Перейти к содержимому

Фотография

Серкебаев Абихан, 12 лет. Опухоль головного мозга.Светлая память...

опухоль мозга операция

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 236

Гуляим Гуляим

Гуляим Гуляим
  • Гость
  • 31 сообщений
Обращаемся к Вам с огромной болью и надеждой на Вашу помощь. Мы - близкие и родственники Серкебаева Абихана – мальчика 12 лет, который еще вчера мог ходить в школу, играть со сверстниками во дворе, помогать маме по дому, смотреть за своими младшими родными и двоюродными сестрами и братьями, расти, развиваться и радовать своих близких.
Сегодня Абихан тяжело проговаривает слова, при ходьбе волочит ногу, сильно косит глазами, не может жевать и с трудом глотает пищу. Временами ему трудно дышать. От перенесенного стресса и боли, он часто срывается и плачет.
Врачи поставили диагноз - диффузно узловая (первичная) опухоль ствола головного мозга (4 см). Глиальное образование ствола.
Опухоль огромная, даже для взрослого человека, а тут – ребенок. Что самое страшное локализация опухоли – в труднодоступном месте!
Требуется срочное лечение, которое стоит немалых денег. Турецкие врачи оценили первоначальное обследование, включая нейронавигационную биопсию в 18 000 Евро, а само лечение в 30 000 Евро.
У Абихана есть младший брат и сестра, отец Серкебаев Кайрат – военнослужащий, мать Серкебаева Шара – домохозяйка. Большую часть своей совместной жизни они с маленькими детьми скитались по малогабаритным военным общежитиям. Понятно, что такую сумму за короткий срок собрать для них просто невозможно. А Абишке срочно требуется помощь, болезнь прогрессирует стремительно. Близкие и родственники смогли набрать лишь малую часть из необходимой суммы.

Реквизиты мамы Абихана:
Серкебаева Шара Кумаровна
РНН: 600811627368,

Реквизиты в АО Казкоммерцбанк
БИК:KZKOKZKX
номер счета: KZ2592618025Z4660000,
Карта № 4177797150348209 до 01/13 (мультивалютная)

Реквизиты папы Абихана
Серкебаев Кайрат Булатович
РНН: 600811370577

Реквизиты АО Народный Банк
БИК HSBKKZKZ
Счет № KZ596010002002593267 (KZT)
Карта № 4402573507023440 до 08/13 (KZT)

Сообщение отредактировал Elty: 16.04.2012, 10:22:16

• 0

Riz@

Riz@
  • Гость
  • 12 сообщений
Альхамдулилях! Молодец!
Скорейшего выздоровления!
  • 0

Динара Б.

Динара Б.
  • Гость
  • 13 сообщений
Солнце мое, скорейшего тебе выздоровления!!!мы молимся за тебя!!!
  • 0

Lil-ko

Lil-ko
  • Свой человек
  • 917 сообщений
Держись, маленький... Дай Бог тебе сил и терпения... :kiss:
  • 0

Изаура

Изаура
  • В доску свой
  • 1 653 сообщений
Слава богу, Абиша, держись! Нужно поехать на операцию, для этого тебе нужны силы, я молюсь за тебя, чтобы ты выстоял и стал опять здоровым и активным!
  • 0

Гуляим Гуляим

Гуляим Гуляим
  • Гость
  • 31 сообщений
Врачи делают все возможное, чтобы подготовить Абихана к перелету.
  • 0

Amalina

Amalina
  • Гость
  • 17 сообщений
мне приходил ответ от одной женщины: я живу в Израиле. У моего мужа тоже опухоль головного мозга. Для того, чтобы я могла вам помочь - мне нужен диагноз и местоположения опухоли. Тогда я смогу дать координаты врачей Израильской клиники (или нескольких) с которыми можно связаться. Моему мужу спасли здесь жизнь (опухоль была неоперабельна - на стволе головного мозга...)
так что есть надежда и у вас.
  • 0

Amalina

Amalina
  • Гость
  • 17 сообщений
Также, в Китае, в клинике Wanjie Proton Therapy Center занимаются удалением опухолей с применением протонной терапии (нехирургический метод). Насколько я знаю, процедуры там намного дешевле, чем в Европе и США. Пусть узнают, может быть, они смогут помочь Марату. Вот контакт- wjlijiamin@yahoo.com.cn

Я буду вам вышлю вам всю информацию, которую я летом получила в помощь.
  • 0

Amalina

Amalina
  • Гость
  • 17 сообщений
Информация следующая, в Новосибирске есть железнодорожная клиника, там нейрохорургическим отделением заведует профессор Кривошапкин Алексей Леонидович. Он оперирует в Москве, в Англии, читает лекции в высших учебных зведениях Лондона, в США еще где-то в Европе. В самой клинике приобретено электронное оборудование для операций на головном мозге стоимостью в 2 млрд долларов, по-моему фирмы Филипс. Специально под Кривошапкина приобретено. Он уже подготовил хороших хирургов, они сейчас примерно ввозрасте около 38 лет, очень умные ребята. Результаты хорошие, Операции у них дешевле, чем в клинике Бурденко. Своя страховая компания в больнице. Но самое главное, что Кривошапкин врач от бога. Телефоны клиники 8 3832 293995: 292884: и там где у них МРТ 292630.
  • 0

Amalina

Amalina
  • Гость
  • 17 сообщений
http://www.31.kz/ru/video/document13435.phtml
  • 0

Эля К.

