Перейти к содержимому

Фотография

Слишком серьезная

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

Unnamed

Unnamed

Читатель

• В доску свой
  • 2 393 сообщений
Все надоело спорить
Автору топика
мой совет:

Будьте проще и люди к вам потянуться.
Можете считать всех мужиков слабаками... а вдруг все-таки найдется тот кто пробьет вашу оборону и овладеет вашим сердцем... кто знает

А лучше всего прислушайтесь к себе, что вам совесть скажет так и делайте.

Сообщение отредактировал Unnamed: 28.02.2005, 16:09:40

• 0

Мастер

Мастер
  • В доску свой
  • 5 895 сообщений

Правда, от уверенных в себе девушек мужики шарахаются (не надо в меня помидорами кидаться, так оно и есть в большинстве случаев) ...

личный опыт? :lol:

Я бы сказала это почти аксиома... к сожалению... конечно это неофициальная статистика...

действительно в разных мирах живем.
не хочу идиотски улыбающиюся, хочу сияющую и лучезарную серьезную девушку
где их есть?
в свою очередь обещаю не шарахаться :-)

И это самое печальное...... сияющих женщин на улицах так много... прямо  таких  лучезарных... а вот процент лучезарных и видных,  сильных и уверенных мужчин увы и ах.... намного меньше.... и это я вам скажу страшновато :rolleyes:

а что есть "видных" в вашем понимании?
  • 0

Unnamed

Unnamed

Читатель

• В доску свой
  • 2 393 сообщений

где их есть?
в свою очередь обещаю не шарахаться :lol:

сходи в Петрушку, Адмирал, Хэван... полно...
к тебе оч серьезно отнесутся :rolleyes:

Сообщение отредактировал Unnamed: 28.02.2005, 16:14:02

• 0

Keyana

Keyana
  • В доску свой
  • 1 158 сообщений

Правда, от уверенных в себе девушек мужики шарахаются (не надо в меня помидорами кидаться, так оно и есть в большинстве случаев) ...

личный опыт? :lol:

Я бы сказала это почти аксиома... к сожалению... конечно это неофициальная статистика...

А автору топика, мне кажется, не то что бы надоело.... что в ней замечают эту серьезность и некоторую недоступность и скорее всего не хотела бы она это в себе менять... просто видимо так редко встречается те мужчины которые это все поймут и не побоятся перейти этот ров серьезности... а на фоне долгого непонимания развивается устойчивый синдром самокопания и самокритики. Вот и пытается она разобраться (...да, в чем же ептель... дело?!!)... а дело по сути в том ...и это самое печальное...... что сияющих женщин на улицах очень много.. больше чем раньше. имхо.. прямо таких лучезарных... а вот процент лучезарных и видных, сильных и уверенных мужчин увы и ах.... намного меньше, оять таки имхо..... и это я вам скажу страшновато :rolleyes:

Подписываюсь под каждым словом!
  • 0

Nobody

Nobody
  • В доску свой
  • 3 256 сообщений

[сияющих женщин на улицах очень много.. больше чем раньше. имхо.. прямо  таких  лучезарных... а вот процент лучезарных и видных,  сильных и уверенных мужчин увы и ах.... намного меньше,

Дык каждый лучезарит тока туда, куда ему хочется.
В направленном луче и светло и тепло.

И круговое лучезаренье - это либо катафот, работающий на отражение, либо маяк - а где вы видели два маяка рядом? Люстру не предлагать.
  • 0

Unnamed

Unnamed

Читатель

• В доску свой
  • 2 393 сообщений

И круговое лучезаренье - это либо катафот, работающий на отражение, либо маяк - а где вы видели два маяка рядом? Люстру не предлагать.

Умная женщина это как воздушный шар.....
кстати вы когда в последний раз видели воздушный шар?
  • 0

Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм
  • Частый гость
  • 88 сообщений

где их есть?
в свою очередь обещаю не шарахаться :(?

Ну вам конкретные примеры привести (взять за ручку и привести)? :lol:

а что есть "видных" в вашем понимании?

Я вам скажу одно... под всеми этими словами "лучезарные" "сияющие" "видные" я имею в виду конкретный психообраз который сложен в моем психомире, он безуслоно отличается от вашего восприятия. Конечно я могу попробовать детализировать это дополнительными словами, однако не думаю что это поможет.
Видный мужчина в моем понимании это тот который потенциально может меня укротить.... причем не сломать.. и не подчинить.... (хотя приемы псевдо насилия могут иметь положительный результат в укрощении женщины :rolleyes: однако это уже творчество ибо каждый случай уникален и рецепта тут нет)

А укрощение сам по себе очень сложный процесс... потому что в самом лучшем варианте укрощаются обоюдно...

Если говорить еще более проще... женщин у которых сверкают глаза... которые открыты для романтики и страстной игры в жизнь... я встречаю чаще чем таких же мужчин (обычно они уже заняты более проворной женщиной :-) )

И уж не примите мои слова что все мужики слабаки и бла бла бла...

Я готова поддерживать и становится музой каждому из мужчин кто покажется мне процентов на 40% перспективным... и это не расчет это просто опыт...

"В нас пропал дух авантюризма!!! Мы перестали лазить в окно к любимым женщинам..." (С) К\Ф Ирония судьбы или с легким паром...
  • 0

Nobody

Nobody
  • В доску свой
  • 3 256 сообщений

Я готова поддерживать и становится музой каждому  из мужчин кто покажется мне процентов на 40% перспективным...

