ДД! Сколько стоит электроорешница?Орешница "Сластена" (тефлон) Россия.
+ Дробеструйная обработка жарочной поверхности
+ Механизм смыкания орешницы - «замок», - обеспечивает четкую фиксацию закрытия орешницы, очень надежен и удобен в использовании.
+ При закрывании тесто равномерно распределяется по всей поверхности, в результате чего получаются ровные, красивые вафли.
+ Приготовление 6 орешков одновременно
+ Ручки изготовлены из термостойкого материала и в процессе работы электровафельницы не нагреваются.
+ Тефлоновое покрытие жарочной поверхности
+ Прочный, долговечный, нержавеющий корпус
+ Плавная регулировка температуры нагрева и автоматическое поддержание заданной температуры позволяет контролировать процесс и достигать различной степени выпекания орешков.
+ В электровафельнице-орешнице «Сластена» использованы 2 нагревательных элемента, что позволяет достигать равномерной степени пропекания орешков – сверху и снизу.
+ Индикаторы питания и нагрева
+ Удобна в чистке, проста в использовании
+ Яркая, красочная упаковка позволит преподнести электроорешницу «Сластена» в качестве подарка.
+ Гарантийно-сервисная поддержка в регионах РФ. Срок гарантийного обслуживания – 12 месяцев.
+ Срок эксплуатации – не менее 10 лет.
Как это работает?
Перед началом выпекания смажьте поверхности полуформ небольшим количеством жира или масла. После смазывания полуформ приступайте к выпечке пробной и последующих вафельных орешков.
Тесто для выпечки орешков можно приготовить по разным рецептам. Некоторые из них даны в приложении к настоящему руководству. Полностью откройте орешницу. ВНИМАНИЕ! Нагревательная поверхность очень горячая! Наполните тестом нижние половинки форм. Если вы используете не жидкое, а пластичное тесто, то из него можно сформировать маленькие шарики и поместить их в формы. Закройте электровафельницу до защелкивания ручек.
Количество теста для выпекания подбирается опытным путем. Время выпечки зависит от желаемого цвета орешков и степени пропекания.
Первые 12 половинок орешков выпекайте до получения темно-коричневого цвета так, чтобы не оставалось непропеченных участков. Последующие орешки должны иметь золотистый оттенок. Выпечка первой партии орешков подготавливает поверхности полуформ для последующих выпечек и исключает дальнейшее прилипание к ним теста. При последующем приготовлении орешков смазку производить при необходимости.
Откройте орешницу и достаньте готовые половинки орешков при помощи пластиковой или деревянной лопаткой.
Дайте половинкам орешков остыть, затем наполните их начинкой по вашему желанию и соедините половинки вместе, чтобы получить целые орешки.
Меры предосторожности:
+ Поскольку в начальный период происходит интенсивное выделение пара, следует соблюдать осторожность.
+ Никогда не пользуйтесь ножами или иными металлическими предметами, т.к. они могут повредить антипригарное покрытие.
+ После окончания работы отключить электровафельницу от сети. После ее остывания протрите вафельницу от следов жира и использованных продуктов влажной тряпкой или губкой с применением жидких или гелеобразных моющих средств, после этого обтереть насухо. Делайте это каждый раз после использования прибора.
+ Никогда не пользуйтесь жесткими металлическими мочалками.
+ Никогда не погружайте прибор в воду, чтобы его почистить.
Технические характеристики:
Номинальная потребляемая мощность - 1000 Вт.
Диапазон рабочих температур - 0-235 град.С
Габаритные размеры - 245х127х220 мм.
Масса, не более - 1,5 кг
Приготовление вкусняшек на домуСладкоежкам и любителям мяса- Посвящается.
#161
Отправлено 19.05.2012, 14:05:47
#163
Отправлено 20.05.2012, 01:28:36
ДД! Сколько стоит электроорешница?
Орешница "Сластена" (тефлон) Россия.
+ Дробеструйная обработка жарочной поверхности
+ Механизм смыкания орешницы - «замок», - обеспечивает четкую фиксацию закрытия орешницы, очень надежен и удобен в использовании.
+ При закрывании тесто равномерно распределяется по всей поверхности, в результате чего получаются ровные, красивые вафли.
