действительно в разных мирах живем.
не хочу идиотски улыбающиюся, хочу сияющую и лучезарную серьезную девушку
где их есть?
в свою очередь обещаю не шарахаться ?
Ну вам конкретные примеры привести (взять за ручку и привести)?
а что есть "видных" в вашем понимании?
Я вам скажу одно... под всеми этими словами "лучезарные" "сияющие" "видные" я имею в виду конкретный психообраз который сложен в моем психомире, он безуслоно отличается от вашего восприятия. Конечно я могу попробовать детализировать это дополнительными словами, однако не думаю что это поможет.
Видный мужчина в моем понимании это тот который потенциально может меня укротить.... причем не сломать.. и не подчинить.... (хотя приемы псевдо насилия могут иметь положительный результат в укрощении женщины
однако это уже творчество ибо каждый случай уникален и рецепта тут нет)
А укрощение сам по себе очень сложный процесс... потому что в самом лучшем варианте укрощаются обоюдно...
Если говорить еще более проще... женщин у которых сверкают глаза... которые открыты для романтики и страстной игры в жизнь... я встречаю чаще чем таких же мужчин (обычно они уже заняты более проворной женщиной
)
И уж не примите мои слова что все мужики слабаки и бла бла бла...
Я готова поддерживать и становится музой каждому из мужчин кто покажется мне процентов на 40% перспективным... и это не расчет это просто опыт...
"В нас пропал дух авантюризма!!! Мы перестали лазить в окно к любимым женщинам..." (С) К\Ф Ирония судьбы или с легким паром...