Суперские сухофруктыфисташки, кешью, чернослив, курага, изюм, фундук и еще много чего
Отправлено 27.04.2012, 16:55:28
Отличное качество и хорошие цены будут гарантированны. Ребята -поставщики уже спрашивают, готовы поработать. Будут доставлять
напрямую.
Отправлено 27.04.2012, 19:00:50
Как-то обидно за "базарных перекупов" стало. Они - на базаре (дешевле), Вы - в интернете (дороже).Сабж такой: поступила новая партия сухофруктов из Узбекистана. Заказал и для розничной торговли( в основном разлетается по крутым учреждениям). Качество - высшего уровня! Это не та дрянь. что в основном продают на базарах перекупы. Напрямую от производителей- декхан из южной части Узбекистана
Вот и выкладываю прайс: цены в тенге за 1 кг.
3. Киви сушеный- 1500 тенге
10. Клюква ( российская) -2500 тенге
13. Кедровый орех очищенный (российский) - 6000 тенге.
ЗЫ: пишите плиз в тему.
Отправлено 27.04.2012, 19:32:18
есть понятие- качество. К примеру разъясню- есть зеленый горошек от фирмы Globus и зеленый горошек фирмы ARO - кто пробовал сразу поймет, в чем разница. Хотя оба продукта классифицируются как зеленый горошек. Только в одном случае - приятно к потреблению, в другом случае -консервированные деревяшки.Как-то обидно за "базарных перекупов" стало. Они - на базаре (дешевле), Вы - в интернете (дороже).
Сабж такой: поступила новая партия сухофруктов из Узбекистана. Заказал и для розничной торговли( в основном разлетается по крутым учреждениям). Качество - высшего уровня! Это не та дрянь. что в основном продают на базарах перекупы. Напрямую от производителей- декхан из южной части Узбекистана
Я могу при желании заниматься китайскими сухофруктами и выставить здесь такие цены, что базарные перекупы будут отдыхать. Только я работаю на качество и доверие и тщательно слежу за качеством товара, что многие купившие вновь и вновь обращаются и изо в день нарастающий объем заказов подтверждает мою правильную позицию. В реалиях нашего рынка - лучшее предложение по качеству и цене дает узбекская продукция. Есть турецкая -не уступающая по качеству- но далеко не лояльная в цене. Узбекские декхане - далеко не лохи и знают цену своей продукции. Миф о том, что все дешево в Узбекистане давно не правда.
Если есть конструктивная критика - продолжайте.
Отправлено 28.04.2012, 06:36:28
если таких желающих наберется достаточное количество(за один раз будут привозить килограмм 200-300 продукта) примерно, то буду возить. А так сами понимаете - клубника- очень скоропортящаяся вещь- буквально два дня максимум хранится в товарном виде- будет сплошной убыток. поэтому будем тока скорее всего под заказ работать. Ну война план покажет.Первые на очереди - клубника, урюк, черешня. Из города Оша, Каракола и знаменитой Чолпон-Аты. Где-то в первой декаде июня. Точно пока не могу сказать. Грунтовые, без никаких химикатов . Подробности -буду ближе к продажам выкладывать.ДВ
я бы прикупила абрикос урюк и клубнику для покушать ну и для заготовок на зиму сообщите когда будут поставки
ЗЫ:
Отправлено 30.04.2012, 16:43:46
cамый актуальный прайс
Сабж такой: поступила новая партия сухофруктов из Узбекистана. Заказал и для розничной торговли( в основном разлетается по крутым учреждениям). Качество - высшего уровня! Это не та дрянь. что в основном продают на базарах перекупы. Напрямую от производителей- декхан из южной части Узбекистана
1. Фисташки -1800 тенге
2. Кешью- 1800 тенге
4. Курага -1200 тенге
5. Фундук -1800 тенге
6. Персик сушеный- 2500 тенге
7. Инжир - 2500 тенге
8. Чернослив- 1800 тенге
9. Хурмур - 2500 тенге
11. Грецкий орех очищенный - 1800 тенге
12. Изюм-1200 тенге
14. Арахис соленый -1200 тенге.
15. Миндаль- 1800 тенге.
Доставка бесплатная при заказе не менее 3000 тенге в пределах квадрата улиц Рыскулова-Ленина-Альфараби- Момышулы. При заказах не менее 5000 тенге - по всему городу. Можем собрать ассорти. Очень вкусные сухофрукты!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0