MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 27.02.2011, 12:55:53
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 27.02.2011, 12:55:53
спасибо большое за информацию!Вход с Шевченко, между Дзержинского и Сейфулина. Заходите в ворота и идете в сторону Калинина, мимо стадиона и стоянки. Спускаетесь по жутко убитой лестнице, поворачиваете направо.
спасибо большое за информацию!
еще вопросик по динамо на шевченко, нужна ли справка, время работы и есть ли "разовый", цена, если знаете
Этот басик не так уж плох, но особой чистотой похвастаться никогда не мог, от того он и производит такое серое впечатление...Мои личные ощущения: в ЦСКА теплее, уютнее и, при взгляде невооруженным глазом, чище. Ну, мне так показалось. Хочу еще посмотреть как на космонавтов. Надеюсь, завтра доберусь до этого места. Кстати, кто знает, что за справка? Какие-то анализы надо будет сдавать?
Этот басик не так уж плох, но особой чистотой похвастаться никогда не мог, от того он и производит такое серое впечатление...
Справка обычная от терапевта.
Сообщение отредактировал Akiko: 30.01.2007, 21:22:49
летом там кажется делали суперкрутой ремонт.Вход с Шевченко, между Дзержинского и Сейфулина. Заходите в ворота и идете в сторону Калинина, мимо стадиона и стоянки. Спускаетесь по жутко убитой лестнице, поворачиваете направо.
Открылся ли МВД не знаю, т.к. сейчас я не в Алма-Ате. Можете позвонить по телефону 264 2220, узнать.
плавала летом. вещи воруют если броать в раздевалку. душ ужасный, напора не было. летом часто отключали воду. в бассейне плавали воолосы. много хлорки.Бассейн на Космонватов/Курмангазы - тепло, удобная раздевалка, воду не видела. Абонемент 6 000, занятия с тренером 10 000 (включая стоимость абонемента).
Кто еще что расскажет? Я склюняюсь к ЦСКА.
....будущему плавцу всегда требуется время отдышаться и выплюнуть всю воду, которую он выпил по пути...
брррр .. вода там невкусная совсем
... Продолжая разговор - сегодня ходила на разведку в бассейн школы олимпийского резерва. Тот что на байзакова/тимирязева. Сначала на счет стоимости. Абонемент стоит 3000. Ходить утром только с 9 и не знаю до скольки, вечером с 6 до 9 кажется. Если заниматься с тренером - оплата договорная. После разговора с женщиной, которая тренирует утром, выяснили что 13 000 ( 10 000 тренеру + 3000 абонемент). Опять же, независимо от того один ты ходишь или 10 человек (она так и сказала). Показали бассейн с балкончика. Мои личные ощущения: в ЦСКА теплее, уютнее и, при взгляде невооруженным глазом, чище. Ну, мне так показалось. Хочу еще посмотреть как на космонавтов. Надеюсь, завтра доберусь до этого места. Кстати, кто знает, что за справка? Какие-то анализы надо будет сдавать?
Помоему один из самых лучших бассейнов (цена/качество)! Взрослый абонемент 4000 кажется.а что, в Динамо на шаляпина никто не ходит?далеко что ли? или какая причина?
Сообщение отредактировал botanik: 31.01.2007, 10:53:50
Если узнаете, что МВД открылся, напишите здесь, пожалуйста. Спасибо!
Я туда собираюсь! Надеюсь на след. неделе соберусь.Помоему один из самых лучших бассейнов (цена/качество)! Взрослый абонемент 4000 кажется.а что, в Динамо на шаляпина никто не ходит?далеко что ли? или какая причина?
В раздевалке есть шкафчики (30 тенге) вода нормальная, тепло, с душем проблем не бывает.
Бассейн знатный - олимпийский. 50 метров (но дорожки натянуты по короткой воде), глубина прыжковой ямы 6 метров.
немного серовато и угрюмо внутри.
Душ просторный, с напором проблем нет
Про тетку со сланцем - здорово вспомнил. Раньше так везде было, а сейчас многие комплексы подустали и требуют серьезных вложений. Мне тоже очень жаль смотреть на сегодняшнее Динамо. Надеюсь, когда-нибудь ситуация изменится и дело пойдет на поправку.
В 80-х годах соответствовал Олимпийским стандартам. Мы туда как во дворец первые разы (сразу после открытия) заходили.
тренировка там праздником считалась..... А сейчаснемного серовато и угрюмо внутри.
Делать короткую воду на длинной воде - мягко говоря глупость....Душ просторный, с напором проблем нет
Еще бы справки реальные, мыться как в последний раз и шапки одевать в обязаловку....
ЗЫ.самое яркое воспоминание - контрольная тетка на входе из душа в бассейн с болючим сланцем в правой руке и двумя пальцами по хребту.... мимо неё ватерпольное Динамо по стойке смирно даже ходило....
Про тетку со сланцем - здорово вспомнил. Раньше так везде было
для спортсменов это не есть гуд, конечно. Сначала на короткой воде нормативы выполняешь, а потом на соревнованиях на длинной воде паришься cry.gif
за 20 лет пару раз был даже в здании.... нерешился зайти посмотреть во что превратилась моя вЬюшеская сказка..... Уверен, что ситуация с запущенностью изменится.... но как бы цена при этом не взлетела в поднебесье.....Мне тоже очень жаль смотреть на сегодняшнее Динамо. Надеюсь, когда-нибудь ситуация изменится и дело пойдет на поправку.
На моей памяти этот бас, по крайней мере для меня, всегда был на ранг выше по чистоте.
Прискорбно с одной стороны..... но может быть таки не совсем "дурных денег" ломить будут..... А ремонт там конечно нужен... в первую очередь системы очистки воды... с нуля.....Динамо скоро будет простым обывателям не по карману. ходят слухи что купил его меркур. как забацает ремонт, сделает абонементы за нереальные деньги и одним дорогим бассейном будет больше.
Сообщение отредактировал Угрюмый: 01.02.2007, 12:56:28
это рыжая бабка меня постоянно мучает, я изза нее стал ходить утром. всегда мечтал ее отравить
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.