Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки 4

* * * * * 11 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 20168

Госпожа Линсон

Госпожа Линсон
  • В доску свой
  • 5 193 сообщений
Человек выбрался из памперсов и кастрюль, не мешайте! :dont:
  • 2

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений
и правда! не мешайте! Анжи и в кедах чудо как хороша!

я вот тож отлучу Николя и займусь собою)))))))а то с этими цыцками фигзнаеткакого размера все равно никуда не помещаюсь!

кста, ну как вам кофейня???? еще пойдете сюда??? мне понравилось, народу в нашем закутке мало было, никто нам не мешал, если бы еще офсянт не гремел посудой, Николя и дальше бы спал!
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

У тебя наверное дома нет ничего кроме розового )) А так бы она может синий выбрала или оранжевый!
А моя не просит, четко знает что ей можно только прозрачный "ляк феечка" ))
Анжи, ну вперед! Понравился голубой-то?

ага, и Алланиска его ловит теперь ))

господи, главное не пойти ногти наращивать )))) а то мало ли куда меня занесет )))

Я тебе в краце могу дорогу рассказать)))) не боись)) нам уже ничего не страшно.
На кассе со мной мужчина заигрывал так интересно, пока не стали звонить мои дети)))) и тут я такая мамаша- одному одно, второму второе, про Алиску спросила, Яше сладкого наказала не давать. Поворачиваюсь значиться для продолжения беседы а мужчинка на соседней кассе уже стоит)))) у меня случилась истерика :)
  • 0

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений

Анжи по весне хорошо торкнуло: пошла на вождение, на курсы похудения или как там у вас называется, до этого на курсы макияжа, подозреваю, что и со стилистом пообщалась, а то, как заметила Лариса, цвета так загадочно стала обзывать, что там еще было?)))
Анжи, я любя )))

не, со стилистами не общалась, честно-честно ))

Человек выбрался из памперсов и кастрюль, не мешайте! :dont:

правда что )))

и правда! не мешайте! Анжи и в кедах чудо как хороша!

я вот тож отлучу Николя и займусь собою)))))))а то с этими цыцками фигзнаеткакого размера все равно никуда не помещаюсь!

ты мне льстишь, вы ВСЕ были в балетках, я как чукча )))))
  • 0

Karina

Karina

стерва. но иногда достаточно белая и пушистая.

• В доску свой
  • 14 094 сообщений

я как чукча ))))

зато сама приехала! ну почти сама )))
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений

ты мне льстишь, вы ВСЕ были в балетках, я как чукча )))))

да я с дуру не надела кеды - ноги натерла пока сходили до аптеки да потом обратно)))) надо было напялить любимы кедики и было б оч.удобно! и пофиг))))))
  • 0

Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений
Юля с Анжи очень хорошо выглядят. Анжи прям светится. Ободка нет, красивые распущенные волосы...Преображение на лицо!
А я чета уже замученная такая была...

Ярославна, я в АДК была сегодня. Магазинчик небольшой, но полностью Полароид. своему еле выбрала правда. Детские узкие на его лицо, а взрослые большие. На девочек выбор больше на мой взгляд. Цены от 4 тыс где-то. Мы правда умудрились самые дорогие из детских взять кажется... За 6900тг

• 0

Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений
а я вот гель-лак попробовать хочу. Чтоб не красить ногти через день. А чаще прозрачную эмаль просто наношу. Наращивать не хочу. Свои ногти неплОхи

Сообщение отредактировал Калерия: 17.04.2012, 17:56:20

• 0

LLA

LLA
  • Завсегдатай
  • 252 сообщений
Спасибо, Анжи!
Я еще пока буду раскланиваться половину имен забуду)))) Так что простите, девочки. Я памятью плохо совсем. :)
Память плохая, дикая совсем стала живя в горах. Надо с вами общаться, в люди почаще выбираться.
  • 0

Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений
девочки, Марвин - это меломановский маг игрушек? В Меге открылся, да? Мне надо срочно Белоснежку племяшке купить.
Помню раньше у меломана игрушки по тырнету можно было поглядеть/заказать...
  • 0

Alina Sun

Alina Sun

Мечтайте... мечты бесплатны!!!

