбираться.

simpa****

simpa****

Ко$Ka

• Читатель
  • 7 769 сообщений
Письмо подтверждение приходило только один раз.

Последние записи по теме

Фотография

Из: NEXT

Отправлено Sladkaya voda в нужные ссылки, по 23.01.2014, 04:23:46

Источник: NEXT

Прочитать запись полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.