Перейти к содержимому

Фотография

Брак: мифы и реальность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 684

Мафиози

Мафиози

Незнайка

• В доску свой
  • 7 247 сообщений
когда то думал что нормальные отношения с тещей -это миф :D
  • 0

Bam-bi-no

Bam-bi-no
  • Гость
  • 8 сообщений
Миф-путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Это придумали извращенцы.
  • 0

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений

Инга не все люди, что жены, что мужья, умеют адекватно оценивать возможности и желания. Потому не всем везет, вот так доверять общий бюджет.

ну, друзья у нас делять общую сумму расходов на 4 конвертика - каждую неделю открывают очередной конвертик... в другой лазить нельзя...
  • 0

КиллЮМор

КиллЮМор
  • Постоялец
  • 354 сообщений

Инга не все люди, что жены, что мужья, умеют адекватно оценивать возможности и желания. Потому не всем везет, вот так доверять общий бюджет.

ну, друзья у нас делять общую сумму расходов на 4 конвертика - каждую неделю открывают очередной конвертик... в другой лазить нельзя...

вот мне так не хотелось бы) хотелось как у вас, с головой)
  • 0

Катара

Катара

Это хорошо, что вы согласны, потому что все равно придется.

• В доску свой
  • 3 580 сообщений

я бы сказала что это не совсем миф) а иногда и совсем не миф, а очень даже решающий фактор)
  • 0

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

Не знаю почему, но для меня это важно. :dont:
  • 0

Artistka

Artistka
  • В доску свой
  • 1 967 сообщений

Не знаю почему, но мне непонятно, вы как это практически реализовывать собираетесь?
Правда что-ли в шкатулку деньги складывать???? :confused:
  • 0

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

Между прочим, наивность от возраста не зависит :p

Не будем переходить на личности. :beer:
  • 0

Bam-bi-no

Bam-bi-no
  • Гость
  • 8 сообщений

я бы сказала что это не совсем миф) а иногда и совсем не миф, а очень даже решающий фактор)

ну не знаю....покушать то вкусно все будь здоров, но вот к любви это, навряд ли, приводит...

Сообщение отредактировал Bam-bi-no: 04.04.2012, 15:52:41

• 0

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

Не знаю почему, но мне непонятно, вы как это практически реализовывать собираетесь?

Зачем в шкатулку то?

Достаточно снять часть суммы с обоих карточек и закинуть на депозит, остальное тратить
Просто, вести учёт всем тратам.
  • 0

Катара

Катара

Это хорошо, что вы согласны, потому что все равно придется.

• В доску свой
  • 3 580 сообщений

ну не знаю....покушать то вкусно все будь здоров, но вот к любви это, навряд ли, приводит...

если влюблен в тетку, да она еще и готовит классно - от тут оно и сыграть может..
  • 0

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений

ну, у нас тупо в книге лежат :)))) это те деньги, к которым прикасаемся только мы с мужем...
в вазочке в кухне лежит обычно мелочь (теньги 200-500) сыну на домашние расходы... ну, хлеб кончился, тетрадка нужна или яблок ему приспичило... карманные расходы сын получает отдельно...
  • 0

Artistka

Artistka
  • В доску свой
  • 1 967 сообщений

Зачем в шкатулку то?

Достаточно снять часть суммы с обоих карточек и закинуть на депозит, остальное тратить
Просто, вести учёт всем тратам.

Ну допустим с карточки на депозит - деньги снимать не нужно, это просто банковский перевод с карты на карту или с карты на лицевой.

А остальное тратить. А это как???? Снимать весь нал, опять таки класть в шкатулку???

Или все таки, жена деньги снимает и мужу дает, да и в магазинах\ресторанах тоже свою карточку достает. Или типа по-очереди.

Вот тут-то крамольное - а если у нее на карте 700 000 тг, а у него 100 000 тг.

Или вроде у кого сколько есть, с карты сняли, перемешали не глядя и на глазок пополам?

