....Я раньше тоже смеялся.....
Ну же! дружищще робокоп - не набивайте себе цену многозначительным молчанием! Что ж так радикально и однонаправленно изменило Ваше мнение?
....Я раньше тоже смеялся.....
Ну же! дружищще робокоп - не набивайте себе цену многозначительным молчанием! Что ж так радикально и однонаправленно изменило Ваше мнение?
Я же писал, после того как узнал за что дают нобелевскую премию по экономике.
Нобелевская премия по экономике 2009 год. Профессор Оливер Уильямсон который выяснил, что крупные компании живут пока они эффективны и прекращают существовать когда теряют свою эффективность. Охренеть!!!
и Элинор Остром, которая выяснила, что самоуправляющие сообщества влияют на экологию, иногда хорошо, иногда не очень. Охренеть!!!
Нобелевская премия по экономике 2010 год. Питер Даймонд, Дейл Мортинсен и Кристофер Писсаридис которые вдруг выяснили, чем выше пособие по безработице, тем медленнее человек ищет работу. Охренеть!!!
Нобелевская премия по экономике 2011 год, Американцы Томас Сарджент и Кристофер Симс. Эти два чувака выяснили, что политика влияет на такие показатели как ВВП, инфляция, занятость и инвестиции. А Кристофер Симс допер, что чем выше процент по кредиту, тем меньше кредитов будут выдано. Охренеть!!!