Пожалуйста можно мне контакты психотерапевта детского. Я не могу строго наверно. Мне его жаль...Да, был послушный. В 2 года был период неуправляемый , сходили к психотерапевту, она нас воодушевила, похвалила, все объяснила - мы провели работу над ошибками в воспитании. Веревки из нас не вьет. Может поныть иногда, подействовать на нервы, но стараюсь не реагировать, относится спокойно. Воспитываю строго)))) но например из сада забрала отчасти по его просьбе.
Астанинские посиделки 3
Автор ST Teresia, 17.03.2012, 20:46
Отправлено 03.06.2012, 01:12:48
Отправлено 03.06.2012, 13:06:34
Карамеля, с Днем Рожения сыночка!
выдержка из статьи: "Зимой в Астане температура воздуха опускается до —50, а летом поднимается выше 45 градусов."
http://news.mail.ru/...537/?frommail=1
выдержка из статьи: "Зимой в Астане температура воздуха опускается до —50, а летом поднимается выше 45 градусов."
http://news.mail.ru/...537/?frommail=1
Отправлено 03.06.2012, 13:35:19
Всем привет!!!
Карамеля сыночку с днем рожденья!!!!!
Карамеля сыночку с днем рожденья!!!!!
у моего папы было 5 детей в старости когда бабушка умерла, у дедушки началась болезнь альцгеймера, в итоге 3ое братьев тупо забили на дедушку и им занимались только папа и его сестра, а те за 4 года его болезни ни разу не позвонили и не спросили отец жив вообще? только на похороны пришли хотя живут практически все рядом только один дядя в Караганде, но даже он когда приезжал не зашел даже повидаться с отцом. Так что тут все очень индивидуально...в нашей старости же потом детям и будет легче, перераспределят обязанности))
Отправлено 03.06.2012, 14:01:17
сходили мы вчера в зоопарк, понравилось только детям((( хорошо они еще не особо соображают, животные все в ужасных условиях, половина по передохло, остальные сидят в клетках которым уже лет что наверное везде срач, 3 полудохлых медведя, штук 7 обезьянок тоже не очень радостных, более менее нормальные жирафы, зебры, слоны и львы. Всякие лисы и волки видимо вымерли их клетки завешаны, леопарды тоже дохлые какие то
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0