Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Приготовление вкусняшек на домуСладкоежкам и любителям мяса- Посвящается.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1175

#181
Pragmatist

Pragmatist
  • Свой человек
  • 739 сообщений
Можно в личку инфу о мороженнице (фирма-производитель, гарантия, комплектация и цена)? Спасибо заранее!))
  • 0

#182
Ксюша_36

Ксюша_36
  • Гость
  • 44 сообщений
Мороженное "Крем-брюлле"


из сгущенки, рецепт которой здесь
1 яйцо
1 ст.л. сахара
325 мл жирного домашнего молока или сливок
0,5 ч.л. агар-агара или желатина
200 мл сгущенки
0,5 ч.л. ванилина
яйцо перетереть с сахаром, добавить молоко, агар и на медленном огне довести до кипения. Чуть остудить и взбить в блендере со сгущенкой и ванилином (и разведенным в 1 ст. л. кипятка желатином, если его выбираете). Остудить в холодильнике и дальше или в морожницу (как я) или в морозилку каждые 30 минут тщательно взбивая.
вот что получилось Изображение А дальше я разложила мороженное в покупные вафельные конусы Изображение Изображение Очень вкуснооооо
пока раскладывала, оно чуть подтаяло, но после морозилки будет в самый раз.
  • 0

#183
Ксюша_36

Ксюша_36
  • Гость
  • 44 сообщений

Рецепты очень вкусного мороженого для приготовления в мороженице (аппарат для мороженого)



Основной рецепт ванильного мороженого
Мороженое, изготовленное из яичного желтка и крема, представляет собой основу для множества видов мороженого. Этот рецепт - не менее традиционный - для приготовления ванильного мороженого. Если у Вас под рукой не найдется ванильного сахара, можете воспользоваться полученным продуктом, как основой для множества видов мороженого.

* 4 яичных желткаванильное мороженое в мороженице
* 100 гр сахара
* 300 мл молока
* 300 мл сливок 20 %
* 2 чайные ложки ванильного сахара

Доведите молоко до кипения на медленном огне. Взбейте желток с сахаром. Затем, непрерывно помешивая, медленно влейте во взбитый желток молоко и сливки. Снова взбейте полученную массу до однородного состояния. Не доводите до кипения, поскольку, в таком случае, ингридиенты начнут отделяться друг от друга.
Снимите кастрюльку с огня, остудите до комнатной температуры и разотрите с ванильным сахаром. Образовавшуюся массу загрузите в мороженицу.

Рецепт молочного мороженого

* 200 мл сливок
* 450 мл молока
* 175 г сахара
* Щепотка соли

Тщательно смешайте ингридиенты и поместите смесь в аппарат для приготовления мороженого.
Если Вы хотите приготовить мороженое типа "Stracciatella" (мороженое с шоколадной крошкой), добавьте в смесь 60 гр тертого шоколада.

Рецепт шоколадного мороженого

* 2 яичных желткарецепт шоколадного мороженого в мороженице
* 100 гр сахара
* 200 мл молока
* 200 мл сливок
* 150 гр шоколада

Взбейте желтки с сахаром, добавьте молоко, точно следуя рекомендациям по приготовлению ванильного мороженого. Добавьте в теплую массу тертый шоколад и разотрите до полного растворения шоколада. Позвольте массе остыть, затем загрузите в мороженицу.

Рецепт мороженого "Gianduia"

* 2 яйца200 гр сахарарецепт молочного мороженого в мороженице
* 450 мл молока
* 100 гр шоколада
* 50 гр очищенных орехов
* 1 щепотка ванили

Измельчить орехи. Растопить шоколад на "водяной бане" вместе с ложкой молока и ванилином. Взбейте яйца с сахаром, затем добавьте молоко, орехи и шоколад. Массу охладите и загрузите в аппарат для приготовления мороженого.

Охлажденный кофе

* 2 яичных желткамороженое в мороженице
* 200 гр сахара
* 300 мл сливок
* 300 мл молока
* 1 чайная ложка какао
* 1 чайная ложка растворимого кофе
* 1/2 пачки ванильного сахара

Нагрейте молоко в кастрюльке, а затем растворите в нем какао и кофе. Взбейте яичный желток с сахаром и ванильным сахаром до бледно-желтой массы, добавьте желтки в молоко. Тщательно смешайте, охладите смесь для мороженого и загрузите в мороженицу.

