Перейти к содержимому

Фотография

Семья или карьера?Как сделать правильный выбор?

карьера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 356

Newlik

Newlik
  • В доску свой
  • 1 761 сообщений

Не знаю.Как по мне, я ничего не должна. Создавая семью, каждый должен понимать, что этим самым берет на себя какие-то обязательства. И растить то, что недорощенно родителями, сомнительное удовольствие.

Парадокс! Я так второе предложение не про вас?
Выходя из семьи в брак вы уверены, что берете в мужья уже зрелого мужчину-отца (или женщину-мать)?
  • -1

Fide

Fide
  • Свой человек
  • 630 сообщений

Не знаю.Как по мне, я ничего не должна. Создавая семью, каждый должен понимать, что этим самым берет на себя какие-то обязательства. И растить то, что недорощенно родителями, сомнительное удовольствие.

Не вырывайте из контекста и не будет парадоксов.
  • 0

Newlik

Newlik
  • В доску свой
  • 1 761 сообщений

а вот об этом вы должны были подумать на берегу а не в лодке семейной жизни.
разглядеть человека до загса.

а он чем думал, когда женитьбу затевал? что денежки сами будут падать что ли?

А вы когда родились - сразу в туалет научились ходить? Век живи - век учись. Возможно он еще не всё понимает в этой жизни.
  • -1

Мафиози

Мафиози

Незнайка

• В доску свой
  • 7 247 сообщений

не просто хитростью,а ЖЕНСКОЙ хитростью и лаской.
И если это женщине не понятно,то такой женщине трудно будет строить длительные отношения с мужчиной.
А мужчины подразделяются на
Мужчина -ребенок
Мужчина подросток
Мужчина-мужчина
Мужчина -отец
И женщина должна суметь вырастить из такого ребенка -отца. если это не сделала его мама.

научите как вас хитростью и лаской уговорить встать с дивана и идти искать работу?

меня? :D
Я думаю надо спрашивать у моей супруги-как у неё получилось меня -человека не имеющего даже полного среднего (а по докам даже воообще не имеющего) стать
топом собственной компании (пусть и не большой).. ну или маму мою-воспитавшую без отца. троих, :dandy:
  • 0

Fide

Fide
  • Свой человек
  • 630 сообщений

А вы когда родились - сразу в туалет научились ходить? Век живи - век учись. Возможно он еще не всё понимает в этой жизни.

А Вы не сравнивайте опу с пальцем. Не готов к семейной жизни-фигли жениться?
  • 0

Newlik

Newlik
  • В доску свой
  • 1 761 сообщений

Не вырывайте из контекста и не будет парадоксов.

Таки что же я вырвал? ТС вышла и взяла обязательства. Или уже правила изменились?
  • -1

Fide

Fide
  • Свой человек
  • 630 сообщений

Я думаю надо спрашивать у моей супруги-как у неё получилось меня -человека не имеющего даже полного среднего (а по докам даже воообще не имеющего) стать
топом собственной компании (пусть и не большой).. ну или маму мою-воспитавшую без отца. троих, :dandy:

Я помню Ваш рассказ, что Вы работали с 14 лет кажется...вряд ли жена этому заслуга.
  • 0

Мафиози

Мафиози

Незнайка

• В доску свой
  • 7 247 сообщений

не просто хитростью,а ЖЕНСКОЙ хитростью и лаской.
И если это женщине не понятно,то такой женщине трудно будет строить длительные отношения с мужчиной.
А мужчины подразделяются на
Мужчина -ребенок
Мужчина подросток
Мужчина-мужчина
Мужчина -отец
И женщина должна суметь вырастить из такого ребенка -отца. если это не сделала его мама.

Да на фик нать!!!!
Полно других, более интересных занятий, чем мамкины недоделки исправлять.
Пусть он сначала вырастет сам, а потом уж заберём...

