о, Карамеля, здорово. взрослеем))Дилька, я местами тут
малОй уснул на ночь без титьки)
я еще приду попозже..
Я уже спрашивала здесь, у сына мешки под глазами, никто не ответил.Девочки, у дочи появились мешки под глазами, сегодня. Что это может быть?
Девы очень правильные кстати. Как ни крути - мой послушный. Им можно управлять при желании. Но я не принуждаю его, если он реально не хочет. Он такой, он не "ботаник" и я его таким принимаю))))У тебя у самой Дева). Характер с детства. Непрошибаемый вообще. Заниматься не хочет, только плавать, скакать и бегать. Накупила пособий не могу заставить сесть.
Не говори так, он еще совсем кроха....)
А в 3 года он тоже был послушным? Может я многого хочу от него сейчас? Может и мне его принять..Всё таки роднее человека нет, жизненные принципы не на детях надо "отрабатывать" наверно..Девы очень правильные кстати. Как ни крути - мой послушный. Им можно управлять при желании. Но я не принуждаю его, если он реально не хочет. Он такой, он не "ботаник" и я его таким принимаю))))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.