Пилять, вот была почти 15 лет взамужем всяким, а вот реализацию вашей схемы не понимаю.
  • 0

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений

ну, у нас тупо в книге лежат :)))) это те деньги на расходы на текущий месяц, к которым прикасаемся только мы с мужем...
то, что на черный день, конечно в другом месте...
карточки оба не любим... да и зп наличкой получаем...
в вазочке в кухне лежит обычно мелочь (теньги 200-500) сыну на домашние расходы... ну, хлеб кончился, тетрадка нужна или яблок ему приспичило... карманные расходы сын получает отдельно...
ну да, "смешиваем" и все... а чего их делить-то? ну, конечно, разница в доходах не 100 и 700...

Сообщение отредактировал Inga: 04.04.2012, 16:00:14

• 0

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений

Или вроде у кого сколько есть, с карты сняли, перемешали не глядя и на глазок пополам?

а если не мешать, то как? дорогой, я заказываю себе обед из трех блюд, а ты только кофе - у тебя деньги на счету кончились... так что ли? :)
семья же...
  • 0

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

Ну допустим с карточки на депозит - деньги снимать не нужно, это просто банковский перевод с карты на карту или с карты на лицевой.

Если банки разные - нужно!

А остальное тратить. А это как???? Снимать весь нал, опять таки класть в шкатулку???

Зачем весь? Только то, что необходимо или расплачиваться картой.

Или все таки, жена деньги снимает и мужу дает, да и в магазинах\ресторанах тоже свою карточку достает. Или типа по-очереди.

И что?

Пилять, вот была почти 15 лет взамужем всяким, а вот реализацию вашей схемы не понимаю.

Реально, проблема на пустом месте. )))

Закончились на одной карте, есть деньги на другой.
Хранится небольшая сумма наличности дома, есть депозит...

Сообщение отредактировал С Луны свалился: 04.04.2012, 16:04:59

• 0

Artistka

Artistka
  • В доску свой
  • 1 967 сообщений

а если не мешать, то как? дорогой, я заказываю себе обед из трех блюд, а ты только кофе - у тебя деньги на счету кончились... так что ли? :)
семья же...

Да мешать-то мешать. Понятное дело, всегда платит тот, кто больше зарабатывает.
Я просто ваше "снимать" и налом хранить не врублюсь. У меня наликом, больше 10 000 тг не бывает сроди. Народ вон на картах деньги держит, чтобы не ограбили, не потеряли и тд. А у вас тут прям культ "шкатулки" :lol:
  • 0

Artistka

Artistka
  • В доску свой
  • 1 967 сообщений

Реально, проблема на пустом месте. )))

Закончились на одной карте, есть деньги на другой.
Хранится небольшая сумма наличности дома, есть депозит...

Да нет. Проблемы нету. Просто любопытно, как люди по-ровну и все совместно "наше" делают.
А то у меня такого опыта в жизни не было. Либо я за все платила, муж был безработным\с маленькой зарплатой\ типо срочно нужно все деньги кому-то вернуть и тд., либо муж был очень обеспечен и всю свою зарплату я тратила на ерунду всякую, а он мне просто карту сделал, чтобы...ну чтобы еще на какую-нибудь ерунду хватало.
  • 0

Экстази

Экстази
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений
Миф - путь к сердцу мужчины ляляляля...... если я, например, не умею готовить, меня любить что ли никто не будет????? будет!!! проверяла!!! не нравится как готовлю я- пусть пойдет купит или приготовит сам. Я не кухарка!

Миф - что женщина в семье на втором месте. Никого нет на втором!!! оба на первом. Семью создавали вместе? соответственно и правят миром вместе на равных условиях и обязанностях.

Сообщение отредактировал Экстази: 04.04.2012, 16:33:17

• 0

КиллЮМор

КиллЮМор
  • Постоялец
  • 354 сообщений

Услуга выпуска второй карточки) А вообще деньги это просто цифры, получить облигации можно любым удобным способом, главное в уме подсчет.
Можно вести семейный бюджет хоть в экселе) а можно в спец программах. Но я против)

ну, у нас тупо в книге лежат :)))) это те деньги, к которым прикасаемся только мы с мужем...

Адрес, сестра, адрес!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.