Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Саженцы. Айва, Вишня низкорослая,+ Любская, Слива желтая и чернослив, Малина сорт Новость Кузьмина,+Бабье Лето 2х разоваяЦВЕТЫ. Кампсис, Сирень махровая, Ирисы, Ландыши. Рудбекия (золотой шар)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 397

mufka

mufka
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений
ну как, АЛИНА не хочет забрать виноград? я очень люблю виноград! Он такой вкусный!!!! Вот я наверное его и заберу, посажу и выращу. Вопреки даже отсутствию опыта.
  • 0

МЫ...(*_*)...7-Я

МЫ...(*_*)...7-Я
  • Постоялец
  • 427 сообщений

ну как, АЛИНА не хочет забрать виноград? я очень люблю виноград! Он такой вкусный!!!! Вот я наверное его и заберу, посажу и выращу. Вопреки даже отсутствию опыта.

пока сказала что муж на днях заберет, но я завтра постараюсь все разложить на балкончике, уж больно мне твои фиалки в душу запали!
А еще хочу сказать огромное спасибо Наташе, за обмен!!! Теперь у меня есть Лимон Пандероза и мои долгожданные Фуксички :hi:
  • 0

МЫ...(*_*)...7-Я

МЫ...(*_*)...7-Я
  • Постоялец
  • 427 сообщений
Все саженцы, черенки со своей дачи, сорта гарантированные, количество разное, возраст разный!
Самовывоз Саина Домостроительная тел. 87772964738 (с 13-00 до 16-00 перерыв) :hi:

Саженцы Айвы. Айва — один из лучших плодов для варки варенья, джема, желе, повидла, т. к. благодаря высокому содержанию пектиновых веществ при варке образуется плотная студнеобразная масса. Плоды крупные, лимонно- или темно-желтые. В начале созревания плоды покрыты пушистым войлоком, который затем опадает, очень хорошо хранится.

Изображение Изображение

Саженцы, Вишня Любская. Деревья средне рослые, до 3,5 м высоты, с овально-округлой кроной, хорошей зимостойкости и засухоустойчивости. Плодоносят на 4-й год после посадки.

Изображение Изображение

Саженцы низкорослой-Вишни, взрослое растение достигает максимум 2метра, очень удобно сажать в частных домах, не затеняет окна и красиво цветет, веточки тонкие и при росте опускаются в низ, что очень удобно при сборе урожая, ягода красно-черная и кисло-сладкая, варенье и компоты изумительные, очень плодоносные, возраст 2летки, цена 500тг., самовывоз, фото из сети

Изображение Изображение

Саженцы, Сливы-темно синей (чернослив), для компотов, варенья, повидла и джемов. цена 500тг. фото из сети

Изображение Изображение

Саженцы Сливы желтой Медовой, очень сладка, для варенья, компотов, повидла, очень вкусная! цена 500тг. фото из сети

Изображение Изображение

• 0

МЫ...(*_*)...7-Я

МЫ...(*_*)...7-Я
  • Постоялец
  • 427 сообщений

Добрый день!

Спасибо за покупку! Удачной посадки!!! :hi:
  • 0

Лукерия

Лукерия

Чукча не писатель, чукча читатель

• В доску свой
  • 4 001 сообщений
Подскажите саженцы малины есть еще? и цену.
  • 0

МЫ...(*_*)...7-Я

МЫ...(*_*)...7-Я
  • Постоялец
  • 427 сообщений

Подскажите саженцы малины есть еще? и цену.

Сегодня последние забрали :fie: больше нет
  • 0

МЫ...(*_*)...7-Я

МЫ...(*_*)...7-Я
  • Постоялец
  • 427 сообщений

Добрый день!

Спасибо за покупку! Удачной посадки!!! :hi:

Так редко, мужчины приезжают за саженцами, а я их еще обсчитываю!!! :confused: каюсь, извиняюсь, жду что при едите за денюжкой!!!
  • 0

МЫ...(*_*)...7-Я

МЫ...(*_*)...7-Я
  • Постоялец
  • 427 сообщений
кому вишню, черешню, сливки и еще есть камсис!!! :hi:
  • 0

МЫ...(*_*)...7-Я

МЫ...(*_*)...7-Я
  • Постоялец
  • 427 сообщений
Изображение

Изображение

Изображение

• 0

МЫ...(*_*)...7-Я

МЫ...(*_*)...7-Я
  • Постоялец
  • 427 сообщений
Все саженцы, черенки со своей дачи, сорта гарантированные, количество разное, возраст разный!
Самовывоз Саина Домостроительная тел. 87772964738 (с 13-00 до 16-00 перерыв) :hi:

Саженцы Айвы. Айва — один из лучших плодов для варки варенья, джема, желе, повидла, т. к. благодаря высокому содержанию пектиновых веществ при варке образуется плотная студнеобразная масса. Плоды крупные, лимонно- или темно-желтые. В начале созревания плоды покрыты пушистым войлоком, который затем опадает, очень хорошо хранится.