Рецепт бананового мороженого

* 300 гр нарезанного бананабанановое мороженое в мороженице
* 150 мл сливок
* 150 мл молока
* 150 гр сахара
* Сок одного лимона
* 1/2 пакетика ванильного сахара

Банан растереть с сахаром, лимонным соком, и ванильным сахаром. При непрерывном взбивании добавить сливки и молоко. Загрузить смесь в аппарат для мороженого.

Рецепт клубничного мороженого

* 250 гр свежей клубникиклубничное мороженое в мороженице
* 200 мл молока
* 200 мл сливок
* 150 гр сахара
* Сок одного лимона

Клубнику растереть с сахаром, лимонным соком. Непрерывно размешивая, добавить сливки и молоко. Влейте массу в аппарат для приготовления мороженого.

Рецепты изысканных щербетов

Основной рецепт щербетного сиропа
Сахарный сироп - важный ингридиент многих рецептов щербета. В холодильнике его можно хранить в течении нескольких недель. Для приготовления сиропа смешайте равное количество сахара и воды. Нагрейте смесь на небольшом огне, непрерывно помешивая до полного растворения. Охладить.
  • 0

#184
Ксюша_36

Ксюша_36
  • Гость
  • 44 сообщений
Тем, кто хочет " потрудиться" на кухне
и сэкономить электроэнергию.
Набраться сил
и обойтись без электротехники.
Предлагаем новинку .

Терка Найсер Дайсер Плюс



Изображение


ИзображениеНарезать кубиками, соломкой, ломтиками, разрезать на 4, 8 кусочков или же натереть — все с помощью одного приспособления — простого, практичного и экономящего ваше время! Приспособление Найсер Дайсер Плюс незаменимо при приготовлении салатов, овощей, блюд из фруктов и многого другого.
Благодаря прозрачным герметичным контейнерам вы всегда знаете, что внутри. Можно подать салат прямо в контейнере, или закрыть крышкой и оставить на потом.
реимущества Найсер Дайсер Плюс:
  • Нержавеющие лезвия
  • Герметичная крышка плотно закрывает контейнер, и сохранит ваши продукты свежими
  • Простой в использовании
  • Быстро нарежет продукты
  • Экономит ваше время и деньги
  • Легко чистится, можно мыть в посудомоечной машине
  • Стильный дизайн
  • Не занимает много места
В комплекте:
  • Режущий верхний элемент с квадратными шпильками
  • Режущий нижний элемент
  • Прозрачная емкость для хранения (объем 1,500 мл)
  • Крышка на емкость для хранения
  • Режущий вкладыш (маленький и средний)
  • Режущий вкладыш (большой и для нарезания продуктов ломтиками)
  • Режущий вкладыш на четвертинки и клинья
  • Съемная насадка на лезвия прибора
  • Частичная защитная накладка на все режущие вкладыши
  • Насадка-терка (крупная терка) с защитной крышкой
  • Насадка для нарезания продуктов ломтиками с защитной крышкой для лезвия
  • Насадка для фиксации нарезаемых продуктов с устройством, предназначенным для проталкивания пищи
  • Овощечистка
  • ИзображениеИзображение

  • 0

#185
С. Алена

С. Алена
  • Частый гость
  • 97 сообщений
ДД!! Подскажите стоимость этой терки, электрошашлычницы, спасибо и есть ли гарантия на товар? А лучше скиньте прайс на весь товар в личку, спасибо.

Сообщение отредактировал С. Алена: 28.05.2012, 15:09:34

  • 0

#186
Ксюша_36

Ксюша_36
  • Гость
  • 44 сообщений

ДД!! Подскажите стоимость этой терки, электрошашлычницы, спасибо и есть ли гарантия на товар? А лучше скиньте прайс на весь товар в личку, спасибо.


ответила в ЛС!
  • 0

#187
colla

colla
  • Завсегдатай
  • 135 сообщений
можно прайсик с ценами на sesam1972@mail.ru
  • 0

#188
Ксюша_36

Ксюша_36
  • Гость
  • 44 сообщений

можно прайсик с ценами на sesam1972@mail.ru


Прайс и ссылки уже в почте)))
  • 0

#189
Котенька

Котенька
  • В доску свой
  • 1 728 сообщений
Сколько стоит орешница "Сластена"?
  • 0

#190
Ксюша_36

Ксюша_36
  • Гость
  • 44 сообщений

Сколько стоит орешница "Сластена"?


Ответ в ЛС!
  • 0

#191
Ксюша_36

Ксюша_36
  • Гость
  • 44 сообщений
Электрошашлычница - мульти - гриль.