+ Приготовление 6 орешков одновременно
+ Ручки изготовлены из термостойкого материала и в процессе работы электровафельницы не нагреваются.
+ Тефлоновое покрытие жарочной поверхности
+ Прочный, долговечный, нержавеющий корпус
+ Плавная регулировка температуры нагрева и автоматическое поддержание заданной температуры позволяет контролировать процесс и достигать различной степени выпекания орешков.
+ В электровафельнице-орешнице «Сластена» использованы 2 нагревательных элемента, что позволяет достигать равномерной степени пропекания орешков – сверху и снизу.
+ Индикаторы питания и нагрева
+ Удобна в чистке, проста в использовании
+ Яркая, красочная упаковка позволит преподнести электроорешницу «Сластена» в качестве подарка.
+ Гарантийно-сервисная поддержка в регионах РФ. Срок гарантийного обслуживания – 12 месяцев.
+ Срок эксплуатации – не менее 10 лет.
Как это работает?
Перед началом выпекания смажьте поверхности полуформ небольшим количеством жира или масла. После смазывания полуформ приступайте к выпечке пробной и последующих вафельных орешков.
Тесто для выпечки орешков можно приготовить по разным рецептам. Некоторые из них даны в приложении к настоящему руководству. Полностью откройте орешницу. ВНИМАНИЕ! Нагревательная поверхность очень горячая! Наполните тестом нижние половинки форм. Если вы используете не жидкое, а пластичное тесто, то из него можно сформировать маленькие шарики и поместить их в формы. Закройте электровафельницу до защелкивания ручек.
Количество теста для выпекания подбирается опытным путем. Время выпечки зависит от желаемого цвета орешков и степени пропекания.
Первые 12 половинок орешков выпекайте до получения темно-коричневого цвета так, чтобы не оставалось непропеченных участков. Последующие орешки должны иметь золотистый оттенок. Выпечка первой партии орешков подготавливает поверхности полуформ для последующих выпечек и исключает дальнейшее прилипание к ним теста. При последующем приготовлении орешков смазку производить при необходимости.
Откройте орешницу и достаньте готовые половинки орешков при помощи пластиковой или деревянной лопаткой.
Дайте половинкам орешков остыть, затем наполните их начинкой по вашему желанию и соедините половинки вместе, чтобы получить целые орешки.
Меры предосторожности:
+ Поскольку в начальный период происходит интенсивное выделение пара, следует соблюдать осторожность.
+ Никогда не пользуйтесь ножами или иными металлическими предметами, т.к. они могут повредить антипригарное покрытие.
+ После окончания работы отключить электровафельницу от сети. После ее остывания протрите вафельницу от следов жира и использованных продуктов влажной тряпкой или губкой с применением жидких или гелеобразных моющих средств, после этого обтереть насухо. Делайте это каждый раз после использования прибора.
+ Никогда не пользуйтесь жесткими металлическими мочалками.
+ Никогда не погружайте прибор в воду, чтобы его почистить.
Технические характеристики:
Номинальная потребляемая мощность - 1000 Вт.
Диапазон рабочих температур - 0-235 град.С
Габаритные размеры - 245х127х220 мм.
Масса, не более - 1,5 кг
Ответила в ЛС!
#167
Отправлено 22.05.2012, 00:16:24
Нарезать кубиками, соломкой, ломтиками, разрезать на 4, 8 кусочков или же натереть — все с помощью одного приспособления — простого, практичного и экономящего ваше время! Приспособление Найсер Дайсер Плюс незаменимо при приготовлении салатов, овощей, блюд из фруктов и многого другого.
Благодаря прозрачным герметичным контейнерам вы всегда знаете, что внутри. Можно подать салат прямо в контейнере, или закрыть крышкой и оставить на потом.
