Ответила в ЛС!ДВ! интересует цена на вафельницу,
Приготовление вкусняшек на домуСладкоежкам и любителям мяса- Посвящается.
#142
Отправлено 10.05.2012, 10:10:44
Если вы время от времени радуете родных и друзей разными вкусняшками собственного приготовления, тогда вам наверняка понравится новая ручка для украшения. До сих пор на прилавках магазинов можно было купить лишь мягкие мешки или пластиковые шприцы для украшения тортов. Frosting Deco Pen имеет перед ними ряд преимуществ.
В комплект входят 14 предметов: 6 насадок разных типов для украшения ( круглый, треугольный,звездочка,овал и т.д.).3 контейнера для крема.Контейнер для смешивания разных кремов и украшений.Руководство по эксплуатации с рецептами.Работает от двух батареек 2АА,которые не входят в комплект
#144
Отправлено 11.05.2012, 10:09:25
ДД! Сколько стоит эл. шашлычница и вафельница? Ответ пжл в личку или на aliyady@mail.ru, если есть каталог еще лучше!Вафельница Clatronic WA 3275
Большие формы для выпечки(17см), с непригораемым покрытием
Теплоизолированная ручка
Плавно регулируемая степень поджаривания
2 светоиндикатора
Защита от перегрева
Механизм намотки кабеля
Мощность- 850 Вт.
Сырники в вафельнице
Состав:
Творог 220 г.
Сахар 2 ст.л.
Соль щепотка
Яйцо 3 шт.
Мука 4 ст.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Масло(для смазывания вафельницы)
Приготовление:
Кладём в миску все ингредиенты
Перемешиваем
Нагретую вафельницу,смазать(перед каждой закладкой обязательно надо смазывать,а то прилипнут).
Кладём 3 ст.л.,размазываем,закрываем крышку и ждём когда подрумянятся(у меня румянились раньше чем тухла лампочка)
Вот такая красота получается,а как вкусна
#145
Отправлено 11.05.2012, 10:13:16
ДД! Сколько?Тем, кто хочет " потрудиться" на кухне
и сэкономить электроэнергию.
Набраться сил
и обойтись без электротехники.
Предлагаем новинку .
Терка Найсер Дайсер Плюс
Нарезать кубиками, соломкой, ломтиками, разрезать на 4, 8 кусочков или же натереть — все с помощью одного приспособления — простого, практичного и экономящего ваше время! Приспособление Найсер Дайсер Плюс незаменимо при приготовлении салатов, овощей, блюд из фруктов и многого другого.
Благодаря прозрачным герметичным контейнерам вы всегда знаете, что внутри. Можно подать салат прямо в контейнере, или закрыть крышкой и оставить на потом.
реимущества Найсер Дайсер Плюс:В комплекте:
- Нержавеющие лезвия
- Герметичная крышка плотно закрывает контейнер, и сохранит ваши продукты свежими
- Простой в использовании
- Быстро нарежет продукты
- Экономит ваше время и деньги
- Легко чистится, можно мыть в посудомоечной машине
- Стильный дизайн
- Не занимает много места
- Режущий верхний элемент с квадратными шпильками
- Режущий нижний элемент
- Прозрачная емкость для хранения (объем 1,500 мл)
- Крышка на емкость для хранения
- Режущий вкладыш (маленький и средний)
- Режущий вкладыш (большой и для нарезания продуктов ломтиками)
- Режущий вкладыш на четвертинки и клинья
- Съемная насадка на лезвия прибора
- Частичная защитная накладка на все режущие вкладыши
- Насадка-терка (крупная терка) с защитной крышкой
- Насадка для нарезания продуктов ломтиками с защитной крышкой для лезвия
- Насадка для фиксации нарезаемых продуктов с устройством, предназначенным для проталкивания пищи
- Овощечистка
#146
Отправлено 11.05.2012, 10:15:42
ДД! Сколько стоит эл. шашлычница и вафельница? Ответ пжл в личку или на aliyady@mail.ru, если есть каталог еще лучше!
