Саженцы. Айва, Вишня низкорослая,+ Любская, Слива желтая и чернослив, Малина сорт Новость Кузьмина,+Бабье Лето 2х разоваяЦВЕТЫ. Кампсис, Сирень махровая, Ирисы, Ландыши. Рудбекия (золотой шар)
Отправлено 03.04.2012, 22:44:29
пока сказала что муж на днях заберет, но я завтра постараюсь все разложить на балкончике, уж больно мне твои фиалки в душу запали!ну как, АЛИНА не хочет забрать виноград? я очень люблю виноград! Он такой вкусный!!!! Вот я наверное его и заберу, посажу и выращу. Вопреки даже отсутствию опыта.
А еще хочу сказать огромное спасибо Наташе, за обмен!!! Теперь у меня есть Лимон Пандероза и мои долгожданные Фуксички
Отправлено 04.04.2012, 09:27:00
Самовывоз Саина Домостроительная тел. 87772964738 (с 13-00 до 16-00 перерыв)
Саженцы Айвы. Айва — один из лучших плодов для варки варенья, джема, желе, повидла, т. к. благодаря высокому содержанию пектиновых веществ при варке образуется плотная студнеобразная масса. Плоды крупные, лимонно- или темно-желтые. В начале созревания плоды покрыты пушистым войлоком, который затем опадает, очень хорошо хранится.
Саженцы, Вишня Любская. Деревья средне рослые, до 3,5 м высоты, с овально-округлой кроной, хорошей зимостойкости и засухоустойчивости. Плодоносят на 4-й год после посадки.
Саженцы низкорослой-Вишни, взрослое растение достигает максимум 2метра, очень удобно сажать в частных домах, не затеняет окна и красиво цветет, веточки тонкие и при росте опускаются в низ, что очень удобно при сборе урожая, ягода красно-черная и кисло-сладкая, варенье и компоты изумительные, очень плодоносные, возраст 2летки, цена 500тг., самовывоз, фото из сети
Саженцы, Сливы-темно синей (чернослив), для компотов, варенья, повидла и джемов. цена 500тг. фото из сети
Саженцы Сливы желтой Медовой, очень сладка, для варенья, компотов, повидла, очень вкусная! цена 500тг. фото из сети
Отправлено 05.04.2012, 00:45:09
Саженцы Айвы. Айва — один из лучших плодов для варки варенья, джема, желе, повидла, т. к. благодаря высокому содержанию пектиновых веществ при варке образуется плотная студнеобразная масса. Плоды крупные, лимонно- или темно-желтые. В начале созревания плоды покрыты пушистым войлоком, который затем опадает, очень хорошо хранится.
Саженцы, Вишня Любская. Деревья средне рослые, до 3,5 м высоты, с овально-округлой кроной, хорошей зимостойкости и засухоустойчивости. Плодоносят на 4-й год после посадки.
Саженцы низкорослой-Вишни, взрослое растение достигает максимум 2метра, очень удобно сажать в частных домах, не затеняет окна и красиво цветет, веточки тонкие и при росте опускаются в низ, что очень удобно при сборе урожая, ягода красно-черная и кисло-сладкая, варенье и компоты изумительные, очень плодоносные, возраст 2летки, цена 500тг., самовывоз, фото из сети
Саженцы, Сливы-темно синей (чернослив), для компотов, варенья, повидла и джемов. цена 500тг. фото из сети
Саженцы Сливы желтой Медовой, очень сладка, для варенья, компотов, повидла, очень вкусная! цена 500тг. фото из сети
Кампсис Крупная лиана,с возд. корнями на стеблях, с помощью которых прикрепляясь к опоре поднимается на высоту до 15 м. Крупные, трубчато-воронковидные цветки, до 5 см в диаметре и до 9 см длиной, с ярко-оранжевым, трубчатым венчиком и ярко-красным отгибом собраны в верхушечные кисти по 10-15 цветков.
http://pics.kz/i2/21...bc49ff4f4b8.jpg http://pics.kz/i1/cc...be88d106bd8.jpg
ЕСТЬ еще Черешня!
Рада буду обмену на комнатные цветы, очень их люблю, и мечтаю о Фаленопсисе!!!
Отправлено 05.04.2012, 22:04:56
Все саженцы, черенки со своей дачи, сорта гарантированные, количество разное, возраст разный!
Кампсис Крупная лиана,с возд. корнями на стеблях, с помощью которых прикрепляясь к опоре поднимается на высоту до 15 м. Крупные, трубчато-воронковидные цветки, до 5 см в диаметре и до 9 см длиной, с ярко-оранжевым, трубчатым венчиком и ярко-красным отгибом собраны в верхушечные кисти по 10-15 цветков.http://pics.kz/i2/21...bc49ff4f4b8.jpg http://pics.kz/i1/cc...be88d106bd8.jpg
ЕСТЬ еще Черешня!
Рада буду обмену на комнатные цветы, очень их люблю, и мечтаю о Фаленопсисе!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0