Перейти к содержимому

Фотография

Mary Kayвопросы, мнения, советы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1872

Помидорка

Помидорка

Witchy Woman

• В доску свой
  • 2 904 сообщений
MODERATORIAL [Помидорка]
Внимение всем консультантам МК.
Воизбежании обид и ссор между вами, а так же исходя из пункта 2.2.4. настоящих правил, прошу вас
не рекламировать тут свои услуги консультанта по красоте.
Такие посты для начала будут просто удаляться, а в особотяжелых случаях - плюсоваться. Хотя, я надеюсь, что среди милых дам особо тяжелых случев не будет наблюдаться :D

И давайте, пожалуйста, говорить о косметике, а не о назойливых толстых тетках, впаривающих косметику.

Сообщение отредактировал JayKay: 28.04.2009, 10:38:21

• 0

unknown_Хруст_

unknown_Хруст_
  • никто

Ну что тут скажешь-то?

И не стоит, если бисера не дохрена :laugh:

umaturman

umaturman
  • Завсегдатай
  • 298 сообщений
я долго не покупала МК. хотя с консультантом своим вижусь минимум два раза в месяц (маникюр).
никто меня за уши не тащил и настойчиво не "впаривал" эту косметику. наконец, я сама созрела. купила. не жалею! очень нравится! пользуюсь пока только декоративной косметикой (кстати, запах помады не вызывает никаких ассоциаций негативных), подумываю и об остальных системах.
У МК (ИМХО) рассыпчатая пудра - супер, тени (особенно новинки последние) - тоже оччень понравились (хотя у меня строение глаз такое, что любые тени скатываются моментально, а эти - нет, почти весь рабочий день выдерживают без корректировок), помада - классно держится на губах, цвет сочный и ощущение приятное, тушь мне понравилась.
в общем, рекомендую попробовать тем, кто колеблется. Качество от Орифлейма отличается процентов на 50% в лучшую сторону (хотя у меня мама консультант по орифлейм, и то тоже заметила, что их косметика стала хуже). Опять же напоминаю - это мое личное мнение.
  • 0

ewa

ewa

Вредная девчонка

• В доску свой
  • 7 065 сообщений

я сделал сайт (первый и пока последний) для жены, можете посмотреть и оценить: www.mary-kay.kz
давно не обновлял, но все же ...
ссылку сделал на форум ЦТ
в планах даже хотел сделать тему в которой бы задавали вопросы и давали ответы на них.
Удачи!

Илья, что то сайт не открывается.... посмотрите пожалуйста.

Эх девчонки, дискуссия пошла не на шутку.

Но тема то была создана не для ентого.

Начиталась... :laugh:
и все же на протяжении стольких лет не брала Мери Кей и не буду брать видимо тожэ ;)
Декоративку попробую, тоналка говорят хорошая, про тушь тоже хорошая говорили...
Карандашики из принципа не беру дорогие....
Лак, кто пробовал лак для ногтей?

Кто нить хочет на курсы или как там его обозвать класс красоты...
  • 0

Turman

Turman
  • В доску свой
  • 3 371 сообщений
Лаки хорошие - не сохнут, хорошо накладывается
Очень нравится обезжиренное средство для снятия макияжа вокруг глаз
А вот крем-двойка для глаз протух, выкинула
  • 0

ewa

ewa

Вредная девчонка

• В доску свой
  • 7 065 сообщений
не понято

Хорошие - не сохнут :laugh:
  • 0

Turman

Turman
  • В доску свой
  • 3 371 сообщений
не засыхают в пузырьке
один пузырек стоит год, не загустел
  • 0

Adjoly

Adjoly
  • В доску свой
  • 1 029 сообщений
А может возьмем, соберемся все, пойдем к ентой подруге, пообщаемся, послушаем, подарки получим, чайку попьем?.. Нравится, не нравится?. А польза какая-никакая будет
???
:-)
  • 0

Keyana

Keyana
  • В доску свой
  • 1 158 сообщений

впаривают ее сетевики!

MLM (сетевой бизнес) - очень грамотный подход к реализации продукции и услуг. На нем можно хорошо заработать компании и сотрудникам. Причем заработок зависит от личных качеств. Хороша пословица: "Как потопаешь, так и полопаешь" ;)
Другой вопрос, что у нас реализаторы бывают слишком уж настойчивыми, я лично сама от таких шарахаюсь.

это я слышала много раз, только вот жаль, что единицы заработали на этом много денег :-) чаще всего полчают большую выгоду те, кто всем этим заправляет.....но это другая тема :-)

Варежка, тут вы заблуждаетесь ...
Просто хотела бы дать вам кое-какие данные ... (насчет выгоды) ... а там уж сами думайте ...

Mary Kay - факты

? Mary Kay Inc. ? одна из крупнейших косметических компаний в мире, работающих по методу прямых продаж.

? Mary Kay Inc. насчитывает около 1.3 миллиона Независимых Консультантов по красоте по всему миру. С момента открытия первого Международного отделения в Австралии, в 1971 по настоящее время Mary Kay Inc. имеет официальные международные отделения в 30 странах мира на пяти континентах.