Вафельница Clatronic WA 3275
Большие формы для выпечки(17см), с непригораемым покрытием
Теплоизолированная ручка
Плавно регулируемая степень поджаривания
2 светоиндикатора
Защита от перегрева
Механизм намотки кабеля
Мощность- 850 Вт.
Сырники в вафельнице
Состав:
Творог 220 г.
Сахар 2 ст.л.
Соль щепотка
Яйцо 3 шт.
Мука 4 ст.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Масло(для смазывания вафельницы)
Приготовление:
Кладём в миску все ингредиенты
Перемешиваем
Нагретую вафельницу,смазать(перед каждой закладкой обязательно надо смазывать,а то прилипнут).
Кладём 3 ст.л.,размазываем,закрываем крышку и ждём когда подрумянятся(у меня румянились раньше чем тухла лампочка)
Вот такая красота получается,а как вкусна
Ответила в ЛС!ДД! Сколько?
Тем, кто хочет " потрудиться" на кухне
и сэкономить электроэнергию.
Набраться сил
и обойтись без электротехники.
Предлагаем новинку .
Терка Найсер Дайсер Плюс
Нарезать кубиками, соломкой, ломтиками, разрезать на 4, 8 кусочков или же натереть — все с помощью одного приспособления — простого, практичного и экономящего ваше время! Приспособление Найсер Дайсер Плюс незаменимо при приготовлении салатов, овощей, блюд из фруктов и многого другого.
Благодаря прозрачным герметичным контейнерам вы всегда знаете, что внутри. Можно подать салат прямо в контейнере, или закрыть крышкой и оставить на потом.
реимущества Найсер Дайсер Плюс:В комплекте:
- Нержавеющие лезвия
- Герметичная крышка плотно закрывает контейнер, и сохранит ваши продукты свежими
- Простой в использовании
- Быстро нарежет продукты
- Экономит ваше время и деньги
- Легко чистится, можно мыть в посудомоечной машине
- Стильный дизайн
- Не занимает много места
- Режущий верхний элемент с квадратными шпильками
- Режущий нижний элемент
- Прозрачная емкость для хранения (объем 1,500 мл)
- Крышка на емкость для хранения
- Режущий вкладыш (маленький и средний)
- Режущий вкладыш (большой и для нарезания продуктов ломтиками)
- Режущий вкладыш на четвертинки и клинья
- Съемная насадка на лезвия прибора
- Частичная защитная накладка на все режущие вкладыши
- Насадка-терка (крупная терка) с защитной крышкой
- Насадка для нарезания продуктов ломтиками с защитной крышкой для лезвия
- Насадка для фиксации нарезаемых продуктов с устройством, предназначенным для проталкивания пищи
- Овощечистка
#149
Отправлено 11.05.2012, 13:49:55
Взяла себе и Вафельницу Бебилис- тоже в восторге! Вафли тонкие и хрустящие. Сделала рожок с начинкой (из Варёнки+ слив. масло+ орехи). Украсила замороженой ягодой! Уплетали за обе щёки- не сравнить с магазинными))).
И по времени приготовления у меня заняло 10 рожков за 12 минут. И тесто сделать мин 5!
Сообщение отредактировал Ксюша_36: 11.05.2012, 13:58:46
#152
Отправлено 13.05.2012, 17:59:39
Электрические духовки AKEL совместного производства РОССИЯ-ТУРЦИЯ.
Качество и надежность - вот главные преимущества электрических духовок AKEL. Эти преимущества достигаются прямым участием отечественного производителя - УРАЛЬСКОГО ЗАВОДА БЫТОВЫХ ИЗДЕЛИЙ г. Челябинск.
Наши духовки – это:
вместительный духовой шкаф - объем 36 литров - позволяет готовить для большой
семьи
всегда в наличии широкий ассортимент моделей.
гарантийное и постгарантийное обслуживание изделия
не используется ни одно комплектующее китайского производства!