реимущества Найсер Дайсер Плюс:
- Нержавеющие лезвия
- Герметичная крышка плотно закрывает контейнер, и сохранит ваши продукты свежими
- Простой в использовании
- Быстро нарежет продукты
- Экономит ваше время и деньги
- Легко чистится, можно мыть в посудомоечной машине
- Стильный дизайн
- Не занимает много места
- Режущий верхний элемент с квадратными шпильками
- Режущий нижний элемент
- Прозрачная емкость для хранения (объем 1,500 мл)
- Крышка на емкость для хранения
- Режущий вкладыш (маленький и средний)
- Режущий вкладыш (большой и для нарезания продуктов ломтиками)
- Режущий вкладыш на четвертинки и клинья
- Съемная насадка на лезвия прибора
- Частичная защитная накладка на все режущие вкладыши
- Насадка-терка (крупная терка) с защитной крышкой
- Насадка для нарезания продуктов ломтиками с защитной крышкой для лезвия
- Насадка для фиксации нарезаемых продуктов с устройством, предназначенным для проталкивания пищи
- Овощечистка
Сообщение отредактировал Ксюша_36: 22.05.2012, 00:17:03
#168
Отправлено 22.05.2012, 15:03:09
цену можно?Электрошашлычница 3 в 1. Идеально подходит для использования, как дома, так и на открытом воздухе. По сравнению с другими шашлычницами имеет некоторые дополнительные функции, в частности - приготовление шаурмы. Большая насадка для шаурмы рассчитана примерно на 3,0 кг мяса. Кроме того, имеется насадка с шампурами для сосисок, шашлыка, креветок и др., запатентованный механизм вращения насадки для мяса. Насадки и шампура поворачиваются на 360° автоматически вокруг своей оси. Конструкция электрошашлычницы такова, что впечатляет сама процедура приготовления любого блюда. Механизм защищён от перегревания! каждая палочка проворачивается сама! Прикрепленные изображения
#169
Отправлено 22.05.2012, 15:08:05
цену можно?Электрошашлычница 3 в 1. Идеально подходит для использования, как дома, так и на открытом воздухе. По сравнению с другими шашлычницами имеет некоторые дополнительные функции, в частности - приготовление шаурмы. Большая насадка для шаурмы рассчитана примерно на 3,0 кг мяса. Кроме того, имеется насадка с шампурами для сосисок, шашлыка, креветок и др., запатентованный механизм вращения насадки для мяса. Насадки и шампура поворачиваются на 360° автоматически вокруг своей оси. Конструкция электрошашлычницы такова, что впечатляет сама процедура приготовления любого блюда. Механизм защищён от перегревания! каждая палочка проворачивается сама! Прикрепленные изображения
ответила в ЛС!
#170
Отправлено 22.05.2012, 23:12:12
- Любимый вкус детства
- С джемом, сгущенкой, мороженым и взбитыми сливками
- Потому что дома – вкуснее
Мощность 800 вт. Диаметр 195 мм. Антипригарное покрытие, регулятор температуры, индикатор готовности к выпечке, бакелитовый корпус, термостат, резиновые ножки, место для намотки шнура. Время выпечки 1,5-3 ми
Китай на страны Европы гарантия 1 г
Сообщение отредактировал Ксюша_36: 22.05.2012, 23:12:32
#174
Отправлено 24.05.2012, 11:45:36
цена?Шприцы для украшения тортов. Frosting Deco Pen
Если вы время от времени радуете родных и друзей разными вкусняшками собственного приготовления, тогда вам наверняка понравится новая ручка для украшения. До сих пор на прилавках магазинов можно было купить лишь мягкие мешки или пластиковые шприцы для украшения тортов. Frosting Deco Pen имеет перед ними ряд преимуществ.
В комплект входят 14 предметов: 6 насадок разных типов для украшения ( круглый, треугольный,звездочка,овал и т.д.).3 контейнера для крема.Контейнер для смешивания разных кремов и украшений.Руководство по эксплуатации с рецептами.Работает от двух батареек 2АА,которые не входят в комплект
и стоимость маринатора?
Сообщение отредактировал MLan: 24.05.2012, 11:50:30
#175
Отправлено 24.05.2012, 14:25:19
цена?
Шприцы для украшения тортов. Frosting Deco Pen
Если вы время от времени радуете родных и друзей разными вкусняшками собственного приготовления, тогда вам наверняка понравится новая ручка для украшения. До сих пор на прилавках магазинов можно было купить лишь мягкие мешки или пластиковые шприцы для украшения тортов. Frosting Deco Pen имеет перед ними ряд преимуществ.
