Перейти к содержимому

Фотография

Повысили ли Вам зарплату в этом году?повышали и насколько?

* * * * * 1 Голосов зарплата

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 187

Ветренная

Ветренная
  • Постоялец
  • 494 сообщений
Нет, не повышали и повышать не собираются. Так и сказали. Мораторий у нас :-(
Сфера-банковская
  • 0

kislinka87

kislinka87
  • Постоялец
  • 392 сообщений

Менеджеров по продажам сейчас требуеться много, но все равно мне кажеться не каждому это дано...тут же язык хорошо подвешанный надо иметь! :D

ЗП менеджеру по продажам дают по продажам. Сколько продал - столько получил.

Да, ничего не продал...ничего не получил, тут как повезет наверное что ли!
  • 0

kislinka87

kislinka87
  • Постоялец
  • 392 сообщений

А люди не возмущаються, за 5 лет то цены на все уже в несколько раз выросли???

А что толку возмущаться, сейчас в большинстве компаний политика руководства такова "Незаменимых нет, не устраивает з/п, условия и пр. - вали, никто не держит"

К сожалению это даааааа, у меня у мамы постояно начальник так говорит, что то не нравиться пиши заявление, До свидания!!! Но такая политика не правильная, от сюда и текучка кадров большая, для компании я считаю, это минус. Всегда задавалась вопросом, почему работодатели стареньких не держат, им выгоднее взять новеньких.

Просто раньше держались за грамотные кадры, а сейчас в сфере трудоустройства как на базаре. Не нравится это возьмём то. Лишь бы подешевле. Но забывают что главное богатство компании это всё таки грамотные кадры.

Полностью с вами согласна!!! Кое где слышала, что увольняют самых стареньких сотрудников, т.к у них самые высокие з/п....полнейший бред!
  • 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

А что толку возмущаться, сейчас в большинстве компаний политика руководства такова "Незаменимых нет, не устраивает з/п, условия и пр. - вали, никто не держит"

К сожалению это даааааа, у меня у мамы постояно начальник так говорит, что то не нравиться пиши заявление, До свидания!!! Но такая политика не правильная, от сюда и текучка кадров большая, для компании я считаю, это минус. Всегда задавалась вопросом, почему работодатели стареньких не держат, им выгоднее взять новеньких.

Минус компании - когда увольняют человека, который является ключевым на фирме, очень хорошим спецом, сейлзом, технарем и т.д. Если работник служит в обычной табуретной кавалерии, таким как правило не дорожат и легко находят другого "бумажника".

потому что сейчас все организации работают : купи-продай. Никто ничего не производит, специалисты не нужны, продавать можно любого научить.

хорошего грамотного сейлза - еще поискать надо. Часто приходят люди, которые вообще ни в зуб ногой, либо с самого начала с завышенными ожиданиями по з.п., причем даже по резюме непонятно, что человек собой представляет.

Сообщение отредактировал Grey: 13.04.2012, 18:19:48

diamond girl2

diamond girl2
  • В доску свой
  • 1 071 сообщений
Работаю на новом месте 8 мес. Зарплата ниже среднего (если брать в расчет среднюю з/п 100 000). Премиальные (по 15000 тг) на НГ и на Наурыз буквально выбила.
Компания - представительство в РК крупного зарубежного холдинга.
Пойду просить прибавки к зарплате на след.неделе, так как работаю одна в своем отделе.
  • 0

23.07.2008

23.07.2008
  • Постоялец
  • 340 сообщений
Актау МАЭК. Несколько лет ждали. Повысили на четверть. Повысили сразу после печально известных Жанаозеньских событий 2011 года. В совпадения не верю.
  • 0

Этосновая

Этосновая
  • В доску свой
  • 12 249 сообщений
Зарплата-сдельная. С этого года повысилась в два раза. Естественно из-за увеличения объема работы. Была позорно маленькая-стала неприлично небольшая, правда и работа считается с неполной занятостью (работаю и во втором месте-там все без изменений). Все вместе стало около 100.000. Естественно "черными" без единого отчисления. Непорядок, но куда деваться?
  • 0

Medeuski

Medeuski
  • В доску свой
  • 2 593 сообщений
Во многих компаниях зп либо полностью, либо частично черная, особенно если первый руководитель местного менталитета.
  • 0

sasa76

sasa76
  • Свой человек
  • 985 сообщений

средняя зп по КЗ 250 000, поднимают еще?

