Перейти к содержимому

Фотография

Слишком серьезная

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

Keyana

Keyana
  • В доску свой
  • 1 158 сообщений
Ну ...сделай наоборот ... знакомься ты с ними : ) ...
Правда, от уверенных в себе девушек мужики шарахаются (не надо в меня помидорами кидаться, так оно и есть в большинстве случаев) ...
  • 0

Мастер

Мастер
  • В доску свой
  • 5 895 сообщений

Правда, от уверенных в себе девушек мужики шарахаются (не надо в меня помидорами кидаться, так оно и есть в большинстве случаев) ...

личный опыт? :rolleyes:
  • 0

Terry

Terry
  • В доску свой
  • 1 538 сообщений

Я всегда выгляжу серьезной, уверенной в себе. Хотя на самом деле это не так...Я устала от такой "маски"... Помогите!

тов. комментаторы, читайте внимательнее.
типичная маска, скрывающая комплексы, неуверенность в себе, панцирь от возможных разочарований. надо помогать девчонке раскрываться, любить ся и все такое.
от уверенных не шарахаются, к ним тянутся.

/хотя, наверно, слишком категорично высказалась..все ж не психолак, так что имха :rolleyes:

Сообщение отредактировал Terry: 28.02.2005, 13:05:45

• 0

quickenergy

quickenergy
  • Свой человек
  • 780 сообщений
интересная ситуация: значит все думают что серьезная и строгая, думают что ты недостпная, а все совсем не так!
выходит что у тебя есть комплексы!!! ты комплексуешь и причемо чень сильно если боишься открыться внешнему миру. мне кажется тебе надо сходить на прием к психологу чтобы разобраться в самой себе.
и все таки быть самой собой проше всего, и ни надо никого обманывать, ни себя, ни других...
  • 0

General

General
  • Постоялец
  • 379 сообщений

Я всегда выгляжу серьезной, уверенной в себе. Хотя на самом деле это не так. Все думают, что у меня уже есть парень и боятся знакомиться. Но это не так!
Сначала думают, что я эдакая стерва, а когда знакомятся, говорят, что на самом деле не такая. Что делать? Я устала от такой "маски"... Помогите!

гыы! а если будете несерьезны и неуверенны Вы думаете ктото с Вами начнет знакомится? да не фига подобного!!! надо быть проще и тогда к Вам потянутся люди, а если выёжываться(дай мне то не знаю что) то канешна ни один парнишка не посмотрит на такую фифу. в конце концов тебя люди видят такой какой ты хочешь казаться! и не надо придумывать левые отмазки что без этого не прожить! а мож у Вас комплекс какой? :rolleyes:
  • 0

Terry

Terry
  • В доску свой
  • 1 538 сообщений

..и все таки быть самой собой проше всего...

ошибаетесь.. как раз-таки маску нацепить легче всего.
  • 0

Челюсть

Челюсть
  • Свой человек
  • 894 сообщений

Я всегда выгляжу серьезной, уверенной в себе. Хотя на самом деле это не так. Все думают, что у меня уже есть парень и боятся знакомиться. Но это не так!
Сначала думают, что я эдакая стерва, а когда знакомятся, говорят, что на самом деле не такая. Что делать? Я устала от такой "маски"... Помогите!

Девушка, а попробуйте улыбаться (зубки показывать совсем не обязательно). Красиво улыбаться можно попробовать сначала у зеркала.

А в остальном все само собой образуется, главное не торопить события.
  • 0

Keyana

Keyana
  • В доску свой
  • 1 158 сообщений

личный опыт? :rolleyes:

Выведено путем следственных экспериментов группой добровольцев в 12 человек : ) ... как только начинаешь улыбаться как дебилка - так сразу все окей : ) ... Так что я больше не улыбаюсь ...
  • 0

Мастер

Мастер
  • В доску свой
  • 5 895 сообщений

Выведено путем следственных экспериментов группой добровольцев в 12 человек : ) ... как только начинаешь улыбаться как дебилка - так сразу все окей : ) ... Так что я больше не улыбаюсь ...

ну, что тут скажешь: весьма печальная тенденция :rolleyes:
  • 0

Yuser

Yuser
  • В доску свой
  • 2 652 сообщений
Мне серьезные нравятся. Слишком серьезные - слишком нравятся
  • 0

Unnamed

Unnamed

Читатель

• В доску свой
  • 2 393 сообщений

Слабые мужики, ля-ля-ля.
Камон
Как подойти к девушке которая выходит из LC или еще из какой машины, на которую чтобы тебе заработать нужно прорабтать без сна пол жизни???
Конечно можно подойти и есть даже шанс что что-нить получится, но если нет то какой это удар по моему нежному и милому Эго.
Вокруг столько милых приветливых девушек, легче и менее рискованно подойти к ним.
Да и потом одно дело выглядеть самоуверенной, а другое с ухмылкой на устах проплывать мимо, даже не глядя в мою сторону.
После этого просто противно подъодить разве что только из спортивного интереса поставить на место, и то если смелости хватит :rolleyes:
Опять таки ИМХО

Сообщение отредактировал Unnamed: 28.02.2005, 15:15:06

• 0

Мастер

Мастер
  • В доску свой
  • 5 895 сообщений

Как подойти к девушке которая выходит из LC или еще из какой машины, на которую чтобы тебе заработать нужно прорабтать без сна пол жизни???
Конечно можно подойти и есть даже шанс что что-нить получится, но если нет то какой это удар по моему нежному и милому Эго.
Вокруг столько милых приветливых девушек, легче и менее рискованно подойти к ним.