В комплект входят 14 предметов: 6 насадок разных типов для украшения ( круглый, треугольный,звездочка,овал и т.д.).3 контейнера для крема.Контейнер для смешивания разных кремов и украшений.Руководство по эксплуатации с рецептами.Работает от двух батареек 2АА,которые не входят в комплект
и стоимость маринатора?
Ответ в ЛС! )))
#176
Отправлено 24.05.2012, 17:20:55
http://go.mail.ru/se...&sig=cffe9604c7
Ветчинница дает возможность приготовить своими руками огромное количество деликатесов: ветчину, прессованное мясо, рулеты куриные, рыбные, домашний шпиг, и другие деликатесы из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов с разными наполнителями: овощами, грибами, сыром, яблоками и т.д., а также их комбинациями.
Позволяет приготовить деликатесы в домашних условиях своими руками и на свой вкус. Она незаменима в домашнем быту, на кухне, на даче, а также в ресторанах, кафе и барах.
Принцип работы формы заключается в одновременной варке и прессовании продукта в воде. Ёмкостью для приготовления могут являться: обыкновенная 5 литровая кастрюля, скороварка, а также аэрогриль, духовка.
Главное достоинство этого приспособления-что вы получаете абсолютно натуральный продукт,которым не страшно накормить и ребёнка!
Комплектация:
1. Обечайка (или Форма) – 1 шт.
2. Крышка – 2 шт.
3. Пружина – 3 шт.
4. Инструкция – 1 стр. – Подробная инструкция
5. Буклет – 12 стр. – Краткая инструкция, Рецепты, Гарантии
6. Демонстрационный DVD диск в бумажном конверте – 1 шт.
7. Коробка упаковочная – 1шт.
Вес одной ветчинницы-500гр
Сообщение отредактировал Ксюша_36: 24.05.2012, 17:25:25
#177
Отправлено 25.05.2012, 14:30:22
Лакомое удовольствие!
Бывает ли что-то вкуснее мороженого? Да, домашнее мороженое! Если вы не знали как приготовить мороженое дома, то теперь с Мороженицей «» вы сможете сделать вкусное мороженое и украсить его ягодами, тертым шоколадом, вафельной крошкой…
Аппарат для приготовления мороженого Мороженица
Как приготовить мороженое дома
Некоторые скажут: какой смысл купить Мороженицу если прилавки ломятся от всевозможных сортов мороженого, да и стоят они недорого… Но разве вы не чувствуете разницу между покупным мороженым, приготовленным на основе сухого молока, пальмового масла и красителей и настоящим домашним мороженым!
Всего 20 минут, и на вашем столе целый килограмм великолепного лакомства в своем самом лучшем исполнении - из натуральных ингредиентов! Аппарат для приготовления мороженого йогуртница Мороженица готовит десерт, который по-настоящему полезен, потому что состоит из натурального молока и приправлен вашей фантазией и любовью!
Не только бесчисленное множество сортом мороженого - еще и экзотические лакомства!
Приготовление мороженого в домашних условиях
В Мороженице вы также можете приготовить деликатесные шербеты из фруктово-ягодного сока, или даже фруктового жмыха - побочного продукта работы соковыжималки. Или, например, замороженные йогурты - простой и полезный десерт для маленьких и взрослых! Вот это идея: купить Мороженицу и ни в чем себе не отказывать! Отзывы на Мороженицу не оставят у вас сомнений в целесообразности покупки данного прибора.
А дальше начинается самое главное и самое интересное! Берете бабушкино варенье, какао, свежие фрукты, ягоды, мяту, орешки, кукурузные хлопья, сиропы и ликеры, и начинаете создавать свой, авторский десерт! А в Формах для приготовления мороженого «Звездочка» или «Овал» можно делать порционное лакомство необычной конфигурации - и вкусно, и красиво!
Преимущества
- Быстро и легко готовит вкуснейший десерт
- Для мороженого, щербета и замороженного йогурта
- До 1 килограмма лакомства всего за 20-40 минут работы!
- Вращающиеся лопасти препятствуют образованию кристаллов льда
- А еще и порционные формочки – вместе выйдет дешевле!
- Мощность: 15W, 230V, 50Hz
- Размеры в упаковке: 22,5х26,5см
Моя выглядит вот так: .
