Суперские сухофруктыфисташки, кешью, чернослив, курага, изюм, фундук и еще много чего
Отправлено 18.04.2012, 21:30:22
Только выращивают все на неизвестных пестицидах и гербицидах. Я сделал акцент на качестве, выбирать вам.
Отправлено 19.04.2012, 08:53:12
Спасибо за ответ!Весь вопрос вкачестве. То что продается на рынках -это товар проходящий предпродажный тюнинг. Товар чистят, сушат, вымачивают.Высокого качества товар к нам мало возят. Арахис в основном с Китая идет, там у них это направление сильно развито.
Только выращивают все на неизвестных пестицидах и гербицидах. Я сделал акцент на качестве, выбирать вам.
Вечером сделаю заказ
Отправлено 19.04.2012, 21:41:08
Доставка тоже хорошая - день в день, и время удобное учитывается. Спасибо вам!
Чуть попозже еще закажем у вас и орехи обязательно.
Отдельное спасибо Пуфыстой Зайке за наводку! Все-таки большое дело, когда другие мамы рекомендуют хороший, качественный товар!
Отправлено 19.04.2012, 22:21:03
Очень рад, что наши нелегкие труды оценивают положительно! Стараемся, держим марку и будем так и дальше продолжать.Хочу сказать вам большое спасибо за сухофрукты!!! Вкусные очень! И , конечно, совсем не то, что на базаре! Свежие, чистенькие! К чаю очень вкусно вместо конфет, да и полезно очень. Ребенок попробовал с удовольствием, ему больше всего инжир понравился и хурмур. А клюкву очень хорошо в кашу добавлять или йогурт, творог. Впрочем как и другие сухофрукты.
Доставка тоже хорошая - день в день, и время удобное учитывается. Спасибо вам!
Чуть попозже еще закажем у вас и орехи обязательно.
Отдельное спасибо Пуфыстой Зайке за наводку! Все-таки большое дело, когда другие мамы рекомендуют хороший, качественный товар!
Отправлено 19.04.2012, 22:30:29
Т.к. у меня нету розничной точки по продаже. то могу предложить вам такой вариант: я завтра отправлю к вам человека (у него всегда с собой есть запас по всем позициям). вы на месте попробуете и сами выберете. Понравится- не понравится - без обязательства о покупке. Если устраивает такой вариант- то скидывайте в лс свой номер сотки и адрес, куда подъехать. Да и потом. я не прячусь под каким-нибудь запасным ником- как в основном делают продавцы - "древние" Цт-шники еще. всегда доступен для связи и выслушиваю объективную критику.ДВ! Прежде чем покупать что-либо, хотелось бы попробовать, посмотреть, где можно это сделать?
Зы: только плиз потом отпишитесь- ваше мнение о сухофруктах и работе доставки, мне это важно.
Отправлено 19.04.2012, 22:36:29
Хранить сухофрукты можно и в холодильнике и в шкафу. главное чтобы солнечные лучи не попадали и продукты не запрели. Ошпаривать кипятком - вовсе необязательно. достаточно промыть холодной или теплой водой и высушить на полотенце или салфетке. Орешки - если отсырели и потеряли во вкусе. надо просушить на широкой неглубокой тарелке разложив в один слой - на почти полной мощности ( 700-750 ватт) в микроволновке. Затем просто дать им остыть. И орешки вновь станут хрустящими и вкусными. ( просто орешки очень быстро могут набрать влагу).Хочу у вас спросить: как правильно обрабатывать сухофрукты - помыть и ошпарить кипятком? Мы так делаем. А хранить лучше в холодильнике?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0