Перейти к содержимому

Фотография

Астанинские посиделки 3


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 31573

#31541
Zhanym

Zhanym

    душечка

  • В доску свой
  • 12 585 сообщений
не знаю, а я Жанну сразу признала :faceoff: и даже не заметила, что беременна ты там...
  • 0

#31542
Kokomma

Kokomma

    Мамафака

  • В доску свой
  • 8 845 сообщений
Ты сейчас вапше красотка, молодец! Отлично выглядишь!
А то что ты не фотогенична я поняла еще после 1-го корпо))) был там один смешной кадр))
  • 0

#31543
Dadiva

Dadiva

    Добрейшей души человек

  • В доску свой
  • 5 079 сообщений


стелина,может они отваливаются изза беременности?

а причем тут ресницы и матка? гыыы


у мну татуаж при гв не взялся


приехали с речки)


как засолить огрурцы? хочу малосольные

огурцы поперли, не успеваем есть
  • 0

#31544
Kokomma

Kokomma

    Мамафака

  • В доску свой
  • 8 845 сообщений
Жанна, фотки турки делают офигенские, и пропихивают дофига лишних, мы альбом за 200 баксов что ли привезли, все однотипные фотки и мнооого) но красивые
  • 0

#31545
Zhanym

Zhanym

    душечка

  • В доску свой
  • 12 585 сообщений

как засолить огрурцы? хочу малосольные

огурцы поперли, не успеваем есть

Ингредиенты
1 кг огурцов (маленьких)
1 столовая ложка соли
3-4 зубчика чеснока
укроп
Рецепт приготовления

Укроп мелко покрошить.

Чеснок мелко порубить.

Огурчики вымыть, срезать кончики.
В полиэтиленовый пакет сложить огурчики.

Добавить укроп, чеснок, соль.

Пакет завязать.
Для герметичности лучше положить еще в один пакет.
Все хорошо потрясти.
Положить пакет в холодильник, периодически его потряхивать.
Через 6-8 часов огурчики готовы.


Но их канеш, долго не похранишь.
но вроде малосольные долго и не хранятся...

Сообщение отредактировал Zhanym: 20.07.2012, 17:53:07

  • 0

#31546
Асоля-Мио

Асоля-Мио
  • В доску свой
  • 7 514 сообщений

Асолька, крема после вскрытия годны в теч. 6-12 месяцев не больше, функции свои теряют....лучше новые купить ИМХО

спасибо Ларис :kiss:
сестренка прочитала в каталоге ЭЙвон, что нельзя. А у меня вот с прошлого года ведь остался, хотела ей отдать.... ну и сама попользоваться
  • 0

#31547
Zhanna_Astana

Zhanna_Astana

    Женщина меняется не с возрастом, а с мужчиной.

  • В доску свой
  • 3 774 сообщений
Зато память на всю жизнь. В Астане не получалось сходить на фотосессию семейную.
  • 2

#31548
Landysh_82

Landysh_82
  • В доску свой
  • 5 675 сообщений
у меня устати тоже акрил не взялся, девушка кот. делала сразу предположила что я Б(на тот момент только 3-4 нед было... :rotate: )

Девочки, мне тоже нужен тел. где можно нарощенные откорректировать....
  • 0

#31549
Zhanym

Zhanym

    душечка

  • В доску свой
  • 12 585 сообщений

Девочки, мне тоже нужен тел. где можно нарощенные откорректировать....

а там где наращивала не корректируют? или не здесь наращивала?
  • 0

#31550
Асоля-Мио

Асоля-Мио
  • В доску свой
  • 7 514 сообщений

как засолить огрурцы? хочу малосольные
огурцы поперли, не успеваем есть

а мне еще нравятся, Кое кого и Кристёмы огурчики - битые наз-ся кажется
  • 0

#31551
ОЧИ ЧЕРНЫЕ

ОЧИ ЧЕРНЫЕ

    Тощая корова - еще не газель

  • В доску свой
  • 12 481 сообщений
Жаным, а мне в рассоле малосольные намного больше нравятся. Один раз попробовала сделать битые огурцы как альтернативу - не оценила ни я , ни домашние....

Дади записанного рецепта сейчас нет к сожалению. Погугли кол-во сахара и соли на рассол. они же легко делаются, много чеснока , и укропа, перекладываешь слоями с огурцами ( у огурцов срезаешь краешки -так быстрее просолятся) , заливаешь остывшим рассолом , и в холодильник , с вечера - на ночь.