Эля К.
  • Гость
  • 33 сообщений

мне приходил ответ от одной женщины: я живу в Израиле. У моего мужа тоже опухоль головного мозга. Для того, чтобы я могла вам помочь - мне нужен диагноз и местоположения опухоли. Тогда я смогу дать координаты врачей Израильской клиники (или нескольких) с которыми можно связаться. Моему мужу спасли здесь жизнь (опухоль была неоперабельна - на стволе головного мозга...)
так что есть надежда и у вас.

Мы тоже надеемся на чудо, ведь врачи тоже ошибаются. Очень много случаев, когда ставят крест на больном, но он излечивается... Наш маленький борец обязательно справится!!!
В Израиль Гуляим отсылала данные по мейлу, который Вы указывали в предыдущих постах. Спасибо Вам за содействие!
Любой совет для нас очень ценен!
  • 0

Amalina

Amalina
  • Гость
  • 17 сообщений
Клиника по злокачественным опухолям. Германия.г. Фрайбург
Директор клиники6 С.Unger,профессор, доктор медицины
факс: 07612061899
адрес электронной почты: under@tumorbio.uni-freiburg.de
  • 0

Amalina

Amalina
  • Гость
  • 17 сообщений
Universitätsklinikum Freiburg/ University Hospital Freiburg
Office for International Medical Services
and International Business Development

Stabsstelle beim Leitenden ärztlichen Direktor/ Vorstandsvorsitzenden
Professor Dr. Dr .h.c. J.- R. Siewert

Phone +49 761-270-84520, FAX +49 761-270-84060

Postal address: Hugstetter Straße 49, 79095 Freiburg
Office address: Robert-Koch-Str. 1, 79106 Freiburg
Email: dzmitry.babak@uniklinik-freiburg.de

www.uniklinik-freiburg.de
  • 0

Amalina

Amalina
  • Гость
  • 17 сообщений
http://euroazia.net/...60000000847;0,1

Ниже ссылка на клинику в Китае. Там лечат такие болезни. тетю лечили, правда неоперабельно было, но тем не менее 20 лет с таким диагнозом она прожила.
  • 0

Эля К.

Эля К.
  • Гость
  • 33 сообщений

Клиника по злокачественным опухолям. Германия.г. Фрайбург
Директор клиники6 С.Unger,профессор, доктор медицины
факс: 07612061899
адрес электронной почты: under@tumorbio.uni-freiburg.de

Спасибо большое!!! Пишу сейчас туда запрос.
  • 0

Amalina

Amalina
  • Гость
  • 17 сообщений
у моей знакомой тоже была опухоль головного мозга 4 года назад она сделала операцию в Питере. сейчас работает и все нормально,ей все обошлось в 3 тыс дол.
в нете найдите сайт Военно медицинской академии, , Она с ними списалась. выслала снимки и они вызвали ее на операцию.
Ей делал операцию Черебило Владислав Юрьевич
  • 0

Amalina

Amalina
  • Гость
  • 17 сообщений
В Китае стоимость операции и др. расходов порядка 10-20 тыс долларов.
  • 0

Amalina

Amalina
  • Гость
  • 17 сообщений
http://www.headinjur...pros-otvet.html
  • 0

В тишине ночной

В тишине ночной
  • Частый гость
  • 83 сообщений
Добрый вечер. Как дела у Абихана? Не могли вы написать дополнительные данные для международного перевода? Так как в банке запрашивают еще ибан,желательно для еврового счета.
Поможет Аллах вам! Терпения и такуа.
  • 0

Эля К.

Эля К.
  • Гость
  • 33 сообщений

Добрый вечер. Как дела у Абихана? Не могли вы написать дополнительные данные для международного перевода? Так как в банке запрашивают еще ибан,желательно для еврового счета.
Поможет Аллах вам! Терпения и такуа.

Здравствуйте, сейчас узнаю по этому поводу. Напишу Вам в ЛС.
  • 0

Эля К.

Эля К.
  • Гость
  • 33 сообщений
Абиханчик также находится в реанимации в сознании под системой и искусственным дыханием, состояние пока еще критическое. Родителей к нему не пускают, боятся, что увидев маму, он станет плакать и станет еще хуже. Ждем улучшения состояния для перелета в клинику.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.