Решила приготовить шоколадное мороженое. Вот такие продукты необходимы были для этого рецепта. да и сливки конечно.
Вот, здесь начинается самое интересное. Конечно, есть такие рецепты, в которых не заморачиваешься и кидаешь в мороженицу сразу, она все перемешивает и охлаждает. Классический рецепты мороженного, там где есть яйца, эти рецепты готовятся заранее, по принципу заварного крема, в этом случае мороженица выполняет роль только охладителя и загустителя. В принципе в этом ничего страшного нет, просто необходимо время на подготовку. Могу сказать, что овчинка выделки стоит, если учесть, что вы знаете, какие продукты идут в ваше мороженое. У меня в первый раз не получилось именно эта смесь, что-то я не так сделала, у меня мороженое не загустело и не охладилось (контейнер заранее был охлажден). Но, я всё равно поставила в морозилку мороженое. Буду завтра пробовать еще раз. Попробую сделать ванильное. Я нашла очень полезную инфу по изготовлению смеси:http://www.youtube.com/watch?v=4QBQAsEEw84&playnext=1&list=PL6D37C8931E98926A . В любом случае надо правильно приготовить заготовку. Мороженица только для охлаждения и сгущения.
В итоге, получилось вот такое шоколадное мороженое:Оно застыло.
Сама мороженица компактная, места занимает совсем не много, в процессе приготовления шумит не громче меджик булета или другого миксера, вполне сносно.
Теперь о самом мороженом. Осторожно! Это невероятно вкусно! Детям понравилось ОЧЕНЬ! Мне тоже. На вкус и текстуру напомнило дорогое мороженое, которое ела в Германии в мороженном ресторане. Ещё бы, такие ингредиенты. По крайней мере знаешь, что нет никаких красителей, ароматизаторов и всякой прочей химии. Так что, рекомендую.
Как приготовлю очередное мороженое, выложу обязательно.
а это соблазнительное фото ) Пальчики оближешь!
быстро, вкусно, а главное экологически чистое!!!!
т. 2535349, 8*7055506922 Оксана.
#180
Отправлено 25.05.2012, 20:24:42
7 стеклянных баночек для йогурта с цветными крышками Объем баночки 150 мл Световой индикатор работы Прозрачная крышка с удобной ручкой Идеально для больных диабетом Мощность 15 Вт Вес прибора - 2,2 кг
Мои испытания.
Вчера так же мы пробовали на молоке Одари но только 6% на литр теплого молока купили на 1 Алматы в Рамсторге Вкусный Йогурт Биолакт 2 пачки перемешали взбили миксером пенку сняли и вот что получилось
Одно радует наконец то он не кислый как были предыдущие . Теперь надо испытать что получится уже с этой закваски .
Рецепты проверенные и отзывы покупателей.
привет, у меня наконец получился идеальный йогурт, не побоюсь этого слова )) рассказываю, как делала: 1. включить йогуртницу без баночек, накрыть крышкой 2. баночки и крышки обдать (ополоснуть) внутри кипятком (я ополоскивала баночку, затем крышку и сразу накрывала ею банку) 3. обдать кипятком посуду, в которой будете смешивать молоко с закваской 4. открыть новую пачку стерилизованного или ультрапастеризованного молока и вылить в посуду, нагреть молоко в микроволновке до тем-ры ок. 40 гр. я ставила литр молока на 2,5 минуты на макс. мощности. проверить нужную тем-ру можно, попробовав молоко губами или пальцем (чистым) - должно быть очень теплое, или слегка горячее, или как когда трогаете лоб у человека с высокой температурой....)) 5. влить в подогретое молоко 100-150 гр катыка (лучше самого свежего и из только что открытой пачки), обдать столовую ложку кипятком и ею хорошо размешать молоко 6. разлить смесь молока с катыком в баночки и прикрыть крышками 7. поставить баночки в йогуртницу и накрыть общей крышкой. выдержать 5 часов. (чем дольше держите - тем кислее будет йогурт) 8. вынуть баночки с готовым йогуртом, закрутить крышки и поставить в холодильник на 1-2 часа, старясь не встряхнуть содержимое, чтобы получить плотный йогуртовый сгусток и есть потом его ложкой )) 9. по желанию в готовый, охлажденный йогурт добавить сахар, фрукты или ягоды. вот и все. когда есть йогуртница, все получается отлично. сколько раз я пыталась без нее сделать - все не то. необходима постоянная тем-ра 37-39 градусов. и относительно закваски, в принципе можно заквашивать чем угодно: кефиром, сметаной и т.