Украшения из самоцветовавторские работы
Отправлено 26.03.2013, 03:15:50
Спасибо моим друзьям за то, что они всегда рядом со мной, даже не смотря на расстояния!
Вернулась домой и привезла интересную фурнитуру. Надеюсь, в скором времени мы создадим украшения по мотивам моей поездки.
С 27 марта мастерская работает в усиленном режиме. Много идей!
Приходите, думаю, мы сможем Вас порадовать!
Отправлено 26.03.2013, 11:39:25
УРРАА! Наша девочка вернулась!!!!Всем привет!
Спасибо моим друзьям за то, что они всегда рядом со мной, даже не смотря на расстояния!
Вернулась домой и привезла интересную фурнитуру. Надеюсь, в скором времени мы создадим украшения по мотивам моей поездки.
Отправлено 28.03.2013, 07:27:15
Д.У. С наилучшими творческими пожеланиями и да не покинет Вас Вдохновение !! Заманила меня знакомая на выставку " Тильд и Тэдди." И увидела я работы Светланы Ревиной !!!!!! Никогда не думала, что из меди и самоцветов можно сделать такое великолепие, достойное стать "фамильной" драгоценностью. Но к сожалению Светлана не работает на заказ. Скажите пожалуйста где, у кого можно заказать кольцо, примерно как работа Светланы " Снежный наст". Можно ли посетить Вашу мастерскую? Где она находится? И как будет "зеленстрой " по испански?Всем привет!
Отправлено 28.03.2013, 07:48:32
Д.У. Спасибо Вам за пожелания!Д.У. С наилучшими творческими пожеланиями и да не покинет Вас Вдохновение !! Заманила меня знакомая на выставку " Тильд и Тэдди." И увидела я работы Светланы Ревиной !!!!!! Никогда не думала, что из меди и самоцветов можно сделать такое великолепие, достойное стать "фамильной" драгоценностью. Но к сожалению Светлана не работает на заказ. Скажите пожалуйста где, у кого можно заказать кольцо, примерно как работа Светланы " Снежный наст". Можно ли посетить Вашу мастерскую? Где она находится? И как будет "зеленстрой " по испански?
Всем привет!
Светлана Ревина замечательный человек и мастер. К сожалению, я не знаю у нас мастера, кто бы смог повторить ее работы у нас в Алматы.
Если Вас устроят мастера из других городов, то посмотрите работы по ссылке
www.livemaster.ru/search.php?vr=0&searchtype=1&search=%E1%E8%E6%F3%F2%E5%F0%E8%FF+%E8%E7+%EF%F0%EE%E2%EE%EB%EE%EA%E8
Нашу мастерскую можно посетить с 10.00 до 19.00 в рабочие дни и в субботу с 10.00 до 14.00.
Адрес: город Алматы, пр.Абая 52 В, уг. ул.Джандосова, здание бывшей КазГЮА, бутик 5 Б. Вход с пр.Абая (со стороны колонн и статуи Фемиды).
)))))) Организация, которая занимается озеленением в Испании называется "Ебанистерия Декорейшн". Как точно она пишется по испански, смогу показать позже, разгребу фото и выложу обязательно.))))))))
Отправлено 28.03.2013, 18:54:42
Я позавчера вернулась из отпуска и точно сейчас не могу Вам ответить по поводу наличия материала для этих украшений. Завтра с утра обязательно Вам напишу, можно ли сделать повтор в случае их продажи, а также точную стоимость.
Отправлено 30.03.2013, 18:17:36
Только увидела это сообщение. Динар....мы там неделю гуляли на фиесте.....типа нашего Наурыза...я душой праздновала Наурыз в Испании.))))И всё-таки Юлька ты не патриот! Взять и на НАУРЫЗ в Испанию какую-то свалить! Ты бы еще на День Республики уехала! Порицаем!!!
Отправлено 30.03.2013, 20:21:16
Хм..., сомневаюсь я , что ты там о Родине вспоминала!Только увидела это сообщение. Динар....мы там неделю гуляли на фиесте.....типа нашего Наурыза...я душой праздновала Наурыз в Испании.))))
И всё-таки Юлька ты не патриот! Взять и на НАУРЫЗ в Испанию какую-то свалить! Ты бы еще на День Республики уехала! Порицаем!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0