весна ...обострение... больше вариантов нетМаргоша, вы меня поражаете. Насколько я понимаю, у вас были претензии к Перовой http://vse.kz/topic/...su/page__st__80
Украшения из самоцветовавторские работы
Отправлено 12.03.2013, 21:20:17
Не люблю переходить на личности, каждый имеет право быть тем, кем он является, но столь явная несостыковка со своим же собственным мнением вызывает массу вопросов.весна ...обострение... больше вариантов нет
Маргоша, вы меня поражаете. Насколько я понимаю, у вас были претензии к Перовой http://vse.kz/topic/...su/page__st__80
Отправлено 12.03.2013, 23:08:57
Меня возмущают не какие-то конкретные люди, а определённые поступки, кем бы они ни делались. В том посте, на который вы сослались, речь идёт совсем о другом. И прежде, чем делать ссылки, вырывая из контекста, изучили бы тему. А в этой теме речь идёт не об авторских правах на использование каких-то техник, а о присвоении себе авторства на конкретные работы, сделанные другим человеком. И вопрос о несостыковке задайте лучше Юле. Совсем недавно она нападала на других мастеров, заявляя о своём авторстве на всё, что выставляется на этом сайте, а сегодня присваивает себе чужие работы, да ещё и статьи о них пишет, как о своём собственном открытии. Это просто жестьНе люблю переходить на личности, каждый имеет право быть тем, кем он является, но столь явная несостыковка со своим же собственным мнением вызывает массу вопросов.
весна ...обострение... больше вариантов нет
Маргоша, вы меня поражаете. Насколько я понимаю, у вас были претензии к Перовой http://vse.kz/topic/...su/page__st__80
Если вы не видите разницы, то это ваши проблемы.
И вряд ли я могу оказать медвежью услугу Динаре с её мастер-классами. Если она кого-то обучает и в чьих-то работах прослеживается её почерк, то в этом нет ничего плохого. Это нормально. Но если человек купит её работу или ещё каким-то образом ею завладеет, а потом он выставит эту работу в интернете под своим брендом, то это уже ненормально. Вот, что я ,собственно, и хотела донести.
P.S Ни к Перовой, ни к Копыловой я никакого отношения не имею. Также не имею никакого отношения к изготовлению бижутерии. Поэтому мне, по большому счету, всё равно, кто возглавит Олимп в этой области. Это взгляд со стороны. Моё субъективное мнение, если хотите. Нравится оно вам или нет. На этом можно поставить точку.
Отправлено 13.03.2013, 10:17:53
Прямо всколыхнул этот спор всё внутри...Юлька, ты знаешь, всякое было, но это всякое ведь уже пережито, правда? Мне трудно находиться в состоянии холодной отчужденности, я по прежнему часто тебя вспоминаю. Давай все недоразумения оставим в прошлом. Потому что прошлого на самом деле нет. Вобщем, предлагаю - познакомиться заново и подружиться. Я это пишу не для красоты и позы, поверь. Если я тебя обидела, прости.
ПС. Большая просьба ко всем - не комментируйте, пожалуйста, мой пост.
Отправлено 13.03.2013, 11:52:32
Девочки, подвеска продана. В понедельник деньги были переданы волонтеру приюта для животных Юлии.У нас в городе есть замечательная группа людей, которые своими силами, с помощью поддержки окружающих людей строят приют для животных. Они "выбили" участок земли под Алматы и сейчас стараются построить там город животных, у которых нет дома. Пока идет строительство, они выкупают кошек и собак у живодеров, выхаживают их, стерилизуют и раздают желающим. Затраты немалые и нужна помощь....
Общественный фонд помощи животным Казахстана "Остров надежды"
Если вы хотите помочь в организации и строительстве приюта для животных в г. Алматы, свяжитесь с координаторами:
Наталья (natik3004) +7777 355 7768, +7701 971 8446
Юлия (Tigra) +7701990806
Елена (Bokserka) +77051837990, 3293425
Электронный ящик: priut@osn.kz
Веб-сайт: http://www.osn.kz/
Наша мастерская приняла решение каждый месяц создавать украшение и выставлять его на продажу. Деньги от покупки этого украшения пойдут на выкуп и содержание этих животных.
Начнем......
Подвеска с агатом, мукаитом "Ника", создана в честь собачки "Черники", которую выходили и сейчас ищут ей полноценный дом и новых хозяев.
