Родительские посиделки 4
Отправлено 17.04.2012, 17:20:06
я вот тож отлучу Николя и займусь собою)))))))а то с этими цыцками фигзнаеткакого размера все равно никуда не помещаюсь!
кста, ну как вам кофейня???? еще пойдете сюда??? мне понравилось, народу в нашем закутке мало было, никто нам не мешал, если бы еще офсянт не гремел посудой, Николя и дальше бы спал!
Отправлено 17.04.2012, 17:23:00
Я тебе в краце могу дорогу рассказать)))) не боись)) нам уже ничего не страшно.ага, и Алланиска его ловит теперь ))
У тебя наверное дома нет ничего кроме розового )) А так бы она может синий выбрала или оранжевый!
А моя не просит, четко знает что ей можно только прозрачный "ляк феечка" ))
Анжи, ну вперед! Понравился голубой-то?
господи, главное не пойти ногти наращивать )))) а то мало ли куда меня занесет )))
На кассе со мной мужчина заигрывал так интересно, пока не стали звонить мои дети)))) и тут я такая мамаша- одному одно, второму второе, про Алиску спросила, Яше сладкого наказала не давать. Поворачиваюсь значиться для продолжения беседы а мужчинка на соседней кассе уже стоит)))) у меня случилась истерика
Отправлено 17.04.2012, 17:27:15
не, со стилистами не общалась, честно-честно ))Анжи по весне хорошо торкнуло: пошла на вождение, на курсы похудения или как там у вас называется, до этого на курсы макияжа, подозреваю, что и со стилистом пообщалась, а то, как заметила Лариса, цвета так загадочно стала обзывать, что там еще было?)))
Анжи, я любя )))
правда что )))Человек выбрался из памперсов и кастрюль, не мешайте!
ты мне льстишь, вы ВСЕ были в балетках, я как чукча )))))и правда! не мешайте! Анжи и в кедах чудо как хороша!
я вот тож отлучу Николя и займусь собою)))))))а то с этими цыцками фигзнаеткакого размера все равно никуда не помещаюсь!
Отправлено 17.04.2012, 17:45:29
А я чета уже замученная такая была...
Ярославна, я в АДК была сегодня. Магазинчик небольшой, но полностью Полароид. своему еле выбрала правда. Детские узкие на его лицо, а взрослые большие. На девочек выбор больше на мой взгляд. Цены от 4 тыс где-то. Мы правда умудрились самые дорогие из детских взять кажется... За 6900тг
Отправлено 17.04.2012, 19:36:14
Можно задам уточняющий вопрос, как понять 3 яйца и 2-3 желтка? Их плюсом к тем трем? А белки куда ? Короче, я танкист )))Ну тогда:
150 гр сливочного масла растопить
200 гр шоколада растопить (я делаю на водяной бане)
Хорошо размешать + 50 гр сахарной пудры и просеять 100 гр муки.
Опять хорошо перемешать, добавить 3 яйца и 2-3 желтка. Выпекать 6-7 минут в разогретой до 220 градусов духовке.
Сверху будет корочка, а серединка будет провисать, т.к. внутри жидко. Делается быстро - на все 10 минут, и вкусно - точно вкуснее чем в какой-угодно кофейне ))
А чуть не забыла, можно еще бейлис капнуть туда или другой радости.
Отправлено 17.04.2012, 19:42:00
Белоснежку видела у них за 2 тыс. И чуть лучше за 5 тыс. Как зайдешь прямо до упора.девочки, Марвин - это меломановский маг игрушек? В Меге открылся, да? Мне надо срочно Белоснежку племяшке купить.
Помню раньше у меломана игрушки по тырнету можно было поглядеть/заказать...
Отправлено 17.04.2012, 20:43:18
Юля с Анжи очень хорошо выглядят. Анжи прям светится. Ободка нет, красивые распущенные волосы...Преображение на лицо!
А я чета уже замученная такая была...
Ярославна, я в АДК была сегодня. Магазинчик небольшой, но полностью Полароид. своему еле выбрала правда. Детские узкие на его лицо, а взрослые большие. На девочек выбор больше на мой взгляд. Цены от 4 тыс где-то. Мы правда умудрились самые дорогие из детских взять кажется... За 6900тг
Люда, спасибо за информацию про очки.
Девочки, объясните про какие кеды вы все говорите, что то я не въезжаю. Вначале про кроссовки подумала, потом засомневалась. Уж просветите меня старую
Отправлено 17.04.2012, 20:44:50
девочки, Марвин - это меломановский маг игрушек? В Меге открылся, да? Мне надо срочно Белоснежку племяшке купить.
Люда, Белоснежек, много разных и размером и комплектацией в любом приличном отделе где куклы, в смысле барби, продают и просто Белоснежки и с гномами и с прЫнцами. В ДМ их точно есть
Сообщение отредактировал Ijna: 17.04.2012, 20:45:27
Отправлено 17.04.2012, 20:52:09
Насчет Меги не знаю,а вот,что на Ташкенской и Фурманова он есть.Там еще и дорогу вниз открыли...девочки, Марвин - это меломановский маг игрушек? В Меге открылся, да? Мне надо срочно Белоснежку племяшке купить.
Отправлено 17.04.2012, 21:43:03
Я то в принципе не против чтоб младший переболел быстрей, но муж в шоке. Он у нас за 1,8 ничем не болел, Аскар считает, что и не надо. Переубеждать его не хочу. Домработницу тайком может позвать
Отправлено 17.04.2012, 21:45:25
Мне надо чтоб она максимально было похожа на эту
в местной барахле нашла в темке товаров из Америки, но ее в наличии нет. а другие не очень похожие видела
Сообщение отредактировал Калерия: 17.04.2012, 21:46:03
Отправлено 17.04.2012, 21:51:54
Дети спать не хотят, как бы их уложить с меньшими потерями...
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 12, скрытых пользователей: 0