сим-карта с несколькими номерамигде достать?
Отправлено 28.02.2005, 13:01:44
Самсунг выпустил а Далаком уже представил на рынке модель с одновременно работающим GSM и DALACOM. Вот это хорошо.
Кстати, в турции продаются трубки в которые можно сувать две симки и будут одновременно работать обе. Только у нас эти сотки у провайдеров заблокированны по имени модели
Отправлено 28.02.2005, 14:48:53
Отправлено 28.02.2005, 17:05:01
Green Galaxy 2 MultiSIM - 10 номеров на одной SIM - 2500тг
MagicSIM NEW - USB, считывание SIM + SIM (16 номеров) - 7000тг
Silver MultiSIM - 10 номеров на одной SIM - 2500тг
SuperSIM - COM, считывание SIM + SIM (16 номеров) - 5000тг
TwinSIM - переходник для 2х SIM карт - 1200тг
Отправлено 28.02.2005, 19:20:45
Большое спасибо за ссылку.http://www.mobi.kz/page.php?go=3
Green Galaxy 2 MultiSIM - 10 номеров на одной SIM - 2500тг
MagicSIM NEW - USB, считывание SIM + SIM (16 номеров) - 7000тг
Silver MultiSIM - 10 номеров на одной SIM - 2500тг
SuperSIM - COM, считывание SIM + SIM (16 номеров) - 5000тг
TwinSIM - переходник для 2х SIM карт - 1200тг
Давно хотел прошить себе несколько номеров на мультисимку.
Теперь прошью
Отправлено 15.03.2005, 15:11:38
zlatan@hotmail.kz
Отправлено 28.03.2005, 13:33:09
знакомая юзает, у нее 2 симки спаяны умельцами из цума за 2000 тг. не жалуется, из симки в симку переключается перезагрузкой телефона. вроде телефон тоже не жалуется. а вот если постоянно симки менять, можно батарейку угрохать..слышал, что телефоны с двумя номерами, при их эксплуатации, быстро выходят из строя. Кто-нибудь реально пробовал? Поделитесь опытом. Спасибо.
Отправлено 29.03.2005, 13:25:51
так можно использовать только одного оператора или два км и кс на одной симке???
Двумя одновременно естесно низя пользоваться, только поочередно, а операторов на одной сим карте хоть с 10-к можешь иметь, переключаешься между ними через доп. меню в телефоне, либо перезагрузкой (от телефона зависит).
Отправлено 29.03.2005, 16:36:13
так можно использовать только одного оператора или два км и кс на одной симке???
Двумя одновременно естесно низя пользоваться, только поочередно, а операторов на одной сим карте хоть с 10-к можешь иметь, переключаешься между ними через доп. меню в телефоне, либо перезагрузкой (от телефона зависит).
Я чё-то не пойму... При использовании двух номеров (одного оператора) на одной сим-карте, оба номера доступны для входящей связи???
Отправлено 29.03.2005, 16:44:46
нет, только тот, который активен в данный момент.так можно использовать только одного оператора или два км и кс на одной симке???
Я чё-то не пойму... При использовании двух номеров (одного оператора) на одной сим-карте, оба номера доступны для входящей связи???
Отправлено 29.03.2005, 16:54:43
Для входящей доступен тот, который в данный момент включен, но можно настроить переадресацию..
Отправлено 29.03.2005, 20:52:43
Прошить это полдела. А если я расшить захочу потом. Ну в смысле был у меня один телефон я на него обе симки перегнал .Теперь два и хочу на каждый по симке. Тада чего делать?
Да, пж-лста! Вставляй старые (родные) сим-ки и пользуйся на здоровье! Ну, а если надо, то просто можешь удалить любой прописанный номер с мультисимки самостоятельно, без чей либо помощи. Это как запись в телефонной книге, захотел - записал, захотел - стёр.
Отправлено 30.03.2005, 09:27:50
Прошить это полдела. А если я расшить захочу потом. Ну в смысле был у меня один телефон я на него обе симки перегнал .Теперь два и хочу на каждый по симке. Тада чего делать?
Да, пж-лста! Вставляй старые (родные) сим-ки и пользуйся на здоровье! Ну, а если надо, то просто можешь удалить любой прописанный номер с мультисимки самостоятельно, без чей либо помощи. Это как запись в телефонной книге, захотел - записал, захотел - стёр.
а если симки "спаяли"? распаять уже никак?
Отправлено 30.03.2005, 10:18:46
а если симки "спаяли"? распаять уже никак?
За такие вот паяния надо этим паяльщикам кое-то пообрывать!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0