Стоимость 10 000 тенге.
Отправлено 13.03.2013, 12:28:10
Хочу поблагодарить Салон "Balgani" за предоставление украшений для модели на участие в конкурсе "Мастер года 2013", который пройдет в студии "Академии стиля" 20 марта на тему -Цветение сакуры.
Будет представлена работа мастера салона красоты "Diamond" Гузель Худайбердиевой.
Надеемся на победу)) фототчет работы обязательно выложу позже.
Отправлено 13.03.2013, 14:59:38
Анара, буду болеть за ваш салон.Всем доброго дня!
Хочу поблагодарить Салон "Balgani" за предоставление украшений для модели на участие в конкурсе "Мастер года 2013", который пройдет в студии "Академии стиля" 20 марта на тему -Цветение сакуры.
Будет представлена работа мастера салона красоты "Diamond" Гузель Худайбердиевой.
Отправлено 13.03.2013, 15:41:29
А теперь об украшении с деталью, стилизованной под скрепку или булавку (все зависит от вашей фантазии).
Со скрепками уже работали такие брэнды, как Maison Martin Margiela и Tom Binns. Российский дизайнер Владимир Маркин представил в 2011 году необычайно модную коллекцию под названием "Канцелярия" - карандаши, скрепки и кнопки из золота и драгоценных камней (например, в его коллекции есть колье из золотых скрепок, украшения в виде карандашей из чернёного золота с эмалью, бриллиантами и сапфирами).
Aurelie Bidermann (Орли Бидерманн) - известный французский дизайнер украшений. Ее творения носят голливудские звезды, писатели, художники, в общем, богема, которая с удовольствием скупает практически все, что создает Орли. На показе украшений в 2011 году Бидерманн представила браслеты с застежкой - скрепкой. Мотивы скрепки прослеживаются и в ее стильных колье из драгоценных металлов.
Стилизованная скрепка, булавка, а также скрепка в ее традиционном виде уже давно вошли в моду, дизайнеры-креативщики используют их в самых неожиданных вариантах и комбинациях.
Ожерелье из скрепок и булавок
Сообщение отредактировал gornat: 13.03.2013, 16:22:33
Отправлено 13.03.2013, 15:52:24
Отправлено 14.03.2013, 22:23:27
Ох, девочки((. Начиталась, аж ночью не спала... Так неприятно и тяжело это всё. Прошу вас, прекратите пожалуйста.
Прямо всколыхнул этот спор всё внутри...Юлька, ты знаешь, всякое было, но это всякое ведь уже пережито, правда? Мне трудно находиться в состоянии холодной отчужденности, я по прежнему часто тебя вспоминаю. Давай все недоразумения оставим в прошлом. Потому что прошлого на самом деле нет. Вобщем, предлагаю - познакомиться заново и подружиться. Я это пишу не для красоты и позы, поверь. Если я тебя обидела, прости.
ПС. Большая просьба ко всем - не комментируйте, пожалуйста, мой пост.
Привет, дорогая!
Рада тебя видеть. Мы прекрасно общались и работали. Обид никаких нет. Не переживай. Возможно, нам было нужно время, для того, чтобы уложились все события в голове.
Прилечу 25 марта, позвоню.
Отправлено 14.03.2013, 22:24:28
Анара!Всем доброго дня!
Буду держать кулаки. Победы вам!
Отправлено 14.03.2013, 22:28:34
Алкашки! Лишь бы повод найти.))))) Мы с Перовой кроме молочного коктейля ничего не пьем.)))Поддерживаю. Причем, явка обязательна.
Вот не могу я не прокомментировать!!! вы две расчудесные морковки! люблю обоих! каждая талантлива и бесподобна в своем!!! Предлагаю напиться, когда Юлька вернется!!
Отправлено 14.03.2013, 23:13:39
ну почему же?? я молочный коктейль ненавижу!! надеюсь ты там успеешь соскучиться по DIZZY!!!Алкашки! Лишь бы повод найти.))))) Мы с Перовой кроме молочного коктейля ничего не пьем.)))
Поддерживаю. Причем, явка обязательна.
Вот не могу я не прокомментировать!!! вы две расчудесные морковки! люблю обоих! каждая талантлива и бесподобна в своем!!! Предлагаю напиться, когда Юлька вернется!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0