Изображение





Хочется горячего шашлыка? Нет проблем! Полезная еда! Теперь вкусный шашлык из мяса, птицы, рыбы, овощей, разнообразные кебабы, бараньи рёбрышки, сосиски и даже креветки Вы сможете поджарить на шампурах, не покидая собственного дома. Невероятно? Вовсе нет, и все это благодаря электрошашлычнице. Этот кухонный прибор не занимает много места, не требует дров, углей и жидкости для розжига. Шашлык – одно из самых полезных и популярных блюд в мире. Продукты готовятся без жира, на открытом огне или при помощи электричества, как в нашей электрошашлычнице. Таким образом, вы сможете улучшить своё здоровье и даже избавиться от нескольких лишних килограммов. Шашлычница: идеальное решение для большой семьи и дружной компании! Экономим на угощении, но не на здоровье! Если Вы пригласили в гости большую компанию – приготовьте несколько видов шашлыка: мясной, куриный, рыбный и овощной. Чтобы не ошибиться с выбором. Шашлык любят все. А его приготовление в электрошашлычнице – маленькое шоу, в котором с удовольствием примут участие и ваши гости. Для многих шашлык – это праздник. Его мы готовим редко, иногда заказываем в ресторане. Но в ресторане одна порция будет стоить вам от 200 до 500 рублей. При этом вы даже не будете знать, какое качество у мяса. Домашний шашлык в электрошашлычнице вы сможете приготовить, когда угодно. Причём он обойдётся вам гораздо дешевле, да и мясо будет замариновано по вашему вкусу! Преимущества * Для приготовления шашлыков из мяса, рыбы, курицы в домашних условиях * Вкус настоящего шашлыка * Для дружной мужской компании * Без запаха дыма * Легко моется в воде * Автоматическое вращение шампуров * Поддон для стекающего жира * Мясо готовится всего за 40-50 минут! Что входит в комплект? * Электрошашлычница * Металлический нагревательный элемент * 6 шампуров Характеристики * Мощность: 1400 Вт * Номинальное напряжение: 220 В * Частота: 50 Гц * Не ставьте рядом с легко воспламеняющимися предметами * Гарантия: 12 месяцев *



Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

#192
Ксюша_36

Ксюша_36
  • Гость
  • 44 сообщений

Всем Доброго Утра! я обещала выставить фотографию шашлыка из куриных грудок. Вот - ставлю!

Правда очень аппетитно и вкусно! Приготовила за 25 мин!!!

Причём сидя за столом с гостями. Ароматом наполнились все комнаты. Слюньки текли не только у нас, но и у соседей))))



Сообщение отредактировал Ксюша_36: 30.05.2012, 10:01:26

  • 0

#193
Ксюша_36

Ксюша_36
  • Гость
  • 44 сообщений
Маринатор.

Изображение




Вакуумный маринатор 9 минут

Описание / аннотация / инструкция по применению:
Маринатор 9 минут (9 minute Marinator)– вакуумный маринатор позволяет быстро приготовить любые овощи, мясо, рыбу и придать им пикантный и необычный вкус! Маринатор создает вакуум в контейнере, благдаря которому процесс маринования ускоряется в несколько раз – этот прибор маринует продукты всего за 9 минут, с гордостью оправдывая свое название.
Также вакуумный маринатор 9 минут может использоваться не только для маринования продуктов, но и для их хранения. Благодаря «вакуумной» оболочке, продукты в контейнере маринатора хранятся значительно дольше, оставаясь свежими и сочными длительное время.
Принцип работы маринатора 9 минут:
Вакуум воздействует на поры растительных и животных тканей, в результате чего происходит их расширение и значительно увеличивается всасываемость. Механическое перемешивание продуктов впроцессе работы маринатора способствует не только глубокому всасыванию маринада, но и его равномерному распределению. Благодаря этому вы получаете качественный маринад, который, сохраняя свежесть и натуральный вкус продуктов, делает их более сочными и насыщенными.
Инструкция по применению маринатора 9 минут:

