да , все нормально, все путем. общение не идет у неее изза того что она сама считает себя не полноценной.Спасибо всем, кто пытался мне помочь.
Да, мне говорили, что у меня комплекс, мне его даже лечили (вроде бы легчало). А теперь все берется за старое. Я как-то странная. Когда думаю о том, чтобы относиться проще - получается, тут же стоит забыть - все...
Я всех боюсь и стараюсь не сомтреть в глаза. Глаза. Очень не люблю смотреть в глаза. Почему-то боюсь...
Скажите, как относиться проще? Я много на себя накручиваю всякой ерунды? А что делать? Млин... Вроде бы проще стала общаться, как начала работать, а то раньше труба... Не могла двух слов сказать, молчала вечно.
Мне кажется, все у вас получается, может быть, не так просто как вам хотелось бы, не так, как это получается у других..
Вы же не отрицаете тот факт, что у вас существует такой комплекс, пытались лечить.. Кстати, как вам его лечили.?.
Вы не отрицаете того, что знакомитесь, люди узнают вас больше.. У вас есть друзья, вы проводите где-то время, развлекаетесь?
Все у вас нормально, не нужно приписывать себе что-то, тем более называть так категорично комплексом. Я тоже люблю помолчать, не со всеми, правда, но со многими, долго присматриваюсь к людям. Ну и что? Я такая какая есть и пусть меня так и воспринимают.. Никто никогда не говорил мне что я неуверена в себе просто потому, что не говорю без умолку или еще что-то (можете добавить сами ), может я обалденно внимательно умею слушать?
Знакомые ведь появляются время от времени несмотря на вашу застенчивость.. Вот и пусть появляются, все придет само собой, не зацикливайтесь. Вы просто индивидуальны и все. Наслаждайтесь жизнью, не относитесь проще ко всему, не надо, относитесь проще к тому, что вы отличаетесь от других..
Кто-то оценит в вас это, вот увидите
Слишком серьезная
Отправлено 03.03.2005, 12:27:44
Отправлено 03.03.2005, 12:29:14
она этого парня не может найти по психологическим причинам, поэтому это для нее не выход!
Диагноз - неуверенность в себе !
Девушка, вы не девственница случайно ? Если это так, то все очень просто решится само сабой рано или поздно
Иначе можно конечно обращатся к "проффесианалам", но яб не советовал, вам просто нужен добрый раскованный парень, который сможет раскрыть в вас саму себя, уверен это лучший способ. Дальше жизнь пойдет как по маслу, может быть даже и с этим парнем
Зато самый лучший, нужно разок пересилить себя, разорвать этот колпак неуверенности и снаружи глотнуть воздуха
Никто не поможет тебе если сам не решишь сделать это.
Отправлено 26.03.2005, 16:34:15
ужас!Спасибо всем, кто пытался мне помочь.
Да, мне говорили, что у меня комплекс, мне его даже лечили (вроде бы легчало). А теперь все берется за старое. Я как-то странная. Когда думаю о том, чтобы относиться проще - получается, тут же стоит забыть - все...
Я всех боюсь и стараюсь не сомтреть в глаза. Глаза. Очень не люблю смотреть в глаза. Почему-то боюсь...
Скажите, как относиться проще? Я много на себя накручиваю всякой ерунды? А что делать? Млин... Вроде бы проще стала общаться, как начала работать, а то раньше труба... Не могла двух слов сказать, молчала вечно.
Милая девушка, как профессиональный психолог более чем с шестидесятилетним стажем работы я бы посоветовал вам заняться психоанализом. Есть теория, что психическая матрица человека хранится не в головном мозге человека, а в более эфемерном и нематериальном, часто именуемом душой. А глаза как известно, зеркало души, в них она отражается. Проделайте нехитрый эксперемент. Подойтите к зеркалу, что-бы посредством двух зеркал получить визуальное представление, заглянуть себе в душу так сказать, далее продолжите осмотр, обратите внимание на формы и черты формирующию вашу визуализацию. Попробуйте наложить этот образ на действующий в вашем времени-месте идеалы красоты ( пусть даже не изваяные во мраморе, а просто напечатаные в глянцевый журналах ) И задайте себе один простой и ясный вопрос - может ты просто страшная как баба яга? Просили же тебя давно выложить фотографию. А то может ходит эдакая чучундра, и ждет пока на нее кто-нибудь западет. То же мне стерва. Чтобы стать стервой надо быть как минумум умнее мужчины который считает тебя стервой. Для умных мужиков стерв к сожалению не существует. А иногда хочется
Отправлено 27.03.2005, 01:17:58
знаете, уважаемый "психолог", что даже самый изворотливый мужчина может в лучшем случае сравниться с самой правдивой женщиной! это вам инфа для размышления и психоанализа!Спасибо всем, кто пытался мне помочь.
Милая девушка, как профессиональный психолог более чем с шестидесятилетним стажем работы я бы посоветовал вам заняться психоанализом. Есть теория, что психическая матрица человека хранится не в головном мозге человека, а в более эфемерном и нематериальном, часто именуемом душой. А глаза как известно, зеркало души, в них она отражается. Проделайте нехитрый эксперемент. Подойтите к зеркалу, что-бы посредством двух зеркал получить визуальное представление, заглянуть себе в душу так сказать, далее продолжите осмотр, обратите внимание на формы и черты формирующию вашу визуализацию. Попробуйте наложить этот образ на действующий в вашем времени-месте идеалы красоты ( пусть даже не изваяные во мраморе, а просто напечатаные в глянцевый журналах ) И задайте себе один простой и ясный вопрос - может ты просто страшная как баба яга? Просили же тебя давно выложить фотографию. А то может ходит эдакая чучундра, и ждет пока на нее кто-нибудь западет. То же мне стерва. Чтобы стать стервой надо быть как минумум умнее мужчины который считает тебя стервой. Для умных мужиков стерв к сожалению не существует. А иногда хочется
девушка, не переживайте, чем больше циклитесь, тем все хуже становиться!!!!!!!!!!!!!!успокойтесь и просто живите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я знаю, что вы одна из умных, интересных и красивых девушек!!!!!!!!!!!!!и никакого комплекса у вас нет!!!!и не слушайте всех тех, кто вас в этом убеждает!все будет шоколадно, наслаждайтесь весной!
Отправлено 27.03.2005, 01:44:55
Спасибо всем, кто пытался мне помочь.
Во блин как вы лечите! Замудрено... ё.
Я год назад общался с президентом ассоциации психологв Казахстана, хороший мужик. Навернутый во всех вопросах, конечно опыта работы у него по меньше вашего, он не экстрасеннс, но зато в начале тестирует, а потом ставит диагнос.
А ты не вешай нос, полюби себя любимую. Ты сама ближе к себе, чем все остальные.
Жалаю удачи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0