Астанинские посиделки 3
Автор ST Teresia, 17.03.2012, 20:46
Отправлено 09.06.2012, 14:50:43
Всем здрасьте.
вот он реально в жизни очень юморной, причем с серьезным лицом такие перлы выдает
Амага, шарюсь на Блукатике
сколько там всегооооо
Аврора, тоже разрываюсь между цирком и кино, но боюсь что сын не одобрит ни то, ни другое
Карамеля, у вас может отит от ОРВИ?
я была на одном мероприятии, где он был ведущийклассный он ))) точнее, песни его. сам он не очень, канеш, кроме разве что роста.
А я все ржу со Слепакова, реально подсела)
вот он реально в жизни очень юморной, причем с серьезным лицом такие перлы выдает
всегда пеку на 2х, потому что быстрееДети растут))
Пришлось печь сразу на двух сковородках)
Амага, шарюсь на Блукатике
сколько там всегооооо
Аврора, тоже разрываюсь между цирком и кино, но боюсь что сын не одобрит ни то, ни другое
Карамеля, у вас может отит от ОРВИ?
Сообщение отредактировал Zhazi: 09.06.2012, 14:52:04
Отправлено 09.06.2012, 21:51:49
конечно юморной. иначе как бы придумывал эти песни? песни же все его авторские. и почти во всех проектах ТНТ: Универ, Реальные пацаны, Наша Раша, Интерны он один из авторов текста.я была на одном мероприятии, где он был ведущий
вот Галустян, как автор вообще никакой. он только как актер классный.
Сообщение отредактировал Zhanym: 09.06.2012, 21:55:00
Отправлено 09.06.2012, 22:22:37
В прошлый раз больше , чем за неделю, поехала заведения для сыновьего ДР искать- все было занято. В дельпапе свободно было только из- за того , что они только открылись и еще не были раскрученными. Залог успеха в детском др - приглашенные дети и аниматоры. Еда детям по-барабану))))везде занято-и в рафе тоже
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0