упаковка наших духовок выполняет следующие функции: высококачественный и прочный картон обеспечивает сохранность товара при транспортировке любым видом транспорта, а яркость и информативность выделяют ее среди других духовок.
Продукция нашего завода очень популярна, она представлена в различных интернет и теле-магазинах, в том числе в теле-магазине "ТОП ШОП".
О возможностях и преимуществах электродуховок AKEL вы можете узнать, посмотрев видео-ролик.
#157
Отправлено 15.05.2012, 14:51:08
Большие формы для выпечки(17см), с непригораемым покрытием
Теплоизолированная ручка
Плавно регулируемая степень поджаривания
2 светоиндикатора
Защита от перегрева
Механизм намотки кабеля
Мощность- 850 Вт.
Сырники в вафельнице
Состав:
Творог 220 г.
Сахар 2 ст.л.
Соль щепотка
Яйцо 3 шт.
Мука 4 ст.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Масло(для смазывания вафельницы)
Приготовление:
Кладём в миску все ингредиенты
Перемешиваем
Нагретую вафельницу,смазать(перед каждой закладкой обязательно надо смазывать,а то прилипнут).
Кладём 3 ст.л.,размазываем,закрываем крышку и ждём когда подрумянятся(у меня румянились раньше чем тухла лампочка)
Вот такая красота получается,а как вкусна
#158
Отправлено 15.05.2012, 23:22:57
Идеально подходит для использования, как дома, так и на открытом воздухе.
По сравнению с другими шашлычницами имеет некоторые дополнительные функции, в частности - приготовление шаурмы.
Большая насадка для шаурмы рассчитана примерно на 3,0 кг мяса.
Кроме того, имеется насадка с шампурами для сосисок, шашлыка, креветок и др., запатентованный механизм вращения насадки для мяса.
Насадки и шампура поворачиваются на 360° автоматически вокруг своей оси.
Конструкция электрошашлычницы такова, что впечатляет сама процедура приготовления любого блюда. Механизм защищён от перегревания!
каждая палочка проворачивается сама!
Прикрепленные изображения
#159
Отправлено 16.05.2012, 20:18:12
Лакомое удовольствие!
Бывает ли что-то вкуснее мороженого? Да, домашнее мороженое! Если вы не знали как приготовить мороженое дома, то теперь с Мороженицей «» вы сможете сделать вкусное мороженое и украсить его ягодами, тертым шоколадом, вафельной крошкой…
Аппарат для приготовления мороженого Мороженица
Как приготовить мороженое дома
Некоторые скажут: какой смысл купить Мороженицу если прилавки ломятся от всевозможных сортов мороженого, да и стоят они недорого… Но разве вы не чувствуете разницу между покупным мороженым, приготовленным на основе сухого молока, пальмового масла и красителей и настоящим домашним мороженым!
Всего 20 минут, и на вашем столе целый килограмм великолепного лакомства в своем самом лучшем исполнении - из натуральных ингредиентов! Аппарат для приготовления мороженого йогуртница Мороженица готовит десерт, который по-настоящему полезен, потому что состоит из натурального молока и приправлен вашей фантазией и любовью!
Не только бесчисленное множество сортом мороженого - еще и экзотические лакомства!
Приготовление мороженого в домашних условиях
В Мороженице вы также можете приготовить деликатесные шербеты из фруктово-ягодного сока, или даже фруктового жмыха - побочного продукта работы соковыжималки. Или, например, замороженные йогурты - простой и полезный десерт для маленьких и взрослых! Вот это идея: купить Мороженицу и ни в чем себе не отказывать! Отзывы на Мороженицу не оставят у вас сомнений в целесообразности покупки данного прибора.
А дальше начинается самое главное и самое интересное! Берете бабушкино варенье, какао, свежие фрукты, ягоды, мяту, орешки, кукурузные хлопья, сиропы и ликеры, и начинаете создавать свой, авторский десерт! А в Формах для приготовления мороженого «Звездочка» или «Овал» можно делать порционное лакомство необычной конфигурации - и вкусно, и красиво!