• В доску свой
  • 6 558 сообщений

Ну тогда:
150 гр сливочного масла растопить
200 гр шоколада растопить (я делаю на водяной бане)
Хорошо размешать + 50 гр сахарной пудры и просеять 100 гр муки.
Опять хорошо перемешать, добавить 3 яйца и 2-3 желтка. Выпекать 6-7 минут в разогретой до 220 градусов духовке.
Сверху будет корочка, а серединка будет провисать, т.к. внутри жидко. Делается быстро - на все 10 минут, и вкусно - точно вкуснее чем в какой-угодно кофейне ))
А чуть не забыла, можно еще бейлис капнуть туда или другой радости.

Можно задам уточняющий вопрос, как понять 3 яйца и 2-3 желтка? Их плюсом к тем трем? А белки куда ? Короче, я танкист )))
  • 0

Alina Sun

Alina Sun

• В доску свой
  • 6 558 сообщений

девочки, Марвин - это меломановский маг игрушек? В Меге открылся, да? Мне надо срочно Белоснежку племяшке купить.

Белоснежку видела у них за 2 тыс. И чуть лучше за 5 тыс. Как зайдешь прямо до упора.
  • 0

Ijna

Ijna
  • В доску свой
  • 4 901 сообщений

Юля с Анжи очень хорошо выглядят. Анжи прям светится. Ободка нет, красивые распущенные волосы...Преображение на лицо!
А я чета уже замученная такая была...

Ярославна, я в АДК была сегодня. Магазинчик небольшой, но полностью Полароид. своему еле выбрала правда. Детские узкие на его лицо, а взрослые большие. На девочек выбор больше на мой взгляд. Цены от 4 тыс где-то. Мы правда умудрились самые дорогие из детских взять кажется... За 6900тг

Люда, спасибо за информацию про очки.

Девочки, объясните про какие кеды вы все говорите, что то я не въезжаю. Вначале про кроссовки подумала, потом засомневалась. :) Уж просветите меня старую :)
  • 0

Ijna

Ijna
  • В доску свой
  • 4 901 сообщений

Люда, Белоснежек, много разных и размером и комплектацией в любом приличном отделе где куклы, в смысле барби, продают и просто Белоснежки и с гномами и с прЫнцами. В ДМ их точно есть :)

Сообщение отредактировал Ijna: 17.04.2012, 20:45:27

• 0

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений

Насчет Меги не знаю,а вот,что на Ташкенской и Фурманова он есть.Там еще и дорогу вниз открыли...
  • 0

LLA

LLA
  • Завсегдатай
  • 252 сообщений
Девушки, подскажите пожалуйста. Позвонила вчера домработница озадачила меня. У младшей дочери ветрянка, высыпало позавчера, помимо младшей у нее еще трое детей. Насколько я понимаю она пока не может приходить? И когда примерно можно?
Я то в принципе не против чтоб младший переболел быстрей, но муж в шоке. Он у нас за 1,8 ничем не болел, Аскар считает, что и не надо. Переубеждать его не хочу. Домработницу тайком может позвать :)
  • 0

ir_troya

ir_troya

просто в доску

• В доску свой
  • 5 918 сообщений
Если домработница болела, то ничего страшного, детей же она к вам приводить не будет.
  • 0

Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений
спасибо, девочки! смотаюсь завтра наверное в Мегу и ДМ
Мне надо чтоб она максимально было похожа на эту

в местной барахле нашла в темке товаров из Америки, но ее в наличии нет. а другие не очень похожие видела

Сообщение отредактировал Калерия: 17.04.2012, 21:46:03

• 0

uta

uta

knitoholic

• В доску свой
  • 5 598 сообщений
Я сегодня так поушаталась. Весь день на ногах по всему городу, правда, обед выпал в интерконтинентале, но там сегодня как саранча все налетали на тарелки, официанты не успевали обновлять, неужели все из так полюбили это место для ланча?!
Дети спать не хотят, как бы их уложить с меньшими потерями...
  • 0

Alina Sun

Alina Sun

• В доску свой
  • 6 558 сообщений
Мы сейчас сидим и смотрим Белоснежку... Оказывается первый мультик был снят в 1937 году... И длительность 1.20. По крайне мере так на YouTube написано...
Ох, а я так устала сегодня, спать хочу... Как бы сына уложить...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 12, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.