2 коллеги там сделали я в восторге так натурально смотрится супер!видела работу мастера с Ультра (нурсая) вот мне понравилось
Астанинские посиделки 3
Отправлено 20.07.2012, 14:56:32
а мне казалось и кажется, что чем больше крови намешано в ребенке, тем он умнее, красивее, здоровее... особенно, когда прям расовое смешение.
и еще соблюдать все таки нужно чтобы кровосмешения не было оказывается это тоже очень важно.
имеется в виду смешение кровей родственников )) но уже ответили
Отправлено 20.07.2012, 15:08:38
Фой, так у меня еще полсрока ходить, а я уже ною... все лето и пол осени впереди ...
завтра на боровое хотим, муж не хочет на машине, решили на электричке ехать. не знаю правда если билеты будут. как сойдем с поезда че делать дальше?
К Вам подбегут таксисты и будут предлагать довезти до поселка. Можно на такси,можно на маршрутках. примерно пол часа езды. Привезут и оставят в центре поселка. Там к Вам подбегут и станут предлагать квартиру. Можно самим пройтись и найти либо гостиницу либо домики. Там же в центре всякие экскурсии и таксисты, которые за Ваши деньги все расскажут и покажут))
Отправлено 20.07.2012, 15:13:19
гыгда не убирайся ты, ты и так молодец!
Фой, на близзарде есть акция 60% скидка на акрил, пусть возьмет, Правда, я не знаю, чо за мастер и салон...Пдруга с алматы переехала
Спрашивает про шторы
Теперь про наращивание нохтей
Скажите телефон
И ресницы, стелина скажи
Позвонила по твоему второму номеру, договорились на завтра. но без глажки (((
Стеллина, не боитесь в такую жару на электричке? Я как-то ездила - ппц народу, мест нет, все воняют (с) Или щас по другому как-то?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0