Средняя максимум 100 000 тенге. :faceoff:

по статистики у нас у всех цвет волос и длина одинаковая..
а вот статистика из экселя...
Петя 50 0000
Вася 100 000
Маша 60 000
Даша 50 000
шеф .1 000 000
итого: средняя зп в компании 250 000 тышь..
у нас также в компании )))

зы. забыл добавить... по КЗ так и берут только не на 5 человек расчёт )))

Сообщение отредактировал sasa76: 13.04.2012, 19:29:48

• 4

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

ЗП менеджеру по продажам дают по продажам. Сколько продал - столько получил.

Не совсем так.

Существует зарплата и дополнительно премии с продаж.
  • 0

marenmiroy

marenmiroy

standalone

• В доску свой
  • 2 822 сообщений
А чего повышать то?
  • 0

safira

safira
  • Завсегдатай
  • 279 сообщений
А нам снизили на 10%.....
  • 0

Алука

Алука
  • В доску свой
  • 1 659 сообщений

у нас вообще, по моему, не знают, что такое повышение, работаю 5 лет, а повышения нет, да и в зимнее время кварталами не получаем ее.

представьте себе, нет

А если не секрет средняя з/п в вашей компании??? просто интересно либо сразу доют не плохую, либо люди смирились уже и живут так)))

вы наверное будете смеяться, средняя составляет 100000 тг.
  • 0

teana

teana
  • Свой человек
  • 842 сообщений
у нас подняли на 20% в прошлом году (говорят, это было 1 повышение за 5 лет))). компания - монополист (РГП на ПХВ) в своей области, может себе это позволить, причем не за счет гос-ва, а за счет жирных клиентов. но уровень зп режет глаза министерству, поэтому не дают поднимать. такое тоже бывает в этой жизни!)))
  • 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

Была позорно маленькая-стала неприлично небольшая. Все вместе стало около 100.000. Естественно "черными" без единого отчисления.

50 000 тг - это неприлично маленькая, а 100 000 тг уже неприлично большая? Однако))

Вайона

Вайона
  • В доску свой
  • 1 123 сообщений
А нам не повышали ЗП уже 2,5 года.
Спасают только премии, по праздникам, и бонусы, когда сделаешь реальную экономию для фирмы.
  • 0

Франко

Франко

Я просто чудо. Местами до умеренного.

• очередь на регистрацию
  • 3 158 сообщений
не поднимали никогда
а с нового года перешли на белую бухгалтерию, так с меня ещё и вычитать стали на оплату пенсионного...
правда отчисления в пенсионный стали в 3 раза больше вроде и хорошо это
а с другой стороны есть у меня твёрдая уверенность что я не доживу до пенсии.

One

One
  • В доску свой
  • 14 618 сообщений

А чего повышать то?

Тоже самое бы о ценах в магазинах...
  • 0

L_ee

L_ee

Думать, потом делать. Не наоборот!

• В доску свой
  • 5 136 сообщений
Ни разу не повышали,

Повышалась за счет перехода с одной компании в другую, Когда уволился с последней понизили на 15 процентов.
  • 0

Майская роза

Майская роза
  • Свой человек
  • 547 сообщений
Вспомните начало 90 когда начался полный развал, сейчас ситуация повторяется. О повышении речи нет, руководители могут только себе повысить, а отношение к специалистам поменялось, мол не нравиться , найдем новых.
  • 0

Темы с аналогичным тегами зарплата

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.