http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=xLA0u4ooI88
Ох, девочки((. Начиталась, аж ночью не спала... Так неприятно и тяжело это всё. Прошу вас, прекратите пожалуйста.
Прямо всколыхнул этот спор всё внутри...Юлька, ты знаешь, всякое было, но это всякое ведь уже пережито, правда? Мне трудно находиться в состоянии холодной отчужденности, я по прежнему часто тебя вспоминаю. Давай все недоразумения оставим в прошлом. Потому что прошлого на самом деле нет. Вобщем, предлагаю - познакомиться заново и подружиться. Я это пишу не для красоты и позы, поверь. Если я тебя обидела, прости.
ПС. Большая просьба ко всем - не комментируйте, пожалуйста, мой пост.
Привет, дорогая!
Рада тебя видеть. Мы прекрасно общались и работали. Обид никаких нет. Не переживай. Возможно, нам было нужно время, для того, чтобы уложились все события в голове.
Прилечу 25 марта, позвоню.
Украшения из самоцветовавторские работы
Отправлено 14.03.2013, 23:27:53
Отправлено 15.03.2013, 18:23:27
спасибо!) тебе приятного отдыха) мы ждем тебя)Анара!
Всем доброго дня!
Хочу поблагодарить Салон "Balgani" за предоставление украшений для модели на участие в конкурсе "Мастер года 2013", который пройдет в студии "Академии стиля" 20 марта на тему -Цветение сакуры.
Будет представлена работа мастера салона красоты "Diamond" Гузель Худайбердиевой.
Надеемся на победу)) фототчет работы обязательно выложу позже.
Буду держать кулаки. Победы вам!
Отправлено 22.03.2013, 23:42:07
на конкурс съездили будем ждать победы.Всем доброго дня!
Хочу поблагодарить Салон "Balgani" за предоставление украшений для модели на участие в конкурсе "Мастер года 2013", который пройдет в студии "Академии стиля" 20 марта на тему -Цветение сакуры.
Будет представлена работа мастера салона красоты "Diamond" Гузель Худайбердиевой.
Юлия огромное спасибо тебе за предоставление для прически украшение от Balgani.
Девочки смотрите как это украшение отлично подчеркнуло тему - цветение сакуры))
Отправлено 25.03.2013, 13:23:00
на конкурс съездили будем ждать победы.
Всем доброго дня!
Юлия огромное спасибо тебе за предоставление для прически украшение от Balgani.
Девочки смотрите как это украшение отлично подчеркнуло тему - цветение сакуры))
Надеюсь Ваша работа получит 1ое место!!! Удачи!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0