+тебеЗалог успеха в детском др - приглашенные дети и аниматоры. Еда детям по-барабану))))
Астанинские посиделки 3
Автор ST Teresia, 17.03.2012, 20:46
Отправлено 09.06.2012, 23:06:04
Айкоша как твоё злоровье?
мы уже забронили кулагер
там хорошо
только в дубленках поедем
в мимории занято
аулет опустили))
затянула-изза работы наеврное
дома бардак-куча белья-нет жратва-обиженные дети
вот преимущества работы) ну ничо-надо войти в кАЛИЮ))
мы уже забронили кулагер
там хорошо
только в дубленках поедем
в мимории занято
аулет опустили))
затянула-изза работы наеврное
дома бардак-куча белья-нет жратва-обиженные дети
вот преимущества работы) ну ничо-надо войти в кАЛИЮ))
Отправлено 09.06.2012, 23:57:49
всем привет,
Кара, сходил муж? )))
я своего забрала от свеклы. он оказываеца руку обжег 2 дняназад. Свекла побоялась мне сказать. Возили в травму, потом в поликлинику 7 на перевязку. Вчера звонит перед их приездос, извиняеца, что не доглядела. Ре нифига не выздоровел Нос также течет, голос осипший, еще и одог первой степени блин. Седня посмотрела ещ и писюн покраснел обратно. Мамы мальчиков, что делать, как избежать покраснений? ему опять писить больно ((((
Вот бесит, не хочу его к свекле отправлять, а они потом мужу жалуюца. Ре мой весь больной от них приехал блин.
Кара, сходил муж? )))
я своего забрала от свеклы. он оказываеца руку обжег 2 дняназад. Свекла побоялась мне сказать. Возили в травму, потом в поликлинику 7 на перевязку. Вчера звонит перед их приездос, извиняеца, что не доглядела. Ре нифига не выздоровел Нос также течет, голос осипший, еще и одог первой степени блин. Седня посмотрела ещ и писюн покраснел обратно. Мамы мальчиков, что делать, как избежать покраснений? ему опять писить больно ((((
Вот бесит, не хочу его к свекле отправлять, а они потом мужу жалуюца. Ре мой весь больной от них приехал блин.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0