д. будет только немного разный вкус. лучше брать свежие продукты, произведенные у вас в городе со сроком годности 5-10 дней. конечно, без сахара и наполнителей. что касается молока, если взять новый пакет стерилизованного (в тетрапакетах) или ультрапастеризованного (в мягких пакетах), то нет необходимости кипятить молоко и потом остужать до нужной тем-ры. и по поводу полоскания посуды кипятком. вообще рекомендуется посуду стерилизовать над паром или другим способом, чтобы обеспечить полную стерильность и исключить попадание других ненужных микроорганизмов в молоко. но по моему опыту, достаточно хорошо вымыть посуду и обдать крутым кипятком, чтобы все получилось, как надо. в следующий раз, если йогурт получится, можете использовать полбаночки своего йогурта для заквашивания новой партии. ну вот, может, длинно получилось, но, кажется, ничего не упустила. желаю вам удачных опытов.
Моя семья очень любит кисло-молочные продукты, а особенно самые маленькие!Вот приобрели йогуртницу Бинатон,не терпелось попробовать сделать домашний йогурт.Перелопатив кучу информации сделала вывод,что купила йогуртницу не зря!Магазинные йогурты,даже детские,содержат консерванты,красители и усилители вкуса,что крайне вредно для самых наших дорогих деток. Вот как я готовила йогурт. Для себя нужно решить из чего собственно будет изготавливаться йогурт,в качестве закваски можно использовать магазинный \"живой\" йогурт,или приобрести в аптеке сухую закваску для домашнего сквашивания молока.Я для себя выбрала второй вариант,потому что готовлю в основном для ребенка,повторюсь,что не доверяю магазинным йогуртам.Так вот.Нам понадобиться Йогуртница Бинатон (обязательное условие!!!)+ закваска.В каждой закваске есть инструкция по применении,как приготовить рабочую закваску.Следуйте строго по ней.Я попыталась проигнорировать инструкцию и не делать закваску и зря!Вот что я делала (не верный вариант)1.за кипятила молоко 1л.(брала магазинное 2,5% у которго срок хранения до 5 дней),2 остудила до комнатной температуры.3 добавила 1 пакетик сухой закваски,4 хорошо перемешала,5 процедив через мелкое ситечко разлила по баночкам,6 поставила на 10часов.В итоге у меня получился не йогурт,а кефир. Решила сделать по инструкции.Для начала приготовить рабочую закваску: 1.за кипятила 200мл.молока (после кипения получилось 150мл.),2. остудила до комнатной температуры,3. процедила через ситечко+добавила 1 пакетик сухой закваски,4. поставила в йогуртницу на 24 часа.5.Поставить закваску в холодильник на 2-3 часа.Получился сгусток-это и есть рабочая закваска.Её не едят,а оспользуют для приготовления продукта. ПОСЛЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАБОЧЕЙ ЗАКВАСКИ ДЕЛАЕМ НЕПОСРЕДСТВЕННО ЙОГУРТ: 1)взяла 1 л.молока (2,5%),2)за кипятила,3)осудила до комнатной температруры,4) процедила,5)добавила всю рабочую закваску (в инструкции написано нужно добавлять 2 ст.л.,у меня оставалось еше одна с половиной ложка,решила ее тоже добавить-вылила всю закваску),6)хорошо перемешала,7)поставила в йогуртницу на 5-8 часов.При этом старайтесь не трогать саму йогуртницу-не шатать,не переставлять,не открывать крышку,иначе ничего не получится.После обязательно поставьте баночки с йогуртом в холодильник на 3 часа.Всё!!!Йогурт готов!По вкусу можете добавлять всё что угодно-джем,варенье,мёд,сахар,сироп,шоколад!!!Приятного аппетита!
Экологически чистый продукт!!!! Цена невысокая!!! Отвечу в ЛС!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0