Изображение
Изображение

1. Вымойте контейнер маринатора перед применением согласно инструкции.
2. Поставьте контейнер вертикально и положите туда продукты с маринадом. Закройте контейнер крышкой. Убедитесь, что прокладка клапана защищена.
3. Установите помпу над кольцевым механизмом, нажмите вниз и качайте воздух до тех пор, пока крышка не станет плотно прилегать к контейнеру, а внутри возникнет вакуум.
4. Поставьте базу напряжения на ровную сухую поверхность и подключите шнур питания к розетке. Включите маринатор с помощью выключателя на обратной стороне базы. Лампочка должна загореться красным цветом.
5. Убедитесь, что снаружи контейнер сухой и чистый, на нем нет соков маринада и жира. Поместите резервуар на ведущее колесико.
6. Нажмите кнопку "ON" на контрольной панели. Мотор начнет вращение контейнера и автоматически остановится через 9 минут.
7. Некоторые виды продуктов не требуют 9 минут маринования (например рыба или др.), поэтому можно нажать кнопку "OFF" на контрольной панели, не дожидаясь истечения 9 минут.
8. Снимите резервуар с ведущего колесика и поставьте его вертикально. Выпустите воздух из резервуара, подняв кольцовый механизм. Не надо тянуть слишком сильно. После этого Вы услышите, как выходит воздух. После того как выйдет воздух, Вы сможете без труда открыть крышку резервуара. Теперь еда полностью замаринована и готова к употреблению, либо дальнейшему приготовлению.
Возможности вакуумного маринатора 9 минут:
- очень быстрое приготовление блюд;
- перемешивает без вашего участия, равномерно распределяя маринад;
- можно помещать большие куски мяса, целого цыпленка и т.д.;
- долго сохраняет продукты свежими и сочными;
- имеет съемную отбивную плиту (мясо становится мягче);
- пищу в контейнере можно хранить в холодильнике;
- компактные размеры.
Технические характеристики маринатора 9 минут:
Питание от электросети 220 В.
Потребляемая мощность всего 7 Вт.
Небольшие габариты 21x21x28 см.
Вес 2 кг.
Рекомендации по использованию:
После нажатия кнопки включения "ON" (Вкл.) на контрольной панели вакуумного маринатора, начнется вращение контейнера. Остановка происходит автоматически через 9 минут. В любой момент можно остановить работу маринатора, нажав кнопку "OFF" (Выкл). При необходимости можно повторить цикл сначала. Не рекомендуется заполнять контейнер продуктами, общим весом более 2,3кг.

Сообщение отредактировал Ксюша_36: 01.06.2012, 13:49:03

  • 0

#194
Ксюша_36

Ксюша_36
  • Гость
  • 44 сообщений
вафельница babyliss

Изображение

  • С джемом, сгущенкой, мороженым и взбитыми сливками
  • Потому что дома – вкуснее
Самые сладкие воспоминания детства? Ну конечно же тонкие-претонкие хрустящие вафельки с рельефными золотистыми бочками! Эти современные электровафельницы позволят вам готовить у себя дома восхитительные десерты на радость семье и к восторгу гостей. Антипригарное покрытие исключает пригорание и прилипание теста, а индикатор нагрева дает возможность самостоятельно контролировать степень прожарки.
Мощность 800 вт. Диаметр 195 мм. Антипригарное покрытие, регулятор температуры, индикатор готовности к выпечке, бакелитовый корпус, термостат, резиновые ножки, место для намотки шнура. Время выпечки 1,5-3 ми
Китай на страны Европы
  • 0

#195
lenochka117

lenochka117
  • В доску свой
  • 1 159 сообщений
Можно цену в ЛС на электрошашлычницу и йогурницу
  • 0

#196
Ксюша_36

Ксюша_36
  • Гость
  • 44 сообщений

Можно цену в ЛС на электрошашлычницу и йогурницу


Ответ в ЛС!
  • 0

#197
fflower

fflower
  • Гость
  • 20 сообщений
Привет можно в ЛС цену на попкорн ,шприц и мороженицу
  • 0

#198
Ксюша_36

Ксюша_36
  • Гость
  • 44 сообщений

Привет можно в ЛС цену на попкорн ,шприц и мороженицу


Привет! :p Ответ в ЛС!
  • 0

#199
Ксюша_36

Ксюша_36
  • Гость
  • 44 сообщений
Шприц-дозатор для печенья





ИзображениеИзображение


Шприц-дозатор для печенья
Из легкого, нержавеющего металла. Корпус пластмас
С 4-мя насадками из пластмассы и 19-ю насадками для кексов из металла. 24 предм



видео похожее .

Сообщение отредактировал Ксюша_36: 05.06.2012, 09:37:24

  • 0

#200
Ксюша_36

Ксюша_36
  • Гость
  • 44 сообщений

смотрим- заказываем.

Приезжайте сами, оставляем заказы на доставку!


тел. 2535349, 8*7055506922 Оксана.


Заказы рассматриваются в течении 1-2,3 дней!!!


Если что- то закончилось, не волнуйтесь, завоз каждые 10-15 дней! :rotate: :rotate: :rotate:


Можно в выходные по- договорённости))))))


  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.