Признаюсь, я не читал всю тему т.к занят бываю (зарабатываю на Ладукалину). Просто категорично не согласен с некоторыми женскими умозаключениями.да?? а у вас тоже такие машины или себе чего получше прикупили?
во-вторых жигули и лада калина не самые плохие машиныу меня создается впечатление, что большинство мужчин вообще или не читают, или не усваивают прочитанное..Было написано, что траблы с деньгами и работой возникают не впервые, равно как и нежелание дать шанс построить жене квартиру.. А мог бы сказать - ехай, милая, за ре присмотрю, потом к тебе наведаюсь..в третьих, говорить о том, что он нечего не хочет делать рановато т.к тётки зачастую преувеличивают и придумывают то, чего нет на самом деле.
Отправлено 06.04.2012, 12:07:21
Отправлено 06.04.2012, 12:09:07
Признаюсь, я не читал всю тему т.к занят бываю (зарабатываю на Ладукалину). Просто категорично не согласен с некоторыми женскими умозаключениями.
о чем разговор не знаю, но не согласен все равно....
и главное уточнить...не согласен именно с женскими мнениями...
Отправлено 06.04.2012, 12:11:01
точно. Особенно меня бесят карьеристки, перфекционистки с мерканьтильными замашками и завышенным мнением о себе.
Признаюсь, я не читал всю тему т.к занят бываю (зарабатываю на Ладукалину). Просто категорично не согласен с некоторыми женскими умозаключениями.
Сообщение отредактировал I.K.A.R.U.S: 06.04.2012, 12:11:19
Отправлено 06.04.2012, 12:15:24
точно. Особенно меня бесят карьеристки, перфекционистки с мерканьтильными замашками и завышенным мнением о себе.
ну напишите сразу в тему соответствующую, что вас раздражает Леди.
прорыдайтесь хорошенько, в стену головой побейтесь и успокоитесь
зачем себя до такого состояния доводить-то? вам себя не жалко?
Отправлено 06.04.2012, 12:16:47
гыыыыы не читал, но порицаю ..ну так для вас краткое изложение истории - одинаковое образование у супругов, жена уже несколько раз получала весьма заманчивые предложения в др.регионе, заманчивые и по деньгам, и по карьере, и по соц.пакету, в ААте муж периодически безработный, держится за своих друзей и душевный комфорт, ..Пару раз жена уже отказывалась от таких предложений в угоду мужу, получив еще одно выгодное предложение - задумалась...Признаюсь, я не читал всю тему т.к занят бываю (зарабатываю на Ладукалину). Просто категорично не согласен с некоторыми женскими умозаключениями.
Отправлено 06.04.2012, 12:21:17
да вот тоже думаю. Тему нашёл. Пасиб.
ну напишите сразу в тему соответствующую, что вас раздражает Леди.
прорыдайтесь хорошенько, в стену головой побейтесь и успокоитесь
зачем себя до такого состояния доводить-то? вам себя не жалко?
Отправлено 06.04.2012, 12:24:32
Странно....точно. Особенно меня бесят карьеристки, перфекционистки с мерканьтильными замашками и завышенным мнением о себе.
А кто не бесит? Лохушки, которым ни фига вообще не надо, и самомнением ниже плинтуса?
Видимо, на их фоне выглядишь очень успешным и крутым?
Хотя бы так реализоваться...
Отправлено 06.04.2012, 12:24:52
а терь ясно. Всё равно жена не права. Муж в семье главный.гыыыыы не читал, но порицаю ..ну так для вас краткое изложение истории - одинаковое образование у супругов, жена уже несколько раз получала весьма заманчивые предложения в др.регионе, заманчивые и по деньгам, и по карьере, и по соц.пакету, в ААте муж периодически безработный, держится за своих друзей и душевный комфорт, ..Пару раз жена уже отказывалась от таких предложений в угоду мужу, получив еще одно выгодное предложение - задумалась...
Отправлено 06.04.2012, 12:25:53
а терь ясно. Всё равно жена не права. Муж в семье главный.
гыыыыы не читал, но порицаю ..ну так для вас краткое изложение истории - одинаковое образование у супругов, жена уже несколько раз получала весьма заманчивые предложения в др.регионе, заманчивые и по деньгам, и по карьере, и по соц.пакету, в ААте муж периодически безработный, держится за своих друзей и душевный комфорт, ..Пару раз жена уже отказывалась от таких предложений в угоду мужу, получив еще одно выгодное предложение - задумалась...
потому что яйца снаружи висят?
Отправлено 06.04.2012, 12:27:20
идем дальше..Заначку уже проели, муж уже безработный, но не дает жене развиваться и сам не стремится что-то изменить в своей жизни, несмотря на то, что жена ему подыскивала несколько вариантов.. все еще главный?а терь ясно. Всё равно жена не права. Муж в семье главный.
Отправлено 06.04.2012, 12:29:47
Плиять . Зачем же из крайности в крайность? Нормальные адекватные девушки, не испорченные влиянием соврменного общества потребления меня не бесят.Странно....
А кто не бесит? Лохушки, которым ни фига вообще не надо, и самомнением ниже плинтуса?
Видимо, на их фоне выглядишь очень успешным и крутым?
Хотя бы так реализоваться...
Отправлено 06.04.2012, 12:33:50
Хотя бы в том, что она не задаёт таких вопросов.
А в чем проявляется адекватность? Или неадекватность?
Плиять . Зачем же из крайности в крайность? Нормальные адекватные девушки, не испорченные влиянием соврменного общества потребления меня не бесят.
Софи и ты тоже дура
Темы с аналогичным тегами карьера
Региональные форумы →
Астана →
Государственная служба в Астаневсе что касается несения государственной службы Автор: Талгатов, 24.02.2016, 02:48 государственная служба, работа и 3 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Требуются торговые представители для работы в офисеАвтор: baurzhan999, 08.02.2016, 22:38 алматы, torg, работа, офис и 1 еще... |
|
||
Барахолка →
Вакансии →
Требуются региональные представители в Казахстанестартап с уже имеющимися достижениями, перспектива карьерного развития Автор: Алия Манапова, 21.11.2015, 14:55 стартап, бизнес с нуля, карьера |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Работа для всех!Автор: aizh@na, 21.02.2015, 21:18 работа, бизнес, карьера, деньги и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Работа для всех!Автор: aizh@na, 21.02.2015, 21:17 работа, бизнес, карьера, деньги и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0