Преимущества
- Быстро и легко готовит вкуснейший десерт
- Для мороженого, щербета и замороженного йогурта
- До 1 килограмма лакомства всего за 20-40 минут работы!
- Вращающиеся лопасти препятствуют образованию кристаллов льда
- А еще и порционные формочки – вместе выйдет дешевле!
- Мощность: 15W, 230V, 50Hz
- Размеры в упаковке: 22,5х26,5см
Моя выглядит вот так: .
Решила приготовить шоколадное мороженое. Вот такие продукты необходимы были для этого рецепта. да и сливки конечно.
Вот, здесь начинается самое интересное. Конечно, есть такие рецепты, в которых не заморачиваешься и кидаешь в мороженицу сразу, она все перемешивает и охлаждает. Классический рецепты мороженного, там где есть яйца, эти рецепты готовятся заранее, по принципу заварного крема, в этом случае мороженица выполняет роль только охладителя и загустителя. В принципе в этом ничего страшного нет, просто необходимо время на подготовку. Могу сказать, что овчинка выделки стоит, если учесть, что вы знаете, какие продукты идут в ваше мороженое. У меня в первый раз не получилось именно эта смесь, что-то я не так сделала, у меня мороженое не загустело и не охладилось (контейнер заранее был охлажден). Но, я всё равно поставила в морозилку мороженое. Буду завтра пробовать еще раз. Попробую сделать ванильное. Я нашла очень полезную инфу по изготовлению смеси:http://www.youtube.com/watch?v=4QBQAsEEw84&playnext=1&list=PL6D37C8931E98926A . В любом случае надо правильно приготовить заготовку. Мороженица только для охлаждения и сгущения.
В итоге, получилось вот такое шоколадное мороженое:Оно застыло.
Сама мороженица компактная, места занимает совсем не много, в процессе приготовления шумит не громче меджик булета или другого миксера, вполне сносно.
Теперь о самом мороженом. Осторожно! Это невероятно вкусно! Детям понравилось ОЧЕНЬ! Мне тоже. На вкус и текстуру напомнило дорогое мороженое, которое ела в Германии в мороженном ресторане. Ещё бы, такие ингредиенты. По крайней мере знаешь, что нет никаких красителей, ароматизаторов и всякой прочей химии. Так что, рекомендую.
Как приготовлю очередное мороженое, выложу обязательно.
а это соблазнительное фото ) Пальчики оближешь!
быстро, вкусно, а главное экологически чистое!!!!
т. 2535349, 8*7055506922 Оксана.
#160
Отправлено 17.05.2012, 10:36:46
Ветчинница дает возможность приготовить своими руками огромное количество деликатесов: ветчину, прессованное мясо, рулеты куриные, рыбные, домашний шпиг, и другие деликатесы из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов с разными наполнителями: овощами, грибами, сыром, яблоками и т.д., а также их комбинациями.
Позволяет приготовить деликатесы в домашних условиях своими руками и на свой вкус. Она незаменима в домашнем быту, на кухне, на даче, а также в ресторанах, кафе и барах.
Принцип работы формы заключается в одновременной варке и прессовании продукта в воде. Ёмкостью для приготовления могут являться: обыкновенная 5 литровая кастрюля, скороварка, а также аэрогриль, духовка.
Главное достоинство этого приспособления-что вы получаете абсолютно натуральный продукт,которым не страшно накормить и ребёнка!
Комплектация:
1. Обечайка (или Форма) – 1 шт.
2. Крышка – 2 шт.
3. Пружина – 3 шт.
4. Инструкция – 1 стр. – Подробная инструкция
5. Буклет – 12 стр. – Краткая инструкция, Рецепты, Гарантии
6. Демонстрационный DVD диск в бумажном конверте – 1 шт.
7. Коробка упаковочная – 1шт.