Изображение Изображение

Саженцы, Вишня Любская. Деревья средне рослые, до 3,5 м высоты, с овально-округлой кроной, хорошей зимостойкости и засухоустойчивости. Плодоносят на 4-й год после посадки.

Изображение Изображение

Саженцы низкорослой-Вишни, взрослое растение достигает максимум 2метра, очень удобно сажать в частных домах, не затеняет окна и красиво цветет, веточки тонкие и при росте опускаются в низ, что очень удобно при сборе урожая, ягода красно-черная и кисло-сладкая, варенье и компоты изумительные, очень плодоносные, возраст 2летки, цена 500тг., самовывоз, фото из сети

Изображение Изображение

Саженцы, Сливы-темно синей (чернослив), для компотов, варенья, повидла и джемов. цена 500тг. фото из сети

Изображение Изображение

Саженцы Сливы желтой Медовой, очень сладка, для варенья, компотов, повидла, очень вкусная! цена 500тг. фото из сети

Изображение Изображение

Кампсис Крупная лиана,с возд. корнями на стеблях, с помощью которых прикрепляясь к опоре поднимается на высоту до 15 м. Крупные, трубчато-воронковидные цветки, до 5 см в диаметре и до 9 см длиной, с ярко-оранжевым, трубчатым венчиком и ярко-красным отгибом собраны в верхушечные кисти по 10-15 цветков.

http://pics.kz/i2/21...bc49ff4f4b8.jpg http://pics.kz/i1/cc...be88d106bd8.jpg

ЕСТЬ еще Черешня! :hi:

Рада буду обмену на комнатные цветы, очень их люблю, и мечтаю о Фаленопсисе!!!
  • 0

МЫ...(*_*)...7-Я

МЫ...(*_*)...7-Я
  • Постоялец
  • 427 сообщений
Доброе утро!!!
  • 0

МЫ...(*_*)...7-Я

МЫ...(*_*)...7-Я
  • Постоялец
  • 427 сообщений
Елена Спасибо за покупку и рецепт пасхального кулича, удачи в посадке и рада была познакомится!!! :hi:
  • 0

nataka

nataka
  • Частый гость
  • 73 сообщений
Добрый день! Кампсис Крупная лианасколько стоит? хотели бы еще вишню
  • 0

МЫ...(*_*)...7-Я

МЫ...(*_*)...7-Я
  • Постоялец
  • 427 сообщений

Добрый день! Кампсис Крупная лианасколько стоит? хотели бы еще вишню

написала в лс выбирайте! :bow:
  • 0

МЫ...(*_*)...7-Я

МЫ...(*_*)...7-Я
  • Постоялец
  • 427 сообщений
Кому саженцы??? для дачи, дома??? Осталось 2кампсиса!!!
  • 0

МЫ...(*_*)...7-Я

МЫ...(*_*)...7-Я
  • Постоялец
  • 427 сообщений
:hi:
  • 0

МЫ...(*_*)...7-Я

МЫ...(*_*)...7-Я
  • Постоялец
  • 427 сообщений
Жду всех завтра и если кто успеет, сегодня!!!
  • 0

МЫ...(*_*)...7-Я

МЫ...(*_*)...7-Я
  • Постоялец
  • 427 сообщений

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Кампсис Крупная лиана,с возд. корнями на стеблях, с помощью которых прикрепляясь к опоре поднимается на высоту до 15 м. Крупные, трубчато-воронковидные цветки, до 5 см в диаметре и до 9 см длиной, с ярко-оранжевым, трубчатым венчиком и ярко-красным отгибом собраны в верхушечные кисти по 10-15 цветков.

http://pics.kz/i2/21...bc49ff4f4b8.jpg http://pics.kz/i1/cc...be88d106bd8.jpg

ЕСТЬ еще Черешня! :hi:

Рада буду обмену на комнатные цветы, очень их люблю, и мечтаю о Фаленопсисе!!!

• 0

МЫ...(*_*)...7-Я

МЫ...(*_*)...7-Я
  • Постоялец
  • 427 сообщений
:idea: выбирайте звоните!
  • 0

МЫ...(*_*)...7-Я

МЫ...(*_*)...7-Я
  • Постоялец
  • 427 сообщений
:hi:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.