  • 0

#31552
Landysh_82

Landysh_82
  • В доску свой
  • 5 675 сообщений
гыг, Жаным, в Омске поддалась.............. :faceoff:
  • 0

#31553
Zhanym

Zhanym

    душечка

  • В доску свой
  • 12 585 сообщений
http://forum.say7.info/topic3899.html

Рецепт прост и быстр! Вечером сделали, а утром уже можно наслаждаться малосольными огурчиками. Несмотря на отсуствие в рассоле уксуса, огурцы получаются очень вкусными и хрустящими.
Итак на 3 литровые баночки нам...
Понадобится:
чуть больше килограмма не крупных свежих огурчиков
1 литр воды
2 ст. л. соли
1 ст. л. сахара
1 лимон
6 зубчиков чеснока
6 шт. гвоздики
3 лавровых листа
перец горошком
свежие петрушка, укроп, сельдерей, кинза по вкусу

Приготовление:
1. В баночки укладываем огурцы, предварительно срезав с них попки и проколов в нескольких местах вилкой. В каждую банку с огурцами кладём по два зубчика чеснока, две гвоздики, 1 лаврушку, несколько горошин чёрного перца и свежую зелень.
2. В кастрюлю наливаем воду, насыпаем соль и сахар, выжимаем сок одного лимона и ставим на огонь. Доводим до кипения и выключаем.
3. Горячим рассолом заливаем огурцы. Баночки не плотно закрываем крышками и оставляем на ночь на столе. Утром плотно закрываем крышки и ставим огурчики в холодильник, а можно и сразу кушать.

P.S. Этот рецепт не рассчитан на длительное хранение.
С каждым днём огурчики будут солонее.

Сообщение отредактировал Zhanym: 20.07.2012, 18:13:03

  • 0

#31554
Zhanym

Zhanym

    душечка

  • В доску свой
  • 12 585 сообщений
а если на зиму, то вот так:
http://forum.say7.info/topic31044.html

так, огурцы, как обычно, со специями, какие вы любите (у меня листья черной смородины, листья вишни, листья грецкого ореха, листья хрена, корень хрена, укроп с зонтиками, чеснок, лавровый лист, перец горошком, перец горький по вкусу, у меня 4 колечка горького перца на 3-х литровую банку) разложить в стерильные банки, банки любой емкости, какие вам удобнее, я - в 3-х литровых.
Готовим рассол: на 3 литра воды - 1 СТАКАН С ГОРКОЙ СОЛИ. Да-да я не ошиблась! Стакан 250 г.
Кипящим рассолом залить огурцы и оставить на двое суток бродить. Затем, по прошествии 2 суток, мы сливаем этот рассол, нам он больше не понадобится, мы его выливаем в раковину. А огурцы в банках заливаем чистой кипящей водой БЕЗ СОЛИ, закатываем стерильными крышками, переворачиваем банки, укутываем на пару часов и все. Храню в квартире в кладовке. Я сомневалась в рецепте, боялась, что весь аромат специй уйдет в раковину, но мои опасения оказались напрасными - огурчики ароматные, главное хрустящие и в меру солененькие, в общем вкусные.

Сообщение отредактировал Zhanym: 20.07.2012, 18:12:41

  • 0

#31555
ayashka84

ayashka84
  • В доску свой
  • 5 835 сообщений
Вы щас у меня комплекс выраьотаете. В жизни не солила , не мариновала, не крутила ничего...
  • 1

#31556
Ball

Ball
  • Свой человек
  • 671 сообщений

Ball, с зубиком вас!!!!!!

Спасибо, Ландыш! :dandy:

Я в жизни банок не закрывала. До последнего времени считала себя супер-пупер кулинаром. Но как начала почитывать меню ОЧИ и других апашек, да еще и рецепты сходу по заданному вопросу, моя самооценка кулинара съехала ниже плинтуса :faceoff:
  • 0

#31557
Dadiva

Dadiva

    Добрейшей души человек

  • В доску свой
  • 5 079 сообщений
спасибо)

ща выберу по ингредиентам)
  • 0

#31558
Dzhanneta

Dzhanneta
  • В доску свой
  • 4 593 сообщений

классно, люди к обрезанию готовятся. Мой еще мааааленький )))

классно, что маленький!
  • 0

#31559
Dadiva

Dadiva

    Добрейшей души человек

  • В доску свой
  • 5 079 сообщений
на Рауте афиша

Здравствуй лето, Новый год!

именно 28-го)

это знак?
Пойзон, привет)) гы
  • 0

#31560
~Тигра~

~Тигра~

    полусумасшедшая поэтесса алкоголичка

  • В доску свой
  • 8 086 сообщений

Здравствуй лето, Новый год!



мой сын ругается оригиналом этой фразы :faceoff:
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.