Вес одной ветчинницы-500гр
БЕЛОБОКА - это форма для приготовления огромного количества деликатесов в домашних условиях своими руками с любыми ингридиентами и наполнителями, на которые хватит Вашей фантазии
БЕЛОБОКА - это любые деликатесы: ветчина, мясо прессованное, домашний шпиг, сальтисон, рулеты куриные и рыбные.
БЕЛОБОКА - это любые ингридиенты: свинина, говядина, телятина, баранина, кролик, кура, индейка, рыба и морепродукты.
БЕЛОБОКА - это любые наполнители: овощи, фрукты, сухофрукты, орехи, грибы, сыры, соусы, приправы, и даже вино.
БЕЛОБОКА очень проста, удобна и надежна в эксплуатации. Она состоит из обечайки, двух крышек и трех пружин. Вот как с их помощью добиться наилучшего результата!
ШАГ 1. Собираем БЕЛОБОКУ. Устанавливаем нижнюю крышку "дно" обечайки бортами вверх. Надеваем пружины на прорези обечайки в "исходное положение". БЕЛОБОКА готова для закладки мяса. После того, как выложим мясо, устанавливаем верхнюю крышку обечайки бортами вверх и натягиваем на нее пружины.
ШАГ 2. Выбираем рецепт по душе. Определяемся с ингридиентами и способом приготовления (в скороварке, аэрогриле или духовке). В нашем случае, мы будем использовать скороварку.
ШАГ 3. Согласно рецепту, который мы взяли за основу, берем полтора килограмма мяса, одну - две моркови, одну головка чеснока и специи (соль, черный перец, красный перец).
ШАГ 4. Для обработки мяса приготавливаем "посолочную смесь". Берем 3 ч.л. соли, 1 ч.л. черного перца, 1 ч.л. красного перца. Тщательно перемешиваем.
ШАГ 5. Нарезаем мясо кусочками. Чем кусочки меньше, тем сочнее получится готовый продукт. Морковь и чеснок нарезаем мелкими кубиками. Затем надрезаем и начиняем кусочки мяса.
ШАГ 6. Устанавливаем нижнюю крышку "дно" обечайки и пружины в "исходное положение". Укладываем мясо предварительно обработав его в посолочной смеси.
ШАГ 7. Укладываем мясо плотно, постоянно утрамбовывая. Укладываем по максимуму до самых краев БЕЛОБОКИ. В процессе варки и под прессом пружин мясо сильно уварится.
ШАГ 8. Уложив и утромбовав мясо, закрываем БЕЛОБОКУ, устанавливаем верхнюю крышку обечайки. Аккуратно и плотно придерживая крышку натягиваем на нее пружины. БЕЛОБОКА "заряжена" и готова для варки.
ШАГ 9. "Заряженную" БЕЛОБОКУ погружаем в кипящую воду, в нашем случае, в скороварку. В зависимости от рецепта нам предстоит перерыв от получаса до полутора часов, в который мы можем, например, заняться гарниром. По истечении отведенного времени вынимаем БЕЛОБОКУ и остужаем ее в течение получаса, часа, предпочтительно в естественных условиях.
ШАГ 10. После того, как БЕЛОБОКА остыла, снимаем пружины. Затем снимаем верхнюю крышку обечайки.
ШАГ 11. Вынимаем мясо из БЕЛОБОКИ. Для этого вначале переворачиваем ее на доску вверх ногами. Затем, придерживая нижнюю крышку "дно", дабы не испортить ровную круглую форму ветчины, аккуратно снимаем обечайку.
ШАГ 12. Снимаем нижнюю крышку "дно" обечайки и готовим ветчину к употреблению. Первым делом разрезаем рулет вдоль пополам. Аппетитно получается. ШАГ 13. Получившиеся две половинки рулета нарезаем дольками, чем толще, тем вкуснее. Выкладываем на блюдо. Все готово. Приятного Аппетита !!!!!!!!!!!!!!!!!
вот что получилось.
Экологически чистый продукт!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0