а в чем, собственно, проблема?
в наличие машины, способности ее род-лей/мужа подарить ей такую машину, или может быть в способности этой девушке самой на нее заработать? :rolleyes:

/me почему-то наивно склонен пОлагать, что не вещи красят людей, а наоборот.
  • 0

Unnamed

Unnamed

Читатель

• В доску свой
  • 2 393 сообщений

а в чем, собственно, проблема?
в наличие машины, способности ее род-лей/мужа подарить ей такую машину, или может быть в способности этой девушке самой на нее заработать? :lol:

наоборот.

Не знаю меня страшит!!! :rolleyes:
Но судя по номерам, которые висят на таких машинах, их не зарабатывают...

/me почему-то наивно склонен пОлагать, что не вещи красят людей, а наоборот.

Думаю, вещи и деньги портят людей.
  • 0

Мастер

Мастер
  • В доску свой
  • 5 895 сообщений
2Unnamed: номера и машины, ровно как и девушки, они ж разные бывают :rolleyes:

что касается вещей и денег, не согласен, мой эмпириенс подтверждает другое.
по-настоящему хорошего человека трудно чем-либо испортить, а плохому и палец в рот не клади. не в вещах тут дело, имхо.
  • 0

Terry

Terry
  • В доску свой
  • 1 538 сообщений

Не знаю меня страшит!!!  :rolleyes:
Но судя по номерам, которые висят на таких машинах, их не зарабатывают...

нада просто любить себ и понемногу избавляться от предрассудков, тогда и номеров пугаться перестанете :lol:

Думаю, вещи и деньги портят людей.

не факт и не правило.
а вот влияние наличия власти на характер, поведенческие особенности - безусловно. но это др история.
  • 0

Unnamed

Unnamed

Читатель

• В доску свой
  • 2 393 сообщений

2Unnamed: номера и машины, ровно как и девушки, они ж разные бывают :rolleyes:

что касается вещей и денег, не согласен, мой эмпириенс подтверждает другое.
по-настоящему хорошего человека трудно чем-либо испортить, а плохому и палец в рот не клади. не в вещах тут дело, имхо.

Удивительно

Как будто мы в разных мирах живем.
Очень мало людей которые не поменялись бы после получения халявного богатства.
Сколько брошенных семей, ради молодых жен. Сколько пафоса и понтов вокруг.
За деньги можно купить почти все, включая красивую девушку, и т.д.
Разве это не развращает?

На счет девушек согласен, бывают разные. Есть такие по которым не скажешь что папа оччень высоко. А есть такие которые всем видом это показывают.
Поэтому думаю нужно просто быть проще и ближе к матушке-земле. И люди потянуться ... и даже я

Сообщение отредактировал Unnamed: 28.02.2005, 15:54:49

• 0

Соль

Соль

Соль

• В доску свой
  • 3 678 сообщений
А вы фоту повесьте, может дело не в серьезности. А то вам тут сейчас лечение назначат, а окажеться все зря, не от того лечили. Главное - правильный диагноз поставить :rolleyes:
  • 0

Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм
  • Частый гость
  • 88 сообщений

личный опыт? :lol:

Я бы сказала это почти аксиома... к сожалению... конечно это неофициальная статистика...

А автору топика, мне кажется, не то что бы надоело.... что в ней замечают эту серьезность и некоторую недоступность и скорее всего не хотела бы она это в себе менять... просто видимо так редко встречается те мужчины которые это все поймут и не побоятся перейти этот ров серьезности... а на фоне долгого непонимания развивается устойчивый синдром самокопания и самокритики. Вот и пытается она разобраться (...да, в чем же ептель... дело?!!)... а дело по сути в том ...и это самое печальное...... что сияющих женщин на улицах очень много.. больше чем раньше. имхо.. прямо таких лучезарных... а вот процент лучезарных и видных, сильных и уверенных мужчин увы и ах.... намного меньше, оять таки имхо..... и это я вам скажу страшновато :rolleyes:

Сообщение отредактировал Русишь_Ведьм: 28.02.2005, 16:07:36

• 0

Мастер

Мастер
  • В доску свой
  • 5 895 сообщений

Разве это не развращает?

истинное богатство не может быть халявным.
а если что-то приходит легко, оно так же легко и уходит, и долго не задерживается.
тоже самое касается понтов, молодых жен (в наличии которых, я не вижу ничего дурного, если это любовь) и пр.
  • 0

Terry

Terry
  • В доску свой
  • 1 538 сообщений

Как будто мы в разных мирах живем.
Разве это не развращает?

ну да, мир-дерьмо, а люди- товар. но такая картина восприятия нескока поверхностная, не кажется? :rolleyes:
развращаясь к теме. у меня не порше (или какая там у вас машина-предел мечтаний :lol: ), но тоже сталкивалась с каким-то странно предвзятым отношением некоторых супъектов даже к самому наличию машинки.
странно все это (с) если мужчина по-настоящему заинтересует, мне будет апсолютна да звезды, какой марки у него часы, трусы и тд.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.