Картина называется : НЕЖДАЛИ!Безграмотность не украшает, а безграмотное хихиканье - тем более.
или Дятлы прилетели!
уж и не знаю как лучше.
Ща мы все узнаем своих героев чьи улицы топчим
А вы никогда не задумывались сколько стоит переименовать улицу?
В среднем перименование одной улици, с заменой табличек на домах , в СРЕДНЕМ стоит 49000 долляров
У меня список неполный
А теперь такой же, только по г.Москва не представите. Если можно, с расчетом.
Кстати, откуда цифирька. Из пальца или из того, с чем палец не сравнивают?
Сообщение отредактировал Tll: 25.02.2005, 12:08:54
Абсалютно согласен. Но думаю начать можно было хотябы просто с выпуска брошюр. Или илюстрированных журналов. Где красиво , с фотками и историческими выписками - это всё обстряпать.нам вот тоже надобно знать свою историю (извиняюсь за морализаторский тон, но правда интересно же узнать кто стоит за улицами). На переименование спокойно смотрю, надо по идее знать и про бывшие названия и про нынешние, так сказать расширять кругозор.
Сообщение отредактировал Stainless_Agent_X: 25.02.2005, 12:16:36
Да по хорошему бы этим занться было бы не плохо. Выбить пару милионов под проект. Задизайнить сайт в интернете. Рекламу пустить. Выпустить журнал глянцевый.Но не с мордами тех кто на это денег дал, а с портретами людей в честь кого названы улици.2водка: и то правда, я сам не встречал таких журналов или брошюр. Пусть хоть тут тогда на ЦТ будет нечто сборника улиц, правда перемежающегося флеймом и прочими дискуссиями, но на безрыбье и рак рыба
Тэаквондиста. Обладателя 6 го дана, ученика Великого Джуна Ри и оснавателя Казахстанского Таеквондо.Т А вы представьте каково народу Конго... Ущемили их нац. гордость перименованием улицы Патриса Лумумбы в улицу каратиста Озтюрка
Сообщение отредактировал Tll: 25.02.2005, 12:25:21
Сами не догадываетесь, для кого ?Здесь вроде все понятно. Одно непонятно: чем так угодил Фурамнов, в отличии от Чапая, Ленина, комсомольцев-пионеров, что жив до сих пор. Есть подозрение, что эту центральную, одну из главных улиц нашего города берегут для кого то.
Тэаквондиста. Обладателя 6 го дана, ученика Великого Джуна Ри и оснавателя Казахстанского Таеквондо.Т А вы представьте каково народу Конго... Ущемили их нац. гордость перименованием улицы Патриса Лумумбы в улицу каратиста Озтюрка
Да по хорошему бы этим занться было бы не плохо. Выбить пару милионов под проект. Задизайнить сайт в интернете. Рекламу пустить. Выпустить журнал глянцевый.Но не с мордами тех кто на это денег дал, а с портретами людей в честь кого названы улици.2водка: и то правда, я сам не встречал таких журналов или брошюр. Пусть хоть тут тогда на ЦТ будет нечто сборника улиц, правда перемежающегося флеймом и прочими дискуссиями, но на безрыбье и рак рыба
Документальный фильм пустить, пусть даже с простой сьёмкой тех мест где тот или иной герой на лошади скакал. И вот это всё будет гораздо интересне и просветительней чем кусок камня на горе, о котором все забудут сразу после торжественного открытия
но в теме идет речь не о ваших предпочтениях. Тема создана для того чтобы раскрыть людей в честь которых эти улицы и переименовали..Тэаквондиста. Обладателя 6 го дана, ученика Великого Джуна Ри и оснавателя Казахстанского Таеквондо.Т А вы представьте каково народу Конго... Ущемили их нац. гордость перименованием улицы Патриса Лумумбы в улицу каратиста Озтюрка
Мощная личность... Но мне как то по духу ближе Ы. Алтынсарин... Мне кажется, что он более полезен народу был...
Фурманов, в отличии от Чапаева, к истории Алматы имеет непосредственное отношение (читай его"Мятеж"). Поэтому формальная причина сохранять (пока?) улицу его имени есть.Одно непонятно: чем так угодил Фурамнов, в отличии от Чапая, Ленина, комсомольцев-пионеров, что жив до сих пор. Есть подозрение, что эту центральную, одну из главных улиц нашего города берегут для кого то.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.