? В 2003 году розничные продажи Корпорации достигли $1.8 миллиарда.

? С момента начала Career Car Program, Mary Kay Inc. подарила более чем 94000 автомобилей лучшим Консультантам по красоте по всему миру.

? Mary Kay Inc. разрабатывает, производит, тестирует и упаковывает всю свою продукцию на принадлежащих корпорации заводах в США и Великобритании.

? Mary Kay Inc. не тестирует свою продукцию на животных.

? Около 400 женщин по всему миру имеют самый высокий статус в Компании - статус Независимого Национального Лидера.

? Более 200 Национальных Лидеров в США получают комиссию, превышающую $1 миллион (до вычета налогов) в год.

? Около 24,000 женщин по всему миру имеют статус Независимого Лидера Бизнес-Группы. 15,000 Женщин имеют этот статус в США.

? Mary Kay Inc. тратит более $50 миллионов ежегодно только на подарки и специальные награды для поощрения лучших Консультантов.

? Главный офис Mary Kay Inc. в Далласе (США) занимает около 56 000 квадратных метров. В нем работает 1200 сотрудников Компании.

? Ричард Роджерс соучредитель Mary Kay Cosmetics и сын Мэри Кэй Эш приступил к обязанностям Председателя правления Mary Kay Inc. в июне 2001 г.

? Мэри Кэй Эш умерла в День Благодарения 22 ноября 2001 г.

? С момента издания Автобиографии Мэри Кэй Эш, ее продажи насчитывают более двух миллионов копий только в США. Две другие книги Мэри Кэй Эш You Can Have It All и Mary Kay on People Management также достигли статуса бестселлеров.
  • 0

Adjoly

Adjoly
  • В доску свой
  • 1 029 сообщений

MLM (сетевой бизнес) - очень грамотный подход к реализации продукции и услуг. На нем можно хорошо заработать компании и сотрудникам. Причем заработок зависит от личных качеств. Хороша пословица: "Как потопаешь, так и полопаешь" :-)
Другой вопрос, что у нас реализаторы бывают слишком уж настойчивыми, я лично сама от таких шарахаюсь.

Вы это все прочитали в журнале МК? Они там себя нахваливают дай боже как..... :-)
Но всякие похвалы на бумаге не стоят хотя бы даже одного недовольного клиента?.
и потом, видимо они не придерживаются такой политики - Клиент всегда прав?. Кстати, от недовольных клиентов, можно получить очень много полезной информации?. И я думаю не стоит обижаться, Уважаемые распространители/косультанты, поклонники МериКей?.

Сообщение отредактировал JayKay: 28.04.2009, 10:20:21

• 0

Le_chat

Le_chat
  • Гость
  • 13 сообщений
Пробовала жидкие тени, помаду, туалетную воду.
Помада не понравилась абсолютно, сухая, на губах держится плохо, скатывается. Тени, в принципе, неплохого качества. Что же касается туалетной воды- запах неплохой, но абсолютно нестойкий, быстро выветривается.
  • 0

Keyana

Keyana
  • В доску свой
  • 1 158 сообщений

Вы это все прочитали в журнале МК? Они там себя нахваливают дай боже как..... :-)
и потом, видимо они не придерживаются такой политики - Клиент всегда прав?. Кстати, от недовольных клиентов, можно получить очень много полезной информации?. И я думаю не стоит обижаться, Уважаемые распространители/косультанты, поклонники МериКей?.

2 Adjoly: нет, это не в журнале ... это статистика ... имеющая подтверждение и т.д. и т.п.
Я не являюсь консультантом => личного интереса не имею ... так что помидорами в меня кидаться не стоит ... НО Я ЗА ОБЪЕКТИВНУЮ ОЦЕНКУ ; )

Сообщение отредактировал JayKay: 28.04.2009, 10:19:46

• 0

ewa

ewa

Вредная девчонка

• В доску свой
  • 7 065 сообщений

А может возьмем, соберемся все, пойдем к ентой подруге, пообщаемся, послушаем, подарки получим, чайку попьем?.. Нравится, не нравится?. А польза какая-никакая будет
???
:-)

хе хитрые чаек за мой счет хотите?
кипяточка не жалко..., а с пакетиками своими прошу :-)
  • 0

Roxi

Roxi

королева-мать :)

• В доску свой
  • 13 182 сообщений
народ, квотируйте нормально свои сообщения, пожалуйста. не надо цитировать все, что написал оппонент. читать трудно.

а по поводу мэри кей ничего сказать не могу - не пробовала.
  • 0

Lina Trump

Lina Trump
  • В доску свой
  • 5 248 сообщений
Ну раз уж дискуссися таки дошла и до самой косметики скажу за то, чем пользовалась.

Крем для глаз TimeWise- нейтрально. Ни плохо, ни хорошо.

Дневной TimeWise с сан-блоком. Вполне довольна именно как солнцезащитным средством. Но покупать еще раз вряд ли стану.

Собственно все - больше меня ничего не заинтересовало.