пока он вырастет-вы постареете и он найдет себе помоложе да посвежее..мужики в последнее время растут крайне медленно-видать давят их-женщины :faceoff: :D
  • 0

Fide

Fide
  • Свой человек
  • 630 сообщений

Таки что же я вырвал? ТС вышла и взяла обязательства. Или уже правила изменились?

Так она и выполняет свои обязательства. А он нет.Правила те же.
  • 0

Newlik

Newlik
  • В доску свой
  • 1 761 сообщений

А вы сначала обзаведитесь своей семьей, а потом уже давайте советы семейным на собственном опыте.
  • -1

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

чего не понимает взрослый человек далеко не подросткового возраста в 30 лет? что семья нуждается в стабильных заработках? так почему же имея ОДИНАКОВЫЕ специальности у жены получается строить карьеру и получать выгодные предложения, у мужа - нет..
Рассуждения о том, что чего-то не понимает 30-летний мужик и т.д. попахивают инфантилизмом..
  • 0

Fide

Fide
  • Свой человек
  • 630 сообщений

А вы сначала обзаведитесь своей семьей, а потом уже давайте советы семейным на собственном опыте.

А Вы пойдите и правила почитайте.
  • 0

Мафиози

Мафиози

Незнайка

• В доску свой
  • 7 247 сообщений

а вот об этом вы должны были подумать на берегу а не в лодке семейной жизни.
разглядеть человека до загса.

а он чем думал, когда женитьбу затевал? что денежки сами будут падать что ли?

во первых как я уже говорил он ребенок с большой игрушкой а во вторых--он думал не той головой))) крови не хватает на две то у нас-вам ли не знать)))
  • 0

Newlik

Newlik
  • В доску свой
  • 1 761 сообщений

Так она и выполняет свои обязательства. А он нет.Правила те же.

У неё в обязательствах обеспечивать семью?
  • -1

ganulya

ganulya

ШТА?

• В доску свой
  • 5 686 сообщений

думаю тут еще привитое или не привитое чувство ответственности большую роль играет
  • 0

Newlik

Newlik
  • В доску свой
  • 1 761 сообщений

А Вы пойдите и правила почитайте.

Точка.
  • -1

Fide

Fide
  • Свой человек
  • 630 сообщений

во первых как я уже говорил он ребенок с большой игрушкой а во вторых--он думал не той головой))) крови не хватает на две то у нас-вам ли не знать)))

Ребенок в 30 лет никогда не вырастет в мужчину.
  • 0

Мафиози

Мафиози

Незнайка

• В доску свой
  • 7 247 сообщений

Я помню Ваш рассказ, что Вы работали с 14 лет кажется...вряд ли жена этому заслуга.

Заслуга жены в исполнении заповеди-"не навреди" как минимум..а по мне,так я многим ей обязан.За веру в меня, уют и теплую постель и обьятия.... в конце концов :dandy:
  • 0

Марек

Марек

оптимистичный реалист

• В доску свой
  • 2 538 сообщений

знакомая замуж вышла давно, есть муж у которого спец-сть оказалась невостребованной лет 10-12 назад, у знакомой все наоборот. у нее хорошо оплачиваемая работа. так как есть ребенок и не разводиться, они договорились, что кое-какие домашние обязанности будет делать он, за ребенком больше присмотрит.
в общем живут, как-то привыкли. не сказать у них любовь и не могут жить друг без друга, но все-таки нашли решение.

обалденный вариант

вы хотели бы, чтобы они развелись и жили отдельно, ребенок без отца?
  • 0

Мафиози

Мафиози

Незнайка

• В доску свой
  • 7 247 сообщений

Ребенок в 30 лет никогда не вырастет в мужчину.

Вы знаете вот тут я вынужден согласиться-до 25-ти еще можно пытаться ,а после-только поставив в экстремальную ситуацию. и то не факт что поможет такая реанимация.

Сообщение отредактировал Мафиози: 04.04.2012, 18:02:16

• 0

Темы с аналогичным тегами карьера

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.