Женька молодец, отличный рецепт!
Позволю себе одно замечание - креветку для супа лучше распускать по спине.
Во первых удаляешь кишку, во вторых креветка красиво раскрывается в супчике.
И по моему ты забыл про чили-ойл, его нужно капнуть вконце для аромата и красивого рисунка на поверхности
У меня лемон-грас сезон прожил на даче, правда я его угробил поздно выкопав, подмерз и захерел потом
Насчет креветок знаю, но тайцы они никогда не распускают по спинке, да и у мелких креветок нет проблем с кишками
А насчет чили-масла так мы же читеры, готовую пасту юзаем, там все есть. Да и не все остроту поняли
Насчет остального, спасибо. Я сейчас в БКК - если какие специи надо, стучи в личку, привезу в Мае.
Сообщение отредактировал japancar: 26.04.2012, 22:55:07