Сообщение отредактировал Lina Trump: 04.03.2005, 15:42:21

• 0

Ежовая Рукавица

Ежовая Рукавица

aka Варежка

• В доску свой
  • 4 645 сообщений

Вы это все прочитали в журнале МК? Они там себя нахваливают дай боже как.....  :-)

2 Adjoly: нет, это не в журнале ... это статистика ... имеющая подтверждение и т.д. и т.п.
Я не являюсь консультантом => личного интереса не имею ... так что помидорами в меня кидаться не стоит ... НО Я ЗА ОБЪЕКТИВНУЮ ОЦЕНКУ ; )

вы знаете, я согласна, каждая компания расхваливает себя на столько на сколько денег хватает!
а что касается фактов, и статистики:
"существет три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика" (с) Марк Твен!
простите, а что касается подтверждений, так они тоже, знаете ли получаются разными способами. например = поднять продажи путем "всовывания" клиенту товар, или, заплатить стат агентству за красивые цифры, хотя мы знаем что компания МК сказочно богатя, так что.не убедили :-) ;)
  • 0

Netrix

Netrix
  • В доску свой
  • 1 772 сообщений
Варежка, не стоит быть такой категоричной. МК - совершенно неплохая косметика.
Обращаясь ко всем: если вас неправильно накрасили, пытались впарить на 300 долларов косметики и т. д. - это не значит, что косметика плохая! это консультанты наши отечественные - дрянные и наглые бабы, из тех самых, что торгуют на базаре этой самой МК, хотя она к розничной свободной продаже запрещена. Фанатизма не признаю, в рядах агентов МК (аха, агенти, мл"!) не состою.
Но умоляю вас, как же можно сравнивать этот шведский фуфел Орифлейм с МК, которая для сравнения гораздо ближе к Ла Данза от Цептер...
Сама пользовалась их шампунем - хороший был, но сплыл. Лаки - Салли Хансен куда лучше. Жидкость для снятия макияжа - так себе. Тени - хорошие, но на моих глазах скатываются все, эти не исключение. Помада - ничего, пойдет. Духи - некоторые стойкие, некоторые нет, хотя конценртация ароматических веществ в Элиж, например, куда выше чем во французских духах. Крема - очищение и пятиэтапная система - очень нравится, очень подходит. Все остальное - нормально, нормально...
Пользуюсь уже лет пять. Выводы? А вообще, МК который здесь, чоень отличается от МК в Америке. Так что...
  • 0

ewa

ewa

Вредная девчонка

• В доску свой
  • 7 065 сообщений
Блин, ну почему Орифлейм - фуфел ?

Мне кое что очень даже нравится!
  • 0

Kleopatra

Kleopatra
  • Завсегдатай
  • 145 сообщений
Одна моя знакомая (девушка с обычной, непримечательной внешностью, слегка розовыми детскими щечками, смешными бровками, жидкими неухожеными волосиками и т.д.) часто ходит во французкий дом, чтобы купить что-то, что сделает ее красавицей. К сожалению, это невозможно... и виноватыми в этом оказываются: консультанты и французская косметика... печальная история, но из нее можно можно сделать кое-какой вывод: не стоит ждать от косметики невозможного! (декоративной особенно). нужно объективно оценивать возможности своего лица :-)

Кстати, хочу добавить в копилку хороших средств от МК еще вот что:

- масло для кутикул - супер! маникюр можно делать 1 раз в месяц (чур не путать с перекрашиванием ногтей);
- крем (не тональный!) для тонирования темных кругов под глазами - тоже классное средство (особенно когда приходится идти на работу после бессонной ночи);
- тональный крем-пудра (хорошо маскирует пятна после герпеса например или другие покраснения - когда случаются такие неприятности на лице).
- средство для быстрого высыхания лака для ногтей - когда очень торопишься - просто палочка-выручалочка!
  • 0

Lina Trump

Lina Trump
  • В доску свой
  • 5 248 сообщений

Одна моя знакомая (девушка с обычной, непримечательной внешностью, слегка розовыми детскими щечками, смешными бровками, жидкими неухожеными волосиками и т.д.) часто ходит во французкий дом, чтобы купить что-то, что сделает ее красавицей. К сожалению, это невозможно... и виноватыми в этом оказываются: консультанты и французская косметика... печальная история, но из нее можно  можно сделать кое-какой вывод: не стоит ждать от косметики невозможного! (декоративной особенно). нужно объективно оценивать возможности своего лица  :-)

Невозможного ждать не стоит. Но некоторых чудес - вполне. И жиденькие волосы можно сделать пристойно выглядящими, и детские щечки - очаровательными. Вопрос только в профессионализме того, кто будет "колдовать".
  • 0

Kleopatra

Kleopatra
  • Завсегдатай
  • 145 сообщений

[

Невозможного ждать не стоит. Но некоторых чудес - вполне. И жиденькие волосы можно сделать пристойно выглядящими, и детские щечки - очаровательными. Вопрос только в профессионализме того, кто будет "колдовать".

Согласна! Но когда человек ждет что ему "наколдуют" вместо его лица - лицо Сальмы Хаек или Пинелопы Крус - это уже запущенный случай!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.