Астанинские посиделки 3
Отправлено 20.07.2012, 17:06:08
Да, с мамой иногда тяжелее, чем со свеклой. Если еще она живет в другом месте и не знает твой быт жизни.
На свеклу можно хоть мысленно поматериться, дулю в кармане показать, а с мамой нужно много терпения.
Коко, да это я на общей фотке во Фьюжне, я там беременная.
Всем привет!
Отправлено 20.07.2012, 17:15:01
а нельзя самим тему создать новую? а в эту просто не писать?когда нас переселят в АП-4? Меня бесят эти медленные загрузки сообщений. Я уже писала модератору с месяц назад. Не ответили.
аааа, модераторы должны закрыть, да?
тоже иногда так делаю, но чаще всего отвечаю в новой вкладке, так быстрееЯ после того как нажму отправить сообщение еще ф5 нажимаю, страница обновляется быстрее чем сообщение отправляется
Отправлено 20.07.2012, 17:20:33
тоже иногда так делаю, но чаще всего отвечаю в новой вкладке, так быстрее
Я после того как нажму отправить сообщение еще ф5 нажимаю, страница обновляется быстрее чем сообщение отправляется
Тигра, щас мы насоветуем и в этой ветке тоже будет комфортно ))))а я по совету Аяшки кажется через расширенную фору отправляю. Всё быстро. легче нажать кнопочку расш.ф. чем ждать столько времени мне.
Жанн, молодцы.
Как то по телеку (другие новости по орт) говорили что всё таки можно выспаться впрок ))) Так что спите впрок, глядишь получится )))
Отправлено 20.07.2012, 17:43:37
Не думаю. Вчера машина в тени стояла, он морозил нормально, а сегодня на солнцепеке- воздух гнал холодный, но не ледяной. Но и в самой машине +50 было наверное когда открыла(Очи, тебе надо мож кондер заправить в машине?
Ремень внизу упирается прям в живот. Это плохо наверное при экстренном торможении.... Сын к 6-ти годам начал отстегиваться в машине. И ругаю и пугаю, чо делать - ума не приложу( меня это жутко злит((((
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1)