"Спасибо" водителюиз серии водитель водителю-волк
Отправлено 12.04.2012, 11:38:02
сегодня с утра ехал на работу, ни разу не пустили в соседний ряд, пока внаглую не залез. хотя повортники всегда включаю.
водителям праворукого белого паджеро 831, серебристому мерсу мл и еще какому-то джипу на рыскулова петрова - большое человеческое спасибо, что не пустили.
потом салам мужику на белой хонде црв на аэродромной, охотнику за видео, который так и хотел меня шеркнуть, чтобы потом выложить видео в соседней ветке.
спасибо вчера авенсису с киргизскими номерами, что подбавил газу и закрыл дырку, когда я включил левый поворот и хотел перестроиться в сосдений ряд.
спасибо всем, кто увидев поворотник, ускоряется и не дает сделать тебе маневр, при этом упираясь в бампер впередиидущей машины, не уехав даже на 10 метров вперед
спасибо вам за вашу доброту и взаимное уважение на дороге.
Отправлено 12.04.2012, 11:43:54
Отправлено 12.04.2012, 11:48:52
на дай бог впереди тебя кто-нибудь еще встанет. ужас. кошмар. одни пид@@@сы, короче кругом.
ну включил человек повротник, ну пусти ты его. все равно не уедишь далеко.
тоже не вижу проблемы перестроиться в правый ряд, если фарят сзади, нет мы будем ехать до последнего, еще дадим по тормозам, а потом напишем в теме "что делать, когда фарят сзади", какое гавно вокруг
Отправлено 12.04.2012, 11:59:07
Отправлено 12.04.2012, 12:01:02
с Массагета выезд на Рыскулова и там разворот есть не доезжая Петрова....расстояние до разворота маленькое и надо сразу перестраиваться в левый ряд и никто же не пускает=((( я уже много такое заметила и именно в час пик на Рыскулова всегда так(((А разве там не двойнай спошная? Развернуться или повернуть на лево (на восток)?
мда вчера тоже с массагета выезжали и надо было развернуться...
Отправлено 12.04.2012, 12:12:06
в таких случаях лучше не создавать головняк ни себе, ни окружающим.с Массагета выезд на Рыскулова и там разворот есть не доезжая Петрова....расстояние до разворота маленькое и надо сразу перестраиваться в левый ряд и никто же не пускает=((( я уже много такое заметила и именно в час пик на Рыскулова всегда так(((
просто развернуться на следующем развороте
Отправлено 12.04.2012, 12:15:17
Уступаю, когда 1-2 машины просятся, но когда одновременно 5-10 машин перед перекрестком, тут уж извините - надо был сразу в правильный ряд вставать. Вчера еду по Аэродромной на юг, перед Серикова (2 ряда прямо, 2 налево) Гольф с третьего попросился во второй уже перед самым светофором. Я его пропустил, а сзади ехали гаишники, попросили меня их пропустить, а потом заставили Гольфа остановится. Нечего маневры совершать перед перекрестком.уступите дорогу один раз от этого ничего же не будет...
Сообщение отредактировал Ado: 12.04.2012, 12:16:19
Отправлено 12.04.2012, 12:16:26
если нет возможности повернуть- едь прямо, на петрова развернешься
так и делаем...просто обижает отношение водителей...им же тоже иногда нужно чтоб их пропустили..нет никакой солидарности на дорогахв таких случаях лучше не создавать головняк ни себе, ни окружающим.
с Массагета выезд на Рыскулова и там разворот есть не доезжая Петрова....расстояние до разворота маленькое и надо сразу перестраиваться в левый ряд и никто же не пускает=((( я уже много такое заметила и именно в час пик на Рыскулова всегда так(((
просто развернуться на следующем развороте
Отправлено 12.04.2012, 12:18:20
И Вам спасибо за то что прёте до упора в левом ряду, а перед перекрёстком ВНЕЗАПНО осознаёте что там поворачивать станут и ломитесь вправо... не пропускал, не пропускаю и пропускать не буду...спасибо всем, кто увидев поворотник, ускоряется и не дает сделать тебе маневр, при этом упираясь в бампер впередиидущей машины, не уехав даже на 10 метров вперед
спасибо вам за вашу доброту и взаимное уважение на дороге.
Отправлено 12.04.2012, 12:31:50
Ну конечно же я пропустила водилу ауди перед собой со второго ряда Вот он удивился когда повернул
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0