Перейти к содержимому

Фотография

В гостях у...премьера на "Кухне 2.0"

кухня 2.0 свиная шея выездные посиделки

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 130

#1
HobbyHome

HobbyHome
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений
Представляем внеочередной, выездной и просто шокирующий выпуск "Кухни 2.0" )). Сегодня с нами Харли и ART_D, а так же прекрасная свиная шея, которая готовилась в течении ВОСЬМИ часов. Иногда в этой программе к нам присоединяются вымышленные герои и странные личности, что является последствием тяжелого, фактически рабского труда на кухне.

Тонких натур, а так же любителей классического юмора просьба перейти к созерцанию узбекского рулета с картошкой ).

Так же сегодня на "Кухне 2.0" выложен пятничный фоторепортаж от наших блоггеров.

Смотрим. Комментируем. Смеемся.

http://www.youtube.com/watch?v=AkifpK6eOfE

А здесь можно посмотреть текстовую версию рецепта:
Скрытый текст


"Выездная Кухня 2.0" открыта к приглашениям на дачи, шашлыки, посиделки с детьми, форматные пьяные и прочие летние культурные собрания.
По всем вопросам сотрудничества обращаться к координатору проекта с ником Да_я_такая.

Сообщение отредактировал AXE: 02.04.2012, 12:47:52

  • 5

#2
AXE

AXE

    Большой Брат

  • В доску свой
  • 2 865 сообщений
в меморис :)
спасибо паржал
"кашерно-диетическое" блюдо удалось :)

Сообщение отредактировал AXE: 30.03.2012, 10:46:08

  • 0

#3
vers

vers

    d'Artagnan

  • В доску свой
  • 18 848 сообщений
чеснокодавка - важнейший агрегат
должен быть надеОжным (я уже две похоронил)
  • 0

#4
Леди Буся

Леди Буся

    Любовь нелегитимная

  • В доску свой
  • 3 566 сообщений
не пересолили?
чет соли много имхо

выглядит круто канеш
ну и поржать ))
  • 0

#5
}{APJIu

}{APJIu

    Stranger ин the КУ

  • В доску свой
  • 26 439 сообщений
За КО и Мусика-отдельный решпект!
Сюжет получился с огоньком, не смотря на неведомую ё**ную ху**ю под названием "баланс". :p
И, да! Принцип "Джонни, сделай мне монтаж!" - великая вещь ,ибо 8-ми часовой титанический труд уместился в получасовой сюжет.
Алилуйя!!!
  • 0

#6
}{APJIu

}{APJIu

    Stranger ин the КУ

  • В доску свой
  • 26 439 сообщений

не пересолили?
чет соли много имхо

Чтобы пересолить такой кусок свинины-надо пару килограмм соли! :faceoff:
  • 1

#7
Антрополог

Антрополог

    Последний Берсерк

  • В доску свой
  • 8 498 сообщений

"Выездная Кухня 2.0" открыта к приглашениям на дачи, шашлыки, посиделки с детьми, форматные пьяные и прочие летние культурные собрания.

Харли... ты намёк понял, нет :D ?
А сюжет я вечером посмотрю, но впринципе наслышан от авторов... сложно долго и очень вкусно... всё как я люблю...

Сообщение отредактировал Антрополог: 30.03.2012, 11:54:56

  • 0

#8
grafinya

grafinya

    разноногое существо

  • В доску свой
  • 5 502 сообщений
Харли?? НЕЕЕЕТ!!!!
  • 0

#9
Леди Буся

Леди Буся

    Любовь нелегитимная

  • В доску свой
  • 3 566 сообщений
гыг ))) сплошные лулзы
- а если я пару семечек оставлю
- а ты их спецально оставишь? чтобы быть наказанной?
  • 0

#10
Леди Буся

Леди Буся

    Любовь нелегитимная

  • В доску свой
  • 3 566 сообщений
ну я так думаю, если бы это мясо было замариновано накануне, времени ушло бы значительно меньше 8 часов, так?

сколько по времени собсно само запекание было?
тоись сколько до первого вынимания, сколько до второго, скока в конце? Хотяб примерно

просто свинина же быстро вроде готовится
тем более промаринованная

Сообщение отредактировал Леди Буся: 30.03.2012, 12:08:33

  • 0

#11
ART_D

ART_D

    Инквизитор - Пацифист

  • В доску свой
  • 5 468 сообщений
Я доволен и монтажом и вставками и в обще.
  • 0

#12
парабеллум

парабеллум

    Колебательница колебаний и Волнительница волн

  • В доску свой
  • 11 543 сообщений
а можно запикивания делать кто-то покороче?
вообще ничего не понятно, что говорит человек
к чему тогда все эти предупреждения на 40 секунд, если в результате ты получаешь полный ноль?
зачем оставлять всё в таком виде? проще было бы все вырезать, чем идти под лозунгом "а вот тут у нас были маты, правда правда!"
  • 0

#13
Вражина

Вражина

    отчаянная домохозяйка

  • В доску свой
  • 9 287 сообщений
готовить 8 часов, чтобы потом за час-два все слопать ;) вы герои ;)
  • 0

#14
Lilasasha

Lilasasha

    Легкость бытия

  • В доску свой
  • 2 665 сообщений
и снова рецепт "прощай талия" :)
  • 0

#15
}{APJIu

}{APJIu

    Stranger ин the КУ

  • В доску свой
  • 26 439 сообщений

готовить 8 часов, чтобы потом за час-два все слопать ;) вы герои ;)

Какой час-два?
Все было кончено за 30 минут... :faceoff:
  • 0

#16
}{APJIu

}{APJIu

    Stranger ин the КУ

  • В доску свой
  • 26 439 сообщений

вообще ничего не понятно, что говорит человек

Кстати да!
Соль шутки "Нах** дох** нах**рили? Них** не прох**рит, переху**ивайте" потерялась. :rolleyes:
  • 0

#17
IRULIK

IRULIK
  • В доску свой
  • 2 328 сообщений
Как аппетитно! А на какое время отправляли мясо в духовку первый раз (перед тем как снять фольгу)
  • 0

#18
ART_D

ART_D

    Инквизитор - Пацифист

  • В доску свой
  • 5 468 сообщений

А на какое время отправляли мясо в духовку первый раз (перед тем как снять фольгу)

Все как всегда зависит от размеры шейки. Если 3-3.5 кг.
1) В фольге - 3 часа при 200 С.
2) При открытой фольге 40-60 мин. 200 С.
3) Посыпанной сыром - 30 мин. 200 С.
П.С. Замечено что при запекании в фольге нужно температуру делать выше нежели когда вы готовите без неё, градусов на 50. Так же имеет значение толщина фольги и напряжение на данный момент в сети.
  • 0

#19
Антрополог

Антрополог

    Последний Берсерк

  • В доску свой
  • 8 498 сообщений

Харли?? НЕЕЕЕТ!!!!

:spy: что случилось?

зачем оставлять всё в таком виде? проще было бы все вырезать, чем идти под лозунгом "а вот тут у нас были маты, правда правда!"

поддерживаю тостующую...
Вопрос к авторам: есть ли возможность получить нецензурированную версию?
  • 0

#20
Вражина

Вражина

    отчаянная домохозяйка

  • В доску свой
  • 9 287 сообщений


готовить 8 часов, чтобы потом за час-два все слопать ;) вы герои ;)

Какой час-два?
Все было кончено за 30 минут... :faceoff:

вас было много? или за 8 часов голод обуял вас

Сообщение отредактировал Вражина: 30.03.2012, 15:43:32

  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.