особливо когда началось - надо бить по голове, а не в пах а другая вторит - а я ударю вашего ре в пах млинн. если бы кто-нить на моего ре поднял руку, я бы вообще закопала наверное...как же много странных родителе
Родительские посиделки 4
Отправлено 17.04.2012, 15:48:17
Отправлено 17.04.2012, 15:54:15
не то что не пускают )))0 просто смотря какой контингент ходит иногда сам чувствуешь что некомильфо )))А че в кедах вкоейню не пускают?я почему то всегда думаю,что в чем хочу в том и прихожу,главное,что деньги есть,естественно в ресторан не пойдешь так,но вот днем в кафешки,какая разница то...
Анжи,а вот на вождение я бы посоветовала тебе все-таки пару раз и на каблуках приходить,так как привыкаешь,что ты в балетках(кедах),а на каблуках потом не чувствуешь.Я и подружка долгое время переобувались с каблуков на балетки в машине.Правда потом себя пришломь перебороть,но потребовалось время...
но сегодня контингентом были мы, так что...
я просто на вождение одеваюсь не айс )))
спросила сегодня у инструктора - можно прийти на след. раз в каблуках? а то я ж все равно потом в них ходить буду, говорит пока не надо, ты еще зад машины не чуешь, погонял меня 10 раз по змейке, и потом в город
на кофе я сама буквально приехала, щастья полные штаны )))
Отправлено 17.04.2012, 16:28:15
в передаче рассказывали что когда мужчина за рулем, он только следит за дорогой. Все его внимание - на дорогу.
А женщина когда за рулем, она обращает внимание на все: магазины, на пешеходов (в чем одеты), на рекламу...итд итп
Поэтому женщины умеют делать нес-ко дел одновременно, а мужчины нет
Вчера довелось ехать на такси, попросила остановиться возле магазина, штук 6 проехали. Я об этом и подумала, вот я когда еду надо магазин - вот магазин.Что муж мой, что таксист вчерашний едут и едут.
Привет всем!
Отправлено 17.04.2012, 16:29:34
Я ИраДевочки, всем здравствуйте!
Можно к вам? Я почитала темку вашу, так интересно стало!
Меня зовут Лэйла. У меня два сына Искандер 9 лет и Данияр 1,8.
Приятно познакомится!
Поеду сегодня с мужем, а мож и одна, бороздить улочки от саина- джандосова, до аскарова и в сторону каменки, в поисках участка, мож найду за дешево
Сообщение отредактировал Irena kz: 17.04.2012, 16:32:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0