"И съехались женихи к принцессе. И никому не отказала прынцесса." (с) баян
  • 0

Unnamed

Unnamed

Читатель

• В доску свой
  • 2 393 сообщений

ну да, мир-дерьмо, а люди- товар. но такая картина восприятия нескока поверхностная, не кажется? :lol:

Ну зачем же так... Я же не говорил этого...

(или какая там у вас машина-предел мечтаний :-) )

Моим мечтаниям нет предела :rolleyes:

... выше только звезды

Сообщение отредактировал Unnamed: 28.02.2005, 16:51:01

• 0

Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм
  • Частый гость
  • 88 сообщений

Я готова поддерживать и становится музой каждому  из мужчин кто покажется мне процентов на 40% перспективным...

"И съехались женихи к принцессе. И никому не отказала прынцесса." (с) баян

Хе-хе-хе :rolleyes:

А чеж нам делать-то раз вы такие не решительные :-) ... вот и устраиваем естественный отбор...

"Ты ставишь в тихоря капканы на баранов... А-А-А!!!! (С) Звери

ЗЫ: Вот ить кстати подтверждение о том что нет романтики нонча у мушшшшском мазху :eek: в большинстве случаев! Один цинизм и пессимизм :lol:

Хотя наверно это все от того что жизнь тяжкая... :lol: :(
  • 0

Джунна

Джунна
  • Постоялец
  • 495 сообщений
на мой взгляд, автор субж не хочет чего-то, отвергает, бится, не доверяет мужчинам.
чтобы привлечь внимание - надо открыться самой.
я понимаю, сложно. может было что-то в прошлом? кто-то из близких обидел?
надо разобраться с отношением к мужчинам)
про меня саму мои знакомые говорили:" я-то думал, что ты такая высокомерная")
  • 0

киля

киля

Занесенная ветром

• В доску свой
  • 7 189 сообщений

Умная женщина это как воздушный шар.....

я. вчера. и не только видела, но и покупала, не знала, что это дифицит.
(заинтересовано) Скажите, а чем Вам умная женщина напомнила шар? Только вначале, вы мужчина или женщина?
  • 0

Unnamed

Unnamed

Читатель

• В доску свой
  • 2 393 сообщений

я. вчера. и не только видела, но и покупала, не знала, что это дифицит.
(заинтересовано) Скажите,  а чем Вам умная женщина напомнила шар? Только вначале, вы мужчина или женщина?

сорри если обидел...
а вообще имелся в виду не шарик а шар, на котором летают...
  • 0

киля

киля

Занесенная ветром

• В доску свой
  • 7 189 сообщений

сорри если обидел...
а вообще имелся в виду не шарик а шар, на котором летают...

нет, я не обиделась, просто заинтересовалась.. Хорошо, подойдем с другой стороны, а чем умная женщина напоминает шар, на котором летают?
  • 0

Nobody

Nobody
  • В доску свой
  • 3 256 сообщений

Крайний раз.
Когда видел уж не упомню, а вот в юности сбивать ети штуки доводилось регулярно.

Вешался к возушному шарУ уголковый отражатель - лучезарил он нехило в отличие от оболочки, которую как ни раскрашивай - там, за облаками - не видать вовсе.

Вот и били по етому отражателю - поражение цели шло в зачет с первого пуска.
  • 0

Unnamed

Unnamed

Читатель

• В доску свой
  • 2 393 сообщений

нет, я не обиделась, просто заинтересовалась.. Хорошо, подойдем с другой стороны, а чем умная женщина напоминает шар, на котором летают?

Редкая штукенция, что ни говори...

Камон Килька, это прос-то шут-ка
Если Вас волнует мое мнение по поводу умных женщин, оно отрицательное.
Мудрая да, а умная нет.
  • 0

Nobody

Nobody
  • В доску свой
  • 3 256 сообщений

А чеж нам делать-то раз вы такие не решительные :rolleyes: ... вот и устраиваем естественный отбор...
"Ты ставишь в тихоря капканы на баранов... "

Не на тех ставите.
Баран в капкане - вот результат вашего естественного отбора.

Реальный отбот осуществят те, кто в питательной этажерке на уровень выше - если вы с бараном попадете в их сектор ответственности..
  • 0

киля

киля

Занесенная ветром

• В доску свой
  • 7 189 сообщений

Мудрая да, а умная нет.

Простите, что занудствую, но искренне интересно стало
А в чем для вас различия ума и мудрости у женщины? и что "отрицательно" по поводу "умных женщин". Опыт? Общение? Или просто знаение по таковым?
  • 0

Unnamed

Unnamed

Читатель

• В доску свой
  • 2 393 сообщений

А в чем для вас различия ума и мудрости у женщины?  и что "отрицательно" по поводу "умных женщин". Опыт? Общение? Или просто знаение по таковым?

Хоть топик открывай

Прошу отнестись снисходительно, это только МХО, а то тут на меня помоему уже охоту объявили...

Мужчина мыслит больше логически , последовательно, в основном принимает решения на основании каких-то логических выводов.
Женщина же наоборот воспринимает мир больше эмоцианально, и принимает решения на основании чувств.

Соответсвенно мужчина присуще ум, женщине мудрость.
Только не понимаю почему женщин практически всех это задевает, ох уж мне эти феминистки
  • 0

Vadziku

Vadziku

Один, просто Один

• В доску свой
  • 17 674 сообщений

Мудрая да, а умная нет.

А в чем для вас различия ума и мудрости у женщины? и что "отрицательно" по поводу "умных женщин". Опыт? Общение? Или просто знаение по таковым?

А я так вообще попытался представить, как это мудрость без ума и не получилось.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.