Вот чёрт, сёдня не могу, а завтра у меня ёлка.
Насчёт рэпперского прикида надо бы прикинуть Мне уже за 30, пацаны.
Чёрная Музыка - Обсуждениеrap/hiphop/rnb
Автор CrazyDarkMan, 28.05.2004, 01:11
Отправлено 23.12.2005, 17:57:23
А можно услышать-то, что я мог бы услышать тогда????Был бы очень признателенсиникс, взяли бы тебе было б полезно послушать про рэп, и про вяское, эт как экспресс мастер-класс.
To MobstarbilitY: ты сам случайно рэп не пишешь?Если да то можешь поделится познанием в написании(может какие-то фишки)???
Отправлено 24.12.2005, 15:44:12
Ну чё такая скудная информация то? Салам, пацаны! Расскажите, кто был, чё делали? Когда наметили следующий курултай? Дайте знать заранее. Я обязательно буду, горю желанием поделиться опытом (семь лет всё-таки прожил в окрестностях Лос-Анджелеса), выразить нашему сообществу респект и узнать нового от Вас.
Отправлено 24.12.2005, 16:33:14
Хех, жаль што не в Ате, кажется я много потерял.
Кто может поделиЦа со мной в познаниях написания и читки.
Я понимаю, што рэппер это тот, кто читает и сочиняет, но кто он должен быть сам по себе, што за чел?
Какие-то стереотипы, поведение?Дайте советы!
Мои стихи в "Современные поэты", но проходят дни и я понимаю, что писать нужно чуть-чуть не так- это происходит у меня постояно. Так сможет ли мне кто-нибудь помочь в познаниях?
Кто может поделиЦа со мной в познаниях написания и читки.
Я понимаю, што рэппер это тот, кто читает и сочиняет, но кто он должен быть сам по себе, што за чел?
Какие-то стереотипы, поведение?Дайте советы!
Мои стихи в "Современные поэты", но проходят дни и я понимаю, что писать нужно чуть-чуть не так- это происходит у меня постояно. Так сможет ли мне кто-нибудь помочь в познаниях?
Отправлено 26.12.2005, 09:41:28
нарим, да я пашел к падруге дальше
синикс, я особо не пишу ничего, потому как ничего сильно не трогает, вот думаю разразиться диссами чуть попозже это я лублу.
ну какие фишки? побольше читай книжек, ищи оригинальные рифмы, зачитывай в микрофон, себя слушай, ищи свой стиль
я бы тебе посоветовал не строчить текста, а больше слушать, узнавать, варится в хипхоп каше, и тогда со временем у тебя отпадут эти вопросы.
асахи, оо это очень ценный опыт, будь на связи мэн
синикс, я особо не пишу ничего, потому как ничего сильно не трогает, вот думаю разразиться диссами чуть попозже это я лублу.
ну какие фишки? побольше читай книжек, ищи оригинальные рифмы, зачитывай в микрофон, себя слушай, ищи свой стиль
я бы тебе посоветовал не строчить текста, а больше слушать, узнавать, варится в хипхоп каше, и тогда со временем у тебя отпадут эти вопросы.
асахи, оо это очень ценный опыт, будь на связи мэн
Отправлено 26.12.2005, 16:43:05
Sinix.... для того чтобы вариться в хип-хоп каше..... тебе надо взять большой казан, накидать в него всяких хип-хоп дисков, кассет, фильмов и т.д.....
влоть до хип-хоп аксессуаров.. ну там всякие пантовые цепочки, шапки-кепки...
потом залить все это дело водой, довести до кипения.... подержать 7-8 минут, дать остыть этой массе до приемлемой температуры - чтобы потом с разбега запрыгнкть в неё! из-за горячей воды, твои поры раскроются и через них в твое тело проникнет хип-хоп....
ну вот и все! кстати все рэпперы через это прошли... без этого никак мэн!
влоть до хип-хоп аксессуаров.. ну там всякие пантовые цепочки, шапки-кепки...
потом залить все это дело водой, довести до кипения.... подержать 7-8 минут, дать остыть этой массе до приемлемой температуры - чтобы потом с разбега запрыгнкть в неё! из-за горячей воды, твои поры раскроются и через них в твое тело проникнет хип-хоп....
ну вот и все! кстати все рэпперы через это прошли... без этого никак мэн!
Отправлено 27.12.2005, 09:18:29
asahi, такс чёто я не рассказал толком чё было
в общем собрались, хотели кальян покурить, везде засада, мест нету, поехали в арсенал, пивка попили, похавали, пообщались за рэп, финансы, жизнь, форум следующий наверна после нг толька...
синикс, ну ты знаешь чё такое рэп/хипхап? вот тебе нада окунуться в эту атмосферу, это не просто слушать рэп, читать и писать, это и общение на форуме, общение в реале
в общем собрались, хотели кальян покурить, везде засада, мест нету, поехали в арсенал, пивка попили, похавали, пообщались за рэп, финансы, жизнь, форум следующий наверна после нг толька...
синикс, ну ты знаешь чё такое рэп/хипхап? вот тебе нада окунуться в эту атмосферу, это не просто слушать рэп, читать и писать, это и общение на форуме, общение в реале
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0