Осталась ли жить после стольких обращений ? Получилось ли Нео отсканить в итоге ?а NEO – прошло 64000 обращений на новой карте и не получил Ki
сим-карта с несколькими номерамигде достать?
Автор _DalaS_, 28.02.2005, 11:38
Отправлено 30.07.2008, 21:54:42
В прошлом году мне сказали,что их можно купить в ЦУМЕ. Обшарила весь цум -ничего не шала,кроме продавцов с округленными глазками,которые так и не поняли про какую-такую чуду-юду мульти-сим я спрашиваю Хороший знакомый выручил,спсибо ему. Когда ездил в Питер - привез мне симку на 12 номеров и сканер(все в одной упаковке+диск с дровами)
У меня было несколько СИМок, после их сканирования выяснилось следующее:
а) удачно просканировались только старый номер KCелл ,
старый номер Билайн
и стаый номер российская сим-ка билайн(им больше 3 лет)
б) скажу сразу - RUIM не сканится, только GSM. (проверяла Pathword)
в) КСелл (на 702 - тоже не удалось определить KI)
г) новый номер Актив -(на 702)
NEO не сканится,
У меня было несколько СИМок, после их сканирования выяснилось следующее:
а) удачно просканировались только старый номер KCелл ,
старый номер Билайн
и стаый номер российская сим-ка билайн(им больше 3 лет)
б) скажу сразу - RUIM не сканится, только GSM. (проверяла Pathword)
в) КСелл (на 702 - тоже не удалось определить KI)
г) новый номер Актив -(на 702)
NEO не сканится,
Отправлено 13.10.2008, 11:31:26
А чем мучили карту ? Woron'ом или SimScan'ом ? Не можете привести здесь ATR и внешний вид (в галерее или еще где) карты ? А то Сәлемовские симки стали немного отличаться от первых, может они даже не v2, кто знает, а ?а NEO – прошло 64000 обращений на новой карте и не получил Ki
Карта выжила, но повторно сканировать ее не хочу - помрет. Отсканировать не удалось.
Отправлено 11.12.2008, 15:38:09
А где можно купить адаптер (механический) на 2 симки? Такой, что бы оригинальные не пилить / не резать?
Как-то не охото связываться со сканированием / прошивкой мультисима.... Тем более, что есть вероятность того, что симка не считается.
ЗЫ: А симки билайна 2008 года читаются?
Как-то не охото связываться со сканированием / прошивкой мультисима.... Тем более, что есть вероятность того, что симка не считается.
ЗЫ: А симки билайна 2008 года читаются?
Сообщение отредактировал DAN First: